Special 4 Nanoman xDDDDDDDD
|
|
WhiteSmithD | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:22 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус:
| Вот смотри для тебя ЛП шлак,а для меня Аматори-шлак) Злитесь-не злитесь,а Аматори бред) Quote (Inuzukage) я говорю, что когда его слушает каждый у меня пропадает интерес к ним Вот тут я могу со 100%-ой уверенностью сказать:Значит тебе так сильно нравяться эти группы,чтобы бросать их из-за того что их слушает много народу)Если тебе действительно нравиться группа-то посрать скока народу слушает её....или ты такой особенный,что должен слушать одну группу,и чтобы больше её никто неслушал...пф...нашёл в чём выделяться))Выделяйся в жизни,а не в музыки. Inuzukage, короч ты риально бред сказал) Quote (Inuzukage) а ещё амвхи крутят под них, это больше всего раздражает Бля какой же ты анимешник тогда >_< Убери нах Кенси с аватарки..АМВшки это круто,лучше молчи) Quote (Inuzukage) потом всякие нубы бегают с амвхами на телефоне Понятно,я один из них.... Quote (Inuzukage) а сами нарика даже на японском не смотрели И правильно сделали!!!(поставил бы ещё воскл.знаков-но небуду)Наруто-убогоу аниме,я жалею что потратил столько времени на просмотр этого убого аниме=\ Добавлено (01.08.2009, 05:21) ---------------------------------------------
Quote (WhiteSmithD) убогоу убогое*Добавлено (01.08.2009, 05:22) ---------------------------------------------
убогово)*
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
Inuzukage | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:51 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Статус:
| WhiteSmithD, нэээээ, димка к тебе не касается, ты няка ваще всё фуфло опенинги из аниме рулят!
Присосался к S4 League ...... думаю на долго! Дисиптикон блять, трансформер
|
|
| |
Belphegor | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:37 | Сообщение # 33 |
Сержант
Статус:
| Quote (WhiteSmithD) И правильно сделали!!!(поставил бы ещё воскл.знаков-но небуду)Наруто-убогоу аниме,я жалею что потратил столько времени на просмотр этого убого аниме=\ +1 х) Quote (Inuzukage) ваще всё фуфло опенинги из аниме рулят! Не стоит так х) все таки есть и не анимешники тут х) а как же Вокалоиды? Газетт? Ан Кафе? Они помоему не писали опенингов но все равно рулят ><
|
|
| |
Талли | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:06 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Inuzukage) меня больше прёт аматори их все слушают)
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
AmazinG | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:23 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
|
|
|
| |
Inuzukage | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:42 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Статус:
| Талли, слушеют все, но мне встречаются редко, а лп ваще не русские
|
|
| |
Талли | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:48 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Inuzukage) а лп ваще не русские и чО?
Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.
|
|
| |
Inuzukage | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:32 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Статус:
| Талли, и чо, да нЕ ЧО! xDDD мне ваще поф не понимаете вы меня меня ваще мало кто понимает оО да вроде ещё никого и не встречал -_-
|
|
| |
Bushi | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:34 | Сообщение # 39 |
† Инквизитор †
Статус:
| Аматори тоже хуйню поют Типа ААА ееее УУУУ !!11!!РАС РАС РАС
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:35 | Сообщение # 40 |
Полковник
Статус:
| Bushi2xD, Бля Тошик мужик...согласен-ты понимаешь меня хД... Аматори-дребень..
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
AmazinG | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:40 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус:
| WhiteSmithD,
|
|
| |
DaiL | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:37 | Сообщение # 42 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
Bushi | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:26 | Сообщение # 43 |
† Инквизитор †
Статус:
| Quote (WhiteSmithD) Бля Тошик мужик...согласен-ты понимаешь меня хД... Аматори-дребень.. Я так думал до прослушивания так и после...Просто зря потратил время на это рассусоливания ушей.
|
|
| |
DaiL | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:06 | Сообщение # 44 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
Кролик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:55 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Bushi2xD) Аматори тоже хуйню поют Типа ААА ееее УУУУ пфф)) причём тут аматори :DD Если прочесть их текста, то можно понять... йа всё понимаю ;))
|
|
| |