Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
oO KoTeNaK Oo
KoTeNaKДата: Вторник, 25.09.2012, 10:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Я играю в кампютернам зале у всех 1-но айпи ) Я долго точила анги +8 Минди +8 тока зделала .... Чесна признаюсь мне надо было 10 митрилок на шмот мастера щоб точьнуть на +9 Ангы минди !!! Я купила за 100 гривень у малиша я незнала що он их украл !!! На днях уже буду дома играть надеюсь больше небудет такова ) Примите мои извинения мне очень жаль .... Макс ты меня бросил в тюрму пожалуста возьми 9 митрилок отдай играку у каторава украли !!!!! Зарание спасибо. .. . возможно повериш що я неприделах ) А нет я начну всьо с нуля я играю Ро в удаволствия неважно есть шмотик нету !!! Спасибо за внимания ..... зарание спасибо

xBTRxДата: Вторник, 25.09.2012, 16:04 | Сообщение # 2
†ВаХтЕр†
Награды: 20
Статус:
Нормально напиши что до как ники когда и что

KoTeNaKДата: Среда, 26.09.2012, 06:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Извени Макс но я немогу назвать тебе ники .... В нашем зале играет много людей в Ро у каждого пару мультов .... Всьо що я хочю щоб ты отдал с мого акаунта то що малый спер у меня там стоит 9 митрил !!! Скажеш ник у каво украли 1 митрилку отдам ... Некравиво всьо получилось передаш мои извинения ... На днях я уже буду играть дома еслы даже нерозбанят меня начьну с 0-ля

Добавлено (25.09.2012, 17:23)
---------------------------------------------
Зарание спасибо огромное ... happy

Добавлено (25.09.2012, 20:07)
Макс мне скучна без ро ..... Всьо що я помню малиш мне снайпом передавал митрилки терь в зале иза нево некто неможет в Ро играть )

Добавлено (26.09.2012, 06:33)
Макс чесн мне очень жаль що так случилось . Но поверь я сама пострадала ) Всьо що могу просить это щоб вернули людям то що малыш украл признаюсь он мне продал 10 митрилок за реал . Но я незнала що он украл их !!! Еслы ты понимаеш меня дай мне шанс я тебя неподведу ) А это будет для меня урок ....Для всех кто играет в зале в Ро !!! Извени що так многа слов я знаю тебе будет сложно меня понять . Плюс я из Украини неграмотно излагаю !!! Прост скучно без Ро я должна както тебе доказать що всьо нетак как ты думаеш . И я достойна прощения так как прост оказалась невтом месте невто время ... Спасибо за внимания некаждий будет читать неграмотний бред )

BarBieBoyДата: Суббота, 29.09.2012, 11:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 19
Статус:
Заявка на разблокирование аккаунта(персонажа).

1)Тему(Заявку) называть своим ником в игре!
В (Описание темы:) Писать Ник ГМа которий вас забанил !

2) Ник персонажа

3) Дата/Время бана/молчанки.

4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта)

5) На какое время забанен аккаунт.

6) Причина по какой вас забанели!

7) Ссылка на вашу тему в разделе:Заявки на объяснение причин бана.

8) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него!
Вы должны обещать что данное правонарушение больше неповториться в противном случае наказания будет построже!

по этой форме заполни

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика