Кто со мной согласен?
|
|
LightEternalDao | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:47 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус:
| Quote (Redmiv(беспалива)) Quote (LightEternalDao) И мне просто нельзя выказывать злобу к людям из за своих убеждений ))) нельзя?) что за убеждения? Вера,философия ума,саморазвитие,практики. Quote (Redmiv(беспалива)) ты когда с друзьями общаешься тоже не используешь жаргонизмов, сокращений и т.д.? Да бывают проскакивают,но не так часто как раньше.Но на письме надо все же излагать правильно.
My way is perfection of Spirit and body Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе Человек становится выше,от того что тянется вверх. -моя сила в Вере
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Статус:
| Лис нашел соперника себе равного
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:54 | Сообщение # 48 |
| Quote (LightEternalDao) Вера,философия ума,саморазвитие,практики. поподробнее можно? ну с верой всё понятно, с философией ума тоже, а с последними двумя пунктами что? Quote (LightEternalDao) Да бывают проскакивают,но не так часто как раньше.Но на письме надо все же излагать правильно. а собственно разница? в разных ситуациях мы используем разные языковые стили чем же тут письмо отличается от речи?
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:10 | Сообщение # 49 |
Майор
Статус:
| Quote (Redmiv(беспалива)) а с последними двумя пунктами что? самосовершенствования ума,тела,духа.Для ума книги и общение с Учителями,для тела занятия спортом в моём случае вин чунь,дух практики (такие как цигун,вин чунь)тоже общение с Учитилем. Quote (Redmiv(беспалива)) а собственно разница? в разных ситуациях мы используем разные языковые стили чем же тут письмо отличается от речи? здесь уже на вкус и цвет,каждый решает сам для себя как ему нравится)
My way is perfection of Spirit and body Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе Человек становится выше,от того что тянется вверх. -моя сила в Вере
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:15 | Сообщение # 50 |
| Quote (LightEternalDao) самосовершенствования ума,тела,духа.Для ума книги и общение с Учителями,для тела занятия спортом в моём случае вин чунь,дух практики (такие как цигун,вин чунь)тоже общение с Учитилем. Учителями? (с большой буквы) вин чунь? x_X Quote (LightEternalDao) здесь уже на вкус и цвет,каждый решает сам для себя как ему нравится) да
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:31 | Сообщение # 51 |
Майор
Статус:
| Redmiv(беспалива), вин чунь,это техника рукопашного боя. Да у всех людей стремящихся к духовному и телесному самосовершенствованию есть Учителя сдесь на Земле и у более продвинутых на тонком плане
|
|
| |
Tormentor | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:44 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Redmiv(беспалива)) убогих юкозах Я попадаю под раздел?
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:45 | Сообщение # 53 |
| звучит ужасно пафосно, но я так и не понял, кто есть Учителя типо тренера? Quote (Tormentor) Я попадаю под раздел? я о форумах вообще-то
Сообщение отредактировал Redmiv(беспалива) - Пятница, 09.01.2009, 19:45 |
|
| |
LightEternalDao | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:56 | Сообщение # 54 |
Майор
Статус:
| Redmiv(беспалива), ну для кого как звучит,для меня это вполне нормально звучит. Нет,тренер это тренер,тот же по футболу.А Учитель ну тот человек который имеет у тебя некий авторитет к которому ты можешь обратиться за советом и тд.
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:08 | Сообщение # 55 |
| мфмм, ну ясно и кто тебе приходится Учителем? ну я так, для общего развития
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:25 | Сообщение # 56 |
Майор
Статус:
| Redmiv(беспалива), это уже личное и не распространяется))
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:30 | Сообщение # 57 |
| не имя, а кем он (она?) тебе приходится я первый раз такое встречаю и мне любопытно
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:33 | Сообщение # 58 |
Майор
Статус:
| Redmiv(беспалива), друг можно сказать так)
|
|
| |
Redmiv(беспалива) | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:37 | Сообщение # 59 |
| как Аркадий Кирсанов и Базаров в "Отцах и детях"? окей, я удовлетворил своё любопытство, спасибо.
|
|
| |
SH0K | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:55 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Статус:
| Redmiv(беспалива) ти напысал: DaMoro, не лезь когда папка с мамкой ссорятся Redmiv(беспалива) ти женет з LightEternalDao?Добавлено (09.01.2009, 20:55) --------------------------------------------- ну здесь я больше на стороне Редмива
Сообщение отредактировал SH0K - Пятница, 09.01.2009, 20:53 |
|
| |