Почему?
|
|
Jeffi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Dude) я дура... ты сама это сказала.... не спорю мои слова но ето не в прямом смысле. надеюсь вы ето поняли..ю
|
|
| |
АяТанцуюпяныйнастоле | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:17 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Jeffi) Видимо мне етого не понять наверно потому что я дура... наверно=)
|
|
| |
DeSens | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:40 | Сообщение # 18 |
...Novocain3...
Статус:
| когда и мы приходили было так, по крайней мере со мной. привыкни и тихонько одевайся в норм шмот, иди в гильдии, разговаривай с людьми из них.
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
|
|
| |
Isaev92 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:43 | Сообщение # 19 |
Полковник
Статус:
| Jeffi, закон жзни тот кто доминирует бьет слабых... все так начинали всех пинали на пеках... всех пинали под пронтой потом ион оделись и стали ровней со своими обидчиками... если приложиш сил и у тя руки откуда надо растут то вскоре ты тоже будеш по бескрайним полям yuno fild гонять не оч ем не подозревающих нубов... тем более это ценный опыт =)
попробуй порвать его :D НАЖМИ НА КОТА ****!!!
|
|
| |
Jeffi | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:31 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Isaev92) Jeffi, закон жзни тот кто доминирует бьет слабых... все так начинали всех пинали на пеках... всех пинали под пронтой потом ион оделись и стали ровней со своими обидчиками... если приложиш сил и у тя руки откуда надо растут то вскоре ты тоже будеш по бескрайним полям yuno fild гонять не оч ем не подозревающих нубов... тем более это ценный опыт =) Ну спасибо! По моему первый человек которой сказал более менее утешающие слова!
|
|
| |
|
Bushi | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:16 | Сообщение # 22 |
† Инквизитор †
Статус:
| Quote (-Xite-) Яйцо если курица рождаица из яйца, значит когда куриц не было ещё она не могла просто из какогото микроба вырасти, а яйцо в полне возможно =)))) Нуну так же можно сказать что без курицы не будет яйца значит первее была курица.
|
|
| |
Dude | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| из яиц динозавры ещё вылуплялись, а все птицы, в том числе и курицы, произошли от динозавров. яйцо было раньше
Да будь я негром преклонных годов, Индейцем из штата Ойдахо Я русский бы выучил только за то, Чтоб всех вас послать на хуй!
|
|
| |
Clansman | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:28 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус:
| имхо, автор ахтунг, хитроумно пытающийся заграбастать себе благородного 14 летнего задрота, и развести его на шмот. Dude, киш фигня =)
|
|
| |
Dude | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:18 | Сообщение # 25 |
Сержант
Статус:
| Clansman, я за киш попу в 3 местах порву =)
Да будь я негром преклонных годов, Индейцем из штата Ойдахо Я русский бы выучил только за то, Чтоб всех вас послать на хуй!
|
|
| |
-Xite- | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:20 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус:
| Dude, +1 тоже самое типо что первое появилось яйцо или динозавр, обычно все на вопрос кто появился первый на земел отвечабт динозавры, а не яйца =DDD
|
|
| |
Jeffi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:29 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Статус:
| Вообщето если так судить то не вариант что первым поялось яцо т.к те же динозавры могли эволюционировать из каких нибудь микробов наверное
|
|
| |
BaщеееЗло | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:30 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Статус:
| Динозавр - нихуевый микро организм
|
|
| |
Jeffi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:34 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Статус:
| Quote (BaщеееЗло) Динозавр - нихуевый микро организм дак он же сто в гору не сразу из микроба стал большим а постепенно
|
|
| |
ВахмуТ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:53 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Статус:
| ыыы
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ ;DDDD
|
|
| |