хД
|
|
DaiL | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:17 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус:
| Ухахахах :D:D:D
|
|
| |
|
DaiL | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:34 | Сообщение # 18 |
Полковник
Статус:
| Добавлено (19.08.2009, 22:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
Belphegor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:35 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус:
| Quote (Кролик) Belphegor, кривая что ли?! Где йа тут написал *чё?xD* ... Лаки это написал, додик... Мда... Ты прекрасно знаешь что квоты на укозе глючат))) и если ты смог придраться только к этому - балабол ущербный детектед.
|
|
| |
Кролик | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:38 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Belphegor) Ты прекрасно знаешь что квоты на укозе глючат))) да да, у тебя всё глючит... почемуто у меня всё норм, а у тебя глючит... как йа и сказал, это значит, что ты кривой ;)) Quote (Belphegor) балабол ущербный детектед. да да, ты это на весь форум пишешь, и хоть бы что ни будь новое :)) по моему мнению, ущербный, только ты ;)))
|
|
| |
Belphegor | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:47 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус:
| Quote (Кролик) да да, у тебя всё глючит... почемуто у меня всё норм, а у тебя глючит... как йа и сказал, это значит, что ты кривой ;)) Такой 100 раз было на укозовских форумах) у меня второй раз) и у многих людей видел) Если с тобой такого не было - скорее всего ты просто не заметил) Тем более. ты ужасно туп) Как мог скопироваться квот с кнопки на Лаки, под твоим ником. Только багом. Кривой твой мозг =__= рассуди логически и поймешь что ты тупо придрался. Мби сам того не заметил ХД Quote (Кролик) да да, ты это на весь форум пишешь, и хоть бы что ни будь новое :)) Тебе как Мадонне? все новое, все отмыть? Quote (Кролик) по моему мнению, ущербный, только ты ;))) Поддакивать у тебя лучше получалось ^__^
|
|
| |
Xite | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:55 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус:
| Belphegor, лошара с таким характером как у тя ни с одним батькой не подружишься и весь серв тя будет чмырить Добавлено (29.08.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Xite) с таким характером как у тя ни с одним батькой не подружишься и весь серв тя будет чмырить эх ..... лан .... фикс
Inuzukage это я )))
|
|
| |
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:39 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус:
| Quote (Xite) с таким характером как у тя ни с одним батькой не подружишься и весь серв тя будет чмырить Аммм... ты предлагаешь прогинаться перед кучей задротов и говорить "Ой какие вы крутые просто ппц лю вас." Не на того напали -__- Я дружу с достаточным кол-вом человеком. Мне их хватает)
|
|
| |
|
CyDneYOo | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:49 | Сообщение # 26 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
|
|
|
| |
Xite | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:46 | Сообщение # 27 |
Сержант
Статус:
| Foundation, ТАК ТАК ТАК ТАК чо это у тя такое на скрине оО
Inuzukage это я )))
|
|
| |
|
DeSens | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:28 | Сообщение # 29 |
...Novocain3...
Статус:
| еси чесн, новые чампы на бомжей больше похожи
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
|
|
| |
|