Всё просто Вы мне+Я Вам +
|
|
Not_the_Pro | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус:
| CyDneYOo, кстате сид ты хотел в реале встретиться нехочешь на выхдных иль когда?
Все кому я не нравлюсь идите лесом.
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:58 | Сообщение # 17 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Я ? может ты игрока перепутал. Я хотел с тобой в скайпе поболтать, но как видиш - не могу ( Комп в ремонте. В реале встречайся со своей девушкой. с такими людьми... я даже со стула не встану.
|
|
| |
Not_the_Pro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:41 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Статус:
| Quote (CyDneYOo) Я хотел с тобой в скайпе поболтать, но как видиш - не могу ( И я хотел-) Quote (CyDneYOo) В реале встречайся со своей девушкой да встречаюсь тя чё волнует? Quote (CyDneYOo) с такими людьми... я даже со стула не встану Какими такими ты мне сам говорил в реале найду убью я сам иди на самоубийство и ты нехочешь а живёшь в москве ведь-)
|
|
| |
WhoIsWit | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус:
| Not_the_Pro,Да он смущается показать,что он мололой...Ему 15 лет вроде..Костя вроде звать.Я с ним знаком./gg И он не из Москвы.xD Кто тебе такую хрень сказал?
Понравился сервер,дружилюбная администрация?красивый кастум? Тогда тыкай Сюда
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:17 | Сообщение # 20 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| WhoIsWit, Ты ваше скройся, да мне 16, и что ? я с Москвы, вероятно ты нет. Я с такими нытиками собиратся пообщатся не буду ! нефига в пм ныть из за слов "вали отсюда" на родоков все гнать гаразды.Добавлено (03.09.2010, 17:17) --------------------------------------------- Not_the_Pro, Я говорил что я найду и убью ? мальчик, у тебя что, совсем больная фонтазия ?я тебе "схожего" нечего не говорил, мб ты перепутал ?
|
|
| |
Not_the_Pro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:42 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус:
| CyDneYOo, Quote Ты свой рот закрой, нубас, ещё раз трониш родителей из под земли достану -это слова сида,после этой фразы я много чё сказал и действий невижу посмори мою репу и посмори чё я т е ответил про твою мать лолка-) Quote ещё раз и жалоба. за флуд в пм + полуоскорбления тож его слова ноет прекрасно-)
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:55 | Сообщение # 22 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| мне таааак влом тащить скрины как ты оскорблял моих родителей + в репу, как ты сам это и написал. так что суди сам. Повторюсь - сломал шмот, вали с серва. зачем тебе других игроков оскорбл*ть ?Добавлено (03.09.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Not_the_Pro) Ты свой рот закрой, нубас, ещё раз трониш родителей из под земли достану нубка) одно дело когда говорят что найду и убью, а другое что из под земли достану. Хотя у каждого своё мнение на этот счёт
|
|
| |
WhoIsWit | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| CyDneYOo,Какие мы агрессивные С такими как ты дела то иметь не охото. Т.к не известно может ещё и в милицию успеешь сбегать:D Лан не буду лезть в ваше дело.Разберайтесь сами..!Добавлено (03.09.2010, 22:11) --------------------------------------------- Я вам дам такой совет. Не надо связывать виртуальный мир,и жизнь это две разные вещи. Вы тут как маленькие дети раскричались. Каму тут ваши крики нужны? Я даже не удевлюсь,если всё начелось из-за какой то херни.И вы тут цирк делаете.Ну давайте посмеёмся вместе Сид,ты такой задрот,это из далека заметно.Может ты и крутой за клавой я не спорю Но то что ты тут,пишешь "скройся"не надо так излагатся.Не культурно Сейчас подрастёшь жизнь,тебя научит за свои проделки отвечать.
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:49 | Сообщение # 24 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Ммм ) нефига на всех матерится) + многие докажут что он достал всех(в смысле мата) Quote (WhoIsWit) Сид,ты такой задрот,это из далека заметно.Может ты и крутой за клавой я не спорю пф) пересмотрелся боевиков ? обычно там такаяже штука )) короч думай как хочеш.
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:33 | Сообщение # 25 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| BащеееЗло, гуууд)
|
|
| |
SaimonsS | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:40 | Сообщение # 26 |
Smile313
Статус:
| + я не лолка
|
|
| |
Slavon | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:19 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Статус:
| BащеееЗло, Отвечу небоись лолка изтемы офф иди CyDneYOo, нехрена не гуд если ващееелол такой ...... то не мои проблемы SaimonsS, Ага не лолка успел XD
|
|
| |
Кролик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Not_the_Pro, эй неуд, мы были с тобой в скайпе :D забыл?!) Я конечно не хочу тебя позорить, но когда мы тебя добавили, ты как щенок молчал. Хоть и было в скайпе человека 4, и ты был 5ым, но мы молчали :) как ты, девчёнка, орал, что бы с тобой, сначала разобрались 1х1 в скайпе :D Потом ты как шакал, вякал на то, что мы тебя зассали и что бы все закрыли рот :D Ну и закончилось все тем, что мы начали обсуждать твой "не в рот" крутой ник, Not_the_Pro, и ты молчал :D школяра!
Сообщение отредактировал Кролик - Суббота, 04.09.2010, 10:03 |
|
| |
Slavon | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:25 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Статус:
| Кролик, ахахаха ты просто маленький нубас 4 на 1 лезть ваще кртуо.Есть притензии го со мной в скайп я те скажу всё чё о те думаю!!! И я не такой лол как ты молчать!
|
|
| |
WhoIsWit | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:53 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус:
| Slavon, Слава,буть умней. Кролик, Ну если так посматреть на дело со стороны.То ты то тут причём?не суй свой нос туда куда не стоит его сувать.
|
|
| |