Почему мы растались..
|
|
Слеза-в-сахаре | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:53 | Сообщение # 16 |
![Слеза-в-сахаре](/avatar/20/8661-949562.jpg) Полковник
Статус: ![](/Ostab/offline.gif)
| вот так....
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
Сообщение отредактировал Слеза-в-сахаре - Понедельник, 27.10.2008, 12:55 |
|
| |
|
PhenixVM | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:53 | Сообщение # 18 |
![PhenixVM](http://fablero.ucoz.ru/avatar/67/616881.gif) Рядовой
| Сател а по телефону нельзя общатся ? и в чём действительно проблема?
|
|
| |
Neff | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:57 | Сообщение # 19 |
![Neff](/avatar/57/197321.gif) Лейтенант
| Shadow_Lady, Женя если я тебя увижу, я тебя лично от пинаю в переулке. СВОЛОЧЬ ты пархатая... ы если он тебя увидит в переулке умрёт от страха
Оо бля хто я?
|
|
| |
Shadow_Lady | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:10 | Сообщение # 20 |
![Shadow_Lady](/avatar/57/084511.png) Рядовой
| Quote (Neff) ы если он тебя увидит в переулке умрёт от страха Пасть захлопни Крокодил! И тем не менее я ставлю + Жене, он его в некой части заслужил, Он единственный припрятал меня "под своим крылом": -(в своей ги) Но с Аней ты не правильно поступил, с каких бы ты сторон не смотрел на это! По другому нужно было решить этот вопрос!! Добавлено (28.10.2008, 00:10) --------------------------------------------- А хотя, какого х*я я себе мозги морочу? я же сама была согласна с тем, что виртуальной любви нету! Короче катитесь как хотите, я сама по себе!
新世紀エヴァンゲリオン
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:03 | Сообщение # 21 |
![Слеза-в-сахаре](/avatar/20/8661-949562.jpg) Полковник
| Quote (Satel) м. Эту темку я создаю не как оправдательный лист , а как обьяснение людям которое в 10 раз я невыдержу повторять) Мы со слезой разошлись вобще,и в игре и в общении в реальной жизни Это решение было исключительно моим,я пощитал что так для ани будет лучше) причины нашего раставания: -растояние между нами 1к км(1000километров) -невозможность видеться -тертя сторона медали..которую я щитаю сугубо личной-) отписываться по поводу ваших коментариеев я ненамерен, просто хочу чтобы друзья ани и мои друзья знали) мы растались с ней ка клюди, и врагами неявляемся-)) спасибо за внимание. Всё ето лож ну же признай ся реально поч мы розошлись)) Я могу скзать )) Хотел на Закате женитса?Так и надо бало говорить а не парить мне мозги ........ оч не приятно.............
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |
MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:04 | Сообщение # 22 |
![MaZaHaKa](/avatar/39/842672.gif) Полковник
| улыбаюсь)
|
|
| |
|
DaMoro | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:32 | Сообщение # 24 |
![DaMoro](/avatar/71/2412-501070.gif) Пока учится
| Satel, вы подлый трус, егоист и камно Quote (Satel) причины нашего раставания: -растояние между нами 1к км(1000километров) -невозможность видеться -тертя сторона медали..которую я щитаю сугубо личной-) отписываться по поводу ваших коментариеев я ненамерен, просто хочу чтобы друзья ани и мои друзья знали) для настоящей любви нед преград Воопщем: позооооооор ![angry](http://src.ucoz.net/sm/19/angry.gif)
|
|
| |
Redmiv | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:50 | Сообщение # 25 |
![Redmiv](/avatar/91/283727.gif) Полковник
| Quote (сМЕТАНа) редмив чо ты всё учиш ? что хочет то и пишет отвечаю тебе в ипало давно не засаживали....... у тебя паранойя что ли? дрочишь на мои посты?
|
|
| |
Csaltot | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:20 | Сообщение # 26 |
![Csaltot](/avatar/94/898023.jpg) Майор
| Redmiv, + 100 500 сто пятЦоТ о-О ВСЕ ПИСЬКИ!!!!!!
|
|
| |
RadikaLL | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:52 | Сообщение # 27 |
![RadikaLL](/avatar/95/346673.gif) Майор
| Зачем=(?вы были хорошой парой такой=(
|
|
| |
SateliT | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:30 | Сообщение # 28 |
![SateliT](/avatar/97/8382-152669.jpg) Полковник
| редмив как всегда ЖЖОТ! Quote у тебя паранойя что ли? дрочишь на мои посты? 100ПЯТцоТ зачёт-)) Quote Всё ето лож ну же признай ся реально поч мы розошлись)) Я могу скзать )) Хотел на Закате женитса?Так и надо бало говорить а не парить мне мозги ........ оч не приятно............. смешно и глупо-))ты сама знаеш что непоэтому-)) Quote Сател а по телефону нельзя общатся ? и в чём действительно проблема? я думаю ты в этом незаитересован-)) удачки вам с аней-)) ![smile](http://src.ucoz.net/sm/19/smile.gif) Добавлено (04.11.2008, 21:30) --------------------------------------------- редмив как всегда ЖЖОТ! Quote у тебя паранойя что ли? дрочишь на мои посты? 100ПЯТцоТ зачёт-)) Quote Всё ето лож ну же признай ся реально поч мы розошлись)) Я могу скзать )) Хотел на Закате женитса?Так и надо бало говорить а не парить мне мозги ........ оч не приятно............. смешно и глупо-))ты сама знаеш что непоэтому-)) Quote Сател а по телефону нельзя общатся ? и в чём действительно проблема? я думаю ты в этом незаитересован-)) удачки вам с аней-))
Кто умеет внушить, что он не очень хитёр, тот уже далеко не прост...
|
|
| |
Закат | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:32 | Сообщение # 29 |
![Закат](/avatar/41/644948.jpg) Подполковник
| Всё ето лож ну же признай ся реально поч мы розошлись)) Я могу скзать )) Хотел на Закате женитса?Так и надо бало говорить а не парить мне мозги ........ оч не приятно............. Анна, я все понимаю, но вижу что тебе ето не понравилос, уж извени, но не я у тебя Женю увела, а ты у меня. Вы все сейчас толдычите что он поганец и все такое, а какое вы имеете вообще право говорить что нибудь. Вы все смотрите на зеркальную поверхность, а в воду не заглядывате. Анна, Няк жилаю вам удачи в етой игре.
|
|
| |
RadikaLL | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:37 | Сообщение # 30 |
![RadikaLL](/avatar/95/346673.gif) Майор
| Закат, ы как ты так пишешь?
|
|
| |