Так кто же я О_о
|
|
neff1983 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:19 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус:
| Только на фоуме крутой? Эмо-дрочер:)
|
|
| |
SyntheticGeneration | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:40 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Статус:
| Мхм, детко, живи реальностью, а не в мечтах Тебе до таких как мы 7 лет говном плыть и не доплыть. Так что тебе только остается еще раз поплакать. Кстати какой озлобленный-то Иди хотябы осла выепи, страсс сними, и потом еще раз поплачь, что девушки не дают
|
|
| |
ChitReaLL | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:16 | Сообщение # 48 |
Полковник
Статус:
| ребят))) че вы тут развели))) хватит ссорится))) если есть у них возможность покупать шмотки за реал))) то пусть покупают, это их дело))) если есть возможность и средства, то почему бы и нет))) просто для себя они потеряют капельку того удовольствия, так называемого "из грязи в князи" как сказал умный человек в посте выше, а по повду того что вы обсираете чужую семью и матерей))) то за это мона получить бан))) это если в игре сказано, а тут это светит наказанием на форуме))) это чисто ваши разборки, и чужую семью вмешивать ненужно!!!! настоящая девушка не то что бы обосрала, она бы просто мимо ушей пропустила))) поэтому прекратите этот нелепый спор, он ваще ниочем))) как грится мирись мирись мирись и больше не дерись))))
|
|
| |
SyntheticGeneration | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:26 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
Dmona | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:27 | Сообщение # 50 |
Майор
Статус:
| SyntheticGeneration, тупой ахтунг, она(он,фиг проссыш) обогнал(а) всех ахтунгов сервера xDD Sanakan обьясни пожалста чем обосновано твоё слово что они начитерили монетки? а то прям интересно узнать xD Сбосибо всем за форум, теперь йа буду как минимум на пару лет дольщше жить, паржал от душыЫЫ))))
Кликните пжалста каму не трудна,осталось 11 кликов)))),поднажмите;) ________________________
|
|
| |
Sanakan | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:58 | Сообщение # 51 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| Quote (Dmona) Sanakan обьясни пожалста чем обосновано твоё слово что они начитерили монетки? а то прям интересно узнать xD http://fablero.ucoz.ru/forum/11-1598-1
|
|
| |
Agent_Smit | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:05 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Кед) SyntheticGeneration, Да ето йа твоя маму ебал корова ты не доенная, иди ваще нахуй проспись Quote (mileshka) Иди ебись толстуха и 15к евро те в путь ))) на трассе наверн зарабатываешь ) Quote (Smeha) Я сам таких луплю но кед индивидум,он нормальный чел! Нука нубки встаньте вряд и идите нахуй блятьДобавлено (08.09.2008, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Dmona) SyntheticGeneration, тупой ахтунг, она(он,фиг проссыш) обогнал(а) всех ахтунгов сервера xDD Sanakan обьясни пожалста чем обосновано твоё слово что они начитерили монетки? а то прям интересно узнать xD Сбосибо всем за форум, теперь йа буду как минимум на пару лет дольщше жить, паржал от душыЫЫ)))) Кста + 1 нубло
Ник в игре Killing Spree. Не злите меня,ато я включу KILLING SPREE MODE!!!
|
|
| |
Redmiv | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:31 | Сообщение # 53 |
Полковник
Статус:
| Quote (ChitReaLL) ребят))) че вы тут развели))) хватит ссорится))) если есть у них возможность покупать шмотки за реал))) то пусть покупают, это их дело))) если есть возможность и средства, то почему бы и нет))) просто для себя они потеряют капельку того удовольствия, так называемого "из грязи в князи" как сказал умный человек в посте выше, а по повду того что вы обсираете чужую семью и матерей))) то за это мона получить бан))) это если в игре сказано, а тут это светит наказанием на форуме))) это чисто ваши разборки, и чужую семью вмешивать ненужно!!!! настоящая девушка не то что бы обосрала, она бы просто мимо ушей пропустила))) поэтому прекратите этот нелепый спор, он ваще ниочем))) как грится мирись мирись мирись и больше не дерись)))) как бе лютобешено удваиваю всё, что написал читриал
|
|
| |
SyntheticGeneration | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:51 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Статус:
| Агент прям стихоплет.... кстати... МП, ты чтоли?
|
|
| |
Isaev92 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:15 | Сообщение # 55 |
Полковник
Статус:
| чего все так нервничают? Читеры? ну и фиг с ними поймают получат) Донатеры? ну фиг и с ними! если могут то пускай тратят! Ахтунг? ну и ладна! чё вы прие*алиь к ним?
попробуй порвать его :D НАЖМИ НА КОТА ****!!!
|
|
| |
Agent_Smit | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:31 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SyntheticGeneration) Агент прям стихоплет.... кстати... МП, ты чтоли? Да нее.Ет смит,мп ща на фри ро).
Ник в игре Killing Spree. Не злите меня,ато я включу KILLING SPREE MODE!!!
|
|
| |
Smeha | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:20 | Сообщение # 57 |
Бяка сервера
Статус:
| Слышь говно,приезжай в Нижний Новгород или пиши в игре дам сотовый номер,если не зассышь то хотябы позвонишь,чушок!
ЗАБАНЕН НА ФОРУМЕ -))))))))))))))))))))) by Smeho_O
|
|
| |
|
Слеза-в-сахаре | Дата: Вторник, 09.09.2008, 04:09 | Сообщение # 59 |
Полковник
Статус:
| ыыыыыыыыыыыыыы
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |
Blooded | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:39 | Сообщение # 60 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |