создание своего сервера.
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:38 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус:
| Quote (Inuzukage) я серв ставил и не раз, и в афине я шарю не мало Ибо каждые 5 секунд он падал...
|
|
| |
Xite | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:12 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус:
| Belphegor, ибо чтоб серв был норм его нада ставить на хост, а знач другими словами 2к рублей в месяц дебил! А если серв стоит всегда на компе, то это сильно мешает и забрасываешь серв! Тупорылая свинья ты хоть знаешь что такое 2199? нупка
Inuzukage это я )))
|
|
| |
Belphegor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:23 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| Quote (Xite) а знач другими словами 2к рублей в месяц дебил! Возьми в рот) Quote (Xite) А если серв стоит всегда на компе, то это сильно мешает и забрасываешь серв! С таким *** как ты конечно) Quote (Xite) Тупорылая свинья ты хоть знаешь что такое 2199? нупка Это число, идиотина)
|
|
| |
Bushi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:28 | Сообщение # 19 |
† Инквизитор †
Статус:
| Quote (Belphegor) Тупорылая свинья ты хоть знаешь что такое 2199? нупка Это число, идиотина) ваааууу
|
|
| |
Belphegor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:31 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
| Я то сам сервак на самом деле ни разу не ставил) да мне оно и нафиг не надо) я не жырный тупой задрот как это вот Иксайт, который днями ночами фапает на афину и пытается оприходовать монитор. Притом в интернетах говоря "Йа бла хулиган меня все бояццо в школое*)
|
|
| |
Талли | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Inuzukage) я серв ставил и не раз, и в афине я шарю не мало О , да-а-а......Мегакрут. Просто ниипаццо....тащусь))))
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
Bushi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:08 | Сообщение # 22 |
† Инквизитор †
Статус:
| Quote (Belphegor) Я то сам сервак на самом деле ни разу не ставил) да мне оно и нафиг не надо) я не жырный тупой задрот как это вот Иксайт, который днями ночами фапает на афину и пытается оприходовать монитор. Притом в интернетах говоря "Йа бла хулиган меня все бояццо в школое*) Мне ваще срать...
|
|
| |
Xite | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:51 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Quote (Belphegor) жырный тупой задрот как это вот Иксайт ухахахаха, я не капли не жирный, по себе людей не судят, однако респект те, не каждый правильно говорит мой ник
Inuzukage это я )))
|
|
| |
Belphegor | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:44 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус:
| Quote (Xite) ахахаха, я не капли не жирный, по себе людей не судят, однако респект те, не каждый правильно говорит мой ник Я тоже не жирный х)
|
|
| |