Извени Макс но я немогу назвать тебе ники .... В нашем зале играет много людей в Ро у каждого пару мультов .... Всьо що я хочю щоб ты отдал с мого акаунта то що малый спер у меня там стоит 9 митрил !!! Скажеш ник у каво украли 1 митрилку отдам ... Некравиво всьо получилось передаш мои извинения ... На днях я уже буду играть дома еслы даже нерозбанят меня начьну с 0-ляДобавлено (25.09.2012, 17:23)
---------------------------------------------
Зарание спасибо огромное ...
Добавлено (25.09.2012, 20:07)
Макс мне скучна без ро ..... Всьо що я помню малиш мне снайпом передавал митрилки терь в зале иза нево некто неможет в Ро играть )
Добавлено (26.09.2012, 06:33)
Макс чесн мне очень жаль що так случилось . Но поверь я сама пострадала ) Всьо що могу просить это щоб вернули людям то що малыш украл признаюсь он мне продал 10 митрилок за реал . Но я незнала що он украл их !!! Еслы ты понимаеш меня дай мне шанс я тебя неподведу ) А это будет для меня урок ....Для всех кто играет в зале в Ро !!! Извени що так многа слов я знаю тебе будет сложно меня понять . Плюс я из Украини неграмотно излагаю !!! Прост скучно без Ро я должна както тебе доказать що всьо нетак как ты думаеш . И я достойна прощения так как прост оказалась невтом месте невто время ... Спасибо за внимания некаждий будет читать неграмотний бред )