эм)
|
|
СВИН | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:56 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус:
| Спасибо за "понимание", надеюсь вы также поняли о чем шла речь-) ------------------ Кстати я заранее знаю параметры, по которым можно определить вашего бота. Поверьте, чтобы бота было сложнее поймать, необходимы хотябы скрипты поведения, дающие реакцию на различные события в игре. Судя по вашему уровню познаний, бот будет оооочень простым
|
|
| |
bomber | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:15 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| Да я понял) неволнуйтесь А ето я знаю) За то я знаю что надо сделать и как.. а все остальное дело совсем малое) А на счет уровней познаний.. может у меня их и не совсем как у "супер программиста" но все же не опилки в голове) да и знакомый есть даже не один который в этом во всем разбирается) (не будем вдаваться в имена)) так что про меня не беспокойтесь) у меня все ОК)Добавлено (20.03.2010, 17:07) --------------------------------------------- А так мне всеравно все сам пишу так что неимеет значения токо вот я сам на пеках например сидел и знаю поведение людей на них, неужели я несмогу написать чтоб неразлично было? -смогу) я уверен) енмного попарицо и все убдет хорошо)... Добавлено (20.03.2010, 17:15) --------------------------------------------- Да и у вас такие расхлябаные хелперы что бот некому вобще ловить +_+благо я тут достаточно много времени провел)
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:16 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (bomber) Да и у вас такие расхлябаные хелперы что бот некому вобще ловить +_+благо я тут достаточно много времени провел) ой ненадо, это не к хелперам, а к инквизам 2,3 ненадо!
|
|
| |
bomber | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:18 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус:
| ой, да они вобще за игрой на смотрят...) мб 1 раз в день посмотрят "погразят пальчиком" и уйдут спать)
|
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:23 | Сообщение # 35 |
Admin
Статус:
| Quote (bomber) Да я понял) неволнуйтесь Боже упаси за вас беспокоиться, не смею отнимать работу санитаров.. Флаг в руки и вперед-) -------------- Я сам занимался разработкой ботов, поймите, чтобы бот был действительно качественным необходимо приложить столько стараний, что распространять его бесплатно рука не поднимется. Разумеется холява созданная за пару дней - другое дело
|
|
| |
bomber | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Статус:
| Ай пошутил, молодец) ну вот и все) вобщем интересный разговор, но я пожалуй пойду) , да и в асю мне тебе в падлу писать)... так что пойду)
|
|
| |
Wicked | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:44 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Статус:
| помоему пора закрыть, а лучше удалить тему (меньше народу будет забанено xD)
|
|
| |
Pushok | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:21 | Сообщение # 38 |
Полковник
Статус:
| Wicked,
Уронили ниндзю на пол, Оторвали ниндзе лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, Всё равно его не брошу, Потому что он хороший)
|
|
| |
|
eXe | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:35 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Статус:
| Не о чём дружок тема)))придумал какие то левые прогончики(наверно начитался на алчетс про ботов которые работают без коры,по стандартному аналоговому коду),тут всё гораздо проще встраивается dll в клиент и вместе с ним запукается клиентик автоматически отрубающий защитку(шифровочка и т.д.).Ну ты загнул чё то не реально программист ты наш несостоявшийся.school detected бабла ты тут не срубишь.
|
|
| |
H0llow | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:22 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус:
| video b zapisal.... СВИН, kore voobshe nelza k servery podkluchit?
|
|
| |
Wicked | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:24 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Статус:
| неужели тебе админ расскажет как к его серверу подключить бот и какую версию?
|
|
| |
H0llow | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:32 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Статус:
| Wicked, na nekotorix serverax odmini boti prodavali...
|
|
| |
bomber | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:24 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Статус:
| Кору не подключить) серв сразу вычисляет что ето кора и банит ее нах +) А вобще вы успокойтесь не буду я никому ничего распространять) людей жалко (прост подумал :D) будет тема - обсуждения сдешнего антибана, как настроить бот Да ну вы че Свин будет продовать бота? зачем? ему портить репутацию серва не хочеться, да и с ВМЗ там то что по 300 р 1ккк с етого он получит)) да темболее если бота продовать то вся економика идет к черту Добавлено (22.03.2010, 09:24) --------------------------------------------- А вам похоже понравилась ета тема
|
|
| |
eXe | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:58 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Статус:
| оффнись ты уныл,пиар твой не прокатил.
|
|
| |