Возврат с ET
|
|
BarBieBoy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:50 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Шматрица, не данная ситуация где стоит качать права:)
Шматрица-- 38.9ккк x 3=116,8ккк= 105ккк
собственно как будешь готов возместить всё пиши:)
|
|
| |
Шматрица | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:56 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус:
| BarBieBoy, Женя а кто качает права вы Забрали половину денег с человека который ходил сомной в ЕТ + мне написали полную стоимость засади в тюрму хоть остальные выпущены и могут хоть какта зароботать ети деньги чтобы их вернуть Верните деньги кодиаку если на то пошло если вы делаете тока миня виноватым зачем человека зафризили и забрали 15.6ккк он тогда тут причом
|
|
| |
xBTRx | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:27 | Сообщение # 18 |
†ВаХтЕр†
Статус:
| Шматрица, епть вы че такие он же с тобой ходил поимел прибыль вот и с него забирют то что он набил.. а ты другой случай ты евентером ходил лично почему тебе должны делать какие то поблажки
|
|
| |
Шматрица | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:49 | Сообщение # 19 |
Полковник
Статус:
| xBTRx, Дак почему я должен одавать всю стоимость вищей если вы половину забрали с кодиака + покажыте мне правило где написано чо всьо умножаеца на 3
Основные правила для эвенторов сервера FableRO
Эвентер обязан:
1.0. Проводить евент два раза на сутки* * если евентер играл в тот день!
1.1. Проводить евенты в рамках ОБЩИХ правил!
1.2. Следить за порядком на евенте и за нарушениями среди игроков! * в случае серьезных нарушений правил на евенте время мута/тюрьмы/ип бана нарушителя не более 5ти часов ** в случае обычных нарушений правил на евенте - предупреждение, либо кик нарушителя *** в случае регулярных нарушений правил на евентах допускается запрет присутствия нарушителя на евентах
1.3. Одинаково относиться ко всем игрокам во время евента!
ЗАПРЕЩЕНО:
2.0. Каким-либо образом участвовать или влиять на пвп между игроками!
2.1. Использовать ГМ аккаунт в корыстных целях!(В том числе и выдавать чрезмерно большой приз)
2.2. Подстраивать выигрыши игроков!
2.3. Принимать участие в своих же евентах*! * второе окно, второй комп....
2.4. Менять правила эвента когда он уже начался, или менять ОБЩИЕ правила!
2.5. Выгонять игрока с евента без уважительной* причины! *уважительной причиной считаеться нарушение игроком правил сервера!
2.6. Принимать участие в простой* игре игроков! *покупать, продавать, менять, седеть на АТ, набивать деньги....т.д
2.7 Передавать что-то между ГМ аккаунтом* и игровым*! *Имеется в виду свои аккаунты! Наказание: снятие с должности и блокировка всех игровых аккаунтов!!!
2.8 Передавать что-либо с ГМ аккаунта на игровой*! *Любой игровой аккаунт, вне эвента
2.9 Проводить более чем один евент за 40мин (+/- 10мин)
2.10 Кому-либо сообщать свой Логин и Пароль ! Наказание: снятие с должности и блокировка всех игровых аккаунтов!!!
2.11 Непристойное поведение на ГМ акке*! * Под непристойным поведением понимаются любые действия, подходящие под категорию аморальных.(В том числе и нахождение в состоянии алкогольного/наркотического опьянения) Наказание: джайл на 3-7 дней. При повторных нарушениях - снятие с должности.
2.12 Непристойное поведение с основного аккаунта будучи на посту эвентора*! Идентичен пункту 2.11
ПРИМЕЧАНИЯ:
3.0. Победителя или проигравшего определяет* эвентер! *руководствуясь при этом правилами сервера
3.1. Игроков, нарушивших правила сервера, вправе наказывать только* эвентер, проводящий данный эвент! *когда эвентер не справляется с эвентом или не имеет доступа к нужным командам, он может обратиться за помощью к инквизиции
|
|
| |
xBTRx | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:06 | Сообщение # 20 |
†ВаХтЕр†
Статус:
| Шматрица, а где написано что им можно ходить в ET ? знч можно да? то что умножается и тд это глава эвенторов решает , не знал такого?
|
|
| |
Optimys_Brain | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:29 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус:
| Какие рыночные считаю всё как ты в ломбард сдал
|
|
| |
Шматрица | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:44 | Сообщение # 22 |
Полковник
Статус:
| xBTRx, глава Эвенторов ета некогда не решал и решать небудет для етова есть инки 3 которые были выше по доллжности евентера 2
|
|
| |
Optimys_Brain | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:08 | Сообщение # 23 |
Майор
Статус:
| Шматрица, ну ты и нуп чесно кто те дал эвентора Sem4 он ришает чё и скока
|
|
| |
Sanakan | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:02 | Сообщение # 24 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| если евентор с сговор обычные игрока нарушил в башне то подпадает под юридикция глава евентора а не инк 3
|
|
| |
Optimys_Brain | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:54 | Сообщение # 25 |
Майор
Статус:
| [21:44:07] Sweet Cherry: Неделя тебе) если не отдаш[21:45:12] Sweet Cherry: а дальше бан) [21:45:30] zZz PuPs zZz: ты сам сможеш за неделю набить?? [21:45:39] Sweet Cherry: а мне все равно) и каки образам я смогу одать если мне уже идут угрозы от эвентора???????????? Добавлено (08.04.2012, 21:49) --------------------------------------------- так довайте всем неделю кто не одаст всем бан прикольно будет)) Добавлено (08.04.2012, 21:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
Шматрица | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:00 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус:
| Quote (Sanakan) если евентор с сговор обычные игрока нарушил в башне то подпадает под юридикция глава евентора а не инк 3 Sanakan, как было ранше эвентор нарушыл глава мог снять с должности а нарушение розбирала инквизицыя и всьо всегда было нормально Когда был екстрим то все проблемы решались быстроДобавлено (09.04.2012, 08:54) --------------------------------------------- Кста хоть бы написали на скока я в тюрме застрял когда мне фармить чобы бабло одать Добавлено (09.04.2012, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (xBTRx) Шматрица, а где написано что им можно ходить в ET ? знч можно да? то что умножается и тд это глава эвенторов решает , не знал такого? xBTRx, Макс прикинь скока здесь играю неразу такова не слышал если были подобные нарушения то всегда главный эвентор еди дила передавал в ихнее руки
|
|
| |
BarBieBoy | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:17 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| Шматрица, с джайла выпускаю.фриз сниму как деньги вернёшь.
|
|
| |
|
WorldLie | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:25 | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус:
| Я понимаю что я тут никаким боком.... но можно узнать что это тут творится?)
|
|
| |
MaySmile | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:48 | Сообщение # 30 |
Полковник
Статус:
| WorldLie, пупсяш , мальчики в башню эвенторами сходили Сори за флуд)
|
|
| |