Люська
| |
Dil3ma | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| CyDneYOo, спасибюо)) Вот CyDneYOo даже в игре очень голантный мужчина!) И тут)
|
|
| |
Талли | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Статус:
| Dil3ma, довольно таки прикольные фото)))) но.....Буши не девушка - рраз)))) Два...Просто все эти занятия могут потом отразиться на здоровье, тебе не кажется? А так красиво :3
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
Dil3ma | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:39 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| Талли, посмотри инфо Буш )))там написанно женский пол!) Ну эти занятия только и сделаю что отразятся на ое здоровье. Но в лучшую сторону). Остиохондроз,радикулит,звездочки на ногах...все это не не гразит), не как 85% населения!) Как это может отразится на здоровье если это это только развитие человека). А по этому поводу могу поспорить с любым кто тут сидит) Я занимаюсь фитнесов уже 8 лет!) Очень бльшие познания в спортивной фармакологии))))...Тренерую людей уже 2 года,до этого была Призером городских соревнования по армреслингу! КМС по Тайскому боксу!) Единственный профессиональный тренер в городе по Армреслингу!) Знаю все физиологию человека)) И какие могут возникнуть проблемы со здоровьем при таких знаниях)
|
|
| |
Bushi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:49 | Сообщение # 19 |
† Инквизитор †
Статус:
| Quote (Dil3ma) Если у тебя есть язык,закрой его зубыми! Ну так в чем проблема?3акрой его.Quote (Dil3ma) если твой IQ превышает 50,то я думаю тут все понятно! Дададада начинаем старые методы про IQ, на больше и не способны.Quote (Dil3ma) а ты начела первой Неначела а начал.Разве что бы тебя оскорблять нужно, что бы ты меня оскарбила?Quote (Dil3ma) И единственное что приходит на ум,это зависть Дададада если ты так гордишься собой так хуле торчишь в какойто игре?Quote (Dil3ma) Я думаю со мной все согластным!) Я думал качки думать не умеют, впрочем так оно и есть. Поставь еще пару восклицательных знаков и еденичег и ты точно получишь уважения в лице таких же тормозов.
|
|
| |
†Evil_Style† | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:50 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
|
Тыркаем все дружно!
|
|
| |
Bushi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:53 | Сообщение # 21 |
† Инквизитор †
Статус:
| Quote (Dil3ma) Остиохондроз,радикулит,звездочки на ногах...все это не не гразит), не как 85% населения!) Зато гразит полное отупения, если оно еще не настало.Ах да если ты так заботишься о здоровье опять же хуле торчишь в компе?Иди там машины поталкай, дорогу подремонтируй итп.Quote (Dil3ma) Я занимаюсь фитнесов уже 8 лет! И на возрост похоже что тебе 8 летQuote (Dil3ma) И какие могут возникнуть проблемы со здоровьем при таких знаниях) Зрения,Диспепсия (тошнота, рвота, боль в животе), диарея, обострение язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, повышенная возбудимость (ололоол), аллергические реакции (кожная сыпь, крапивница, гипертермия), угнетение дыхания, нарушение сознания, снижение АД, тахикардия, гипертонус мышц, атаксия, эйфория, галюцинации, асфиксия (состояние нарастающего удушья), потеря сознания, кома и внезапная смерть, бред, учащенное нарушенное поверхностное дыхание, конвульсии, кровоизлияние в мозг, сужение зрачков до размера булавочной головки, низкое артериальное давление, медленный и нарушенный ритм сердцебиения, низкая температура тела, глубокий сон, ступор (обездвиженность),жар.
|
|
| |
†Evil_Style† | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:53 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус:
| Bushi2xD,
Тыркаем все дружно!
|
|
| |
Bushi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:57 | Сообщение # 23 |
† Инквизитор †
Статус:
| Quote (Dil3ma) Тренерую людей уже 2 года,до этого была Призером городских соревнования по армреслингу! КМС по Тайскому боксу!) Единственный профессиональный тренер в городе по Армреслингу!) О господи я боюсь если тебя разозлю так ты же все арматуры на стройке погнешьДобавлено (28.06.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Dil3ma) посмотри инфо Буш )))там написанно женский пол!) Помоему только полные придурки смотрят инфу и верят ей.Ты наверно и в имя такое поверила?Добавлено (28.06.2009, 16:57) --------------------------------------------- Оу кажеться оно ушло Т_т
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:20 | Сообщение # 24 |
Полковник
Статус:
| фсё равно красиво ^^
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |
†Evil_Style† | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:21 | Сообщение # 25 |
Сержант
Статус:
|
Тыркаем все дружно!
|
|
| |
Dil3ma | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус:
| Bushi2xD, Ну что я могу сказать!)) Что ты себя защищаешь?) Если ты худой дрищь,я же в этом не виновата). Качки тупые?))) Ну знаешь,я увере на 150% что ты даже другу своему не сказжешь что он тупой(в жизни,так как боищься). Довай возьмем пример: Синчилов Федор Иванович,доктор-медицинских наук,имеет свою клинику по пластическим операциям! Мастер спорта по тяжелой атлетики,ветеран спорта) Динамит(Турчинский)-большой бизнесмен,имеет более 10 фирм, в том числе ресторанов, фирм по продаже недвижимости. Так же занимается спортом с 13 лет!) Арнольд Шварцнегер- Губернатор Калифорнии.) Ронни Колеман- имеет совй банк(не помню как называет)). Моськин Владимир Гаврилович- Руководитель Министерства по Защите Государственных тайн! с 15 лет начел заниматься легкой атлетикой) -------Тебя в этом списке не будет не когда) Зрения,Диспепсия (тошнота, рвота, боль в животе), диарея, обострение язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, повышенная возбудимость (ололоол), аллергические реакции (кожная сыпь, крапивница, гипертермия), угнетение дыхания, нарушение сознания, снижение АД, тахикардия, гипертонус мышц, атаксия, эйфория, галюцинации, асфиксия (состояние нарастающего удушья), потеря сознания, кома и внезапная смерть, бред, учащенное нарушенное поверхностное дыхание, конвульсии, кровоизлияние в мозг, сужение зрачков до размера булавочной головки, низкое артериальное давление, медленный и нарушенный ритм сердцебиения, низкая температура тела, глубокий сон, ступор (обездвиженность),жар. То что ты написал может быть только у тех людей которые вообще не когда спортом не занимались!) Или у них били тренеры на подобии тебя) Добавлено (28.06.2009, 17:28) --------------------------------------------- Слеза-в-сахаре, конечно красиво). Просто у многих разное понимание тела!) И есть уникумы которые в жизни "затычки")
|
|
| |
†Evil_Style† | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:30 | Сообщение # 27 |
Сержант
Статус:
|
Тыркаем все дружно!
|
|
| |
Bushi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
† Инквизитор †
Статус:
| Quote (Dil3ma) Довай возьмем пример: Синчилов Федор Иванович,доктор-медицинских наук,имеет свою клинику по пластическим операциям! Мастер спорта по тяжелой атлетики,ветеран спорта) Динамит(Турчинский)-большой бизнесмен,имеет более 10 фирм, в том числе ресторанов, фирм по продаже недвижимости. Так же занимается спортом с 13 лет!) Арнольд Шварцнегер- Губернатор Калифорнии.) Ронни Колеман- имеет совй банк(не помню как называет)). Моськин Владимир Гаврилович- Руководитель Министерства по Защите Государственных тайн! с 15 лет начел заниматься легкой атлетикой) -------Тебя в этом списке не будет не когда) Меня не интересует какойто копипаст с какогото сайта.Попыталась выебнуться что типа что то знаешь?не получилось понт не защитан.Quote (Dil3ma) Ну знаешь,я увере на 150% что ты даже другу своему не сказжешь что он тупой(в жизни,так как боищься). Причем тут это?Ты пытаешься уйти от вопросов на которые не в силах ответить.Quote (Dil3ma) Что ты себя защищаешь? окей боб даже в мыслях не было такого.Quote (Dil3ma) Ну что я могу сказать!)) В том то и смысл что ни чего не можешь.Quote (Dil3ma) Тебя в этом списке не будет не когда) я разве написал что я хочу куда то попасть?Ты рвешься за славой,дуреешь только потом поймешь что всё это безнадежно. Quote (Dil3ma) То что ты написал может быть только у тех людей которые вообще не когда спортом не занимались!) Или у них били тренеры на подобии тебя) Даже с чувством юмора полный 0
|
|
| |
†Evil_Style† | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:33 | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус:
|
Тыркаем все дружно!
|
|
| |
Bushi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:35 | Сообщение # 30 |
† Инквизитор †
Статус:
| Quote (Dil3ma) конечно красиво) Смотри не перехвали себя а то в дальнейшем пожалеешь.Quote (Dil3ma) Просто у многих разное понимание тела!) Ну так хуле наезжаешь?Quote (Dil3ma) И есть уникумы которые в жизни "затычки") Вот именно что умники тупой бы и двух слов не свзяла, кстати на тебя похоже
|
|
| |
|