ХЕЛП!КОМП ТУПИТ ЖОСТКО!
|
|
Jago | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:27 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус:
| я его загрузил
ВНИМАНИЕ! Сообщение заговоренно. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
|
|
| |
Sicrife | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:28 | Сообщение # 62 |
Полковник
Статус:
| Не он оказыться пошел винду чинить))
|
|
| |
Jago | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:29 | Сообщение # 63 |
Подполковник
Статус:
| гениально
ВНИМАНИЕ! Сообщение заговоренно. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
|
|
| |
Sicrife | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:29 | Сообщение # 64 |
Полковник
Статус:
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
DaMoro | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:32 | Сообщение # 65 |
Пока учится
Статус:
| мухохахаха ксто йаго, йа какда нажимаю на ппроверку, нааписано "дядя виндовс немогет выполнить праверку бла-бла-бла, перезагрузите комп бла-бла-бла перезагружаю комп, там теип перед запуском идот проверка диска С(кторого йа выбрал) ну так вопрос, ЙА ПРАВИЛНО СДЕЛАЛ????
|
|
| |
Jago | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:36 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Статус:
| Да ты правильно сделал. Дождись пока проверит. Потом опять тоже самое повторишь. Потом дефрагментацию Добавлено (13.09.2008, 21:36) --------------------------------------------- Хотя получится не совсем тоже самое, просто уже не будет просить перезагрузку, а пойдет полная проверка
Сообщение отредактировал Jago - Суббота, 13.09.2008, 21:36 |
|
| |
DaMoro | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:39 | Сообщение # 67 |
Пока учится
Статус:
| бугаг))спс кста Jago, могеш скинуть сюда скрин в пронте(земля и стена-обязательно), йа хочу аватар те експерементальный намутить
|
|
| |
Jago | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:44 | Сообщение # 68 |
Подполковник
Статус:
| ам, пободробнее де я должен вставить? у меня была аватарка помню с визом. давноо давноо. потом я поменял её на ацкого сатону еси помнишь такого. потом все нахрен удалили я после этого раз стопятнацать винду переустанавливал. не сохраняя файлы. короче как вы понели эта белеберда тупой флуд, типо теперь с этим словом я написал уже 150 букв. после точки я написал 160 и т.п. короче чих пых и т.д. и т.п. спасибо
|
|
| |
Isaev92 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:38 | Сообщение # 69 |
Полковник
Статус:
| выкини комп в окно вслед за ним отправь кота и радуйся жизни)))
попробуй порвать его :D НАЖМИ НА КОТА ****!!!
|
|
| |
Лакоста | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 05:08 | Сообщение # 70 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
Jago | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:02 | Сообщение # 71 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
DaMoro | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:52 | Сообщение # 72 |
Пока учится
Статус:
| диски D и G проверились, диск C отказываицца дефрагментация ВАААЩЕ неидет(на 1%встала и никуда неидет) ПЛЯЙА ХЗ ЧО ДЕЛАТЬ ХЕЕЕЛП
|
|
| |
Jago | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:28 | Сообщение # 73 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
DaMoro | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:36 | Сообщение # 74 |
Пока учится
Статус:
|
|
|
| |
DevilCore | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:40 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Статус:
| Найди идиота который разбирается в компах скажи чтобы переустановил винду, и выпей яду)))
|
|
| |