1)Тему(Заявку) называть своим ником в игре!
В (Описание темы:) Писать Ник ГМа которий вас забанил !
2) Ник персонажа oO P l o o t o N oO
3) Дата/Время бана/молчанки. гдето пол года назад
4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) цпу
5) На какое время забанен аккаунт.
6) Причина по какой вас забанели! Якабы я обокрал аккаунт Чужой но моя вина не доказана! Ну как сказать мне его отдали с кодом востоновления!
7) Ссылка на вашу тему в разделе:Заявки на объяснение причин бана.
8) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него!
Вы должны обещать что данное правонарушение больше неповториться в противном случае наказания будет построже!
м1)Тему(Заявку) называть своим ником в игре!
В (Описание темы:) Писать Ник ГМа которий вас забанил !
2) Ник персонажа oO P l o o t o N oO
3) Дата/Время бана/молчанки. Сидел в джаиле 2 месяца теперя фриз полтора месяца дето так!
4) Характер бана (молчанка/тюрьма/бан аккаунта) Фриз
5) На какое время забанен аккаунт. Хз
6) Причина по какой вас забанели! Якабы я обокрал аккаунт Чужой но моя вина не доказана! Ну как сказать мне его отдали с кодом востоновления!
7) Ссылка на вашу тему в разделе:Заявки на объяснение причин бана.
8) Если вы осознаете свое правонарушение то вы должны извиниться за него!
Вы должны обещать что данное правонарушение больше неповториться в противном случае наказания будет построже!
Я очень сильно раскаиваюся, и приношу свои извенения не только администрации, но и всем игрокам фабле ро, если сильно вам помешал в то время когда я делал такую чушь, то пожалуйста прошу простить меня. Такого точно больше не повториться.
Вы должны обещать что данное правонарушение больше неповториться в противном случае наказания будет построже!Обещаю.Добавлено (18.10.2012, 22:47)
---------------------------------------------
Quote (kinggoomba)
Не то
6)Проводил разрушения с Эвентора,пвп в пронте,разбивал импы и тд..Добавлено (20.10.2012, 11:33)
up
Добавлено (24.10.2012, 17:59)
АП