СПЛЕТНИ
| |
BoM | Дата: Четверг, 13.10.2016, 06:19 | Сообщение # 9946 |
Рядовой
Статус:
| Цитата MadA ( ) Что плохого в том, что Гитлер отстаивал интересы германии? Пофиг что миллионы жизней загублено... Ну вот ты опять все сводишь к Гитлеру. Давай тогда ислам вцелом приравняем к ИГИЛу? Запретить нахрен законодательно любое исламское течение.
А возьми и приравняй к нацизму(а их авторов к Гитлеру) следующие националистические высказывания: «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы», «Русское государство росло, развивалось из своих собственных русских корней. Нельзя к нашим русским корням, к нашему русскому стволу прикреплять какой-то чужой, чужестранный цветок. Пусть расцветет наш родной русский цвет» - Столыпин
«Мы — Русские! Какой восторг!», «Горжусь, что я русский», «Мы русские и потому победим» - Суворов
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Достоевский
«Россия - для русских и по-русски», «У России есть только два союзника: армия и флот» - Алексндр III
И примеров можно огромное кличество еще привести. И что всех под одну гребенку? К Гитлеру приравняем?=)
З.Ы. А Гитлер - это нацист самый откровеннейший и мохровейший. Он даже и не маскировался никак. Пожалуй более крайнюю форму нацизма и привести в пример сложно.
|
|
| |
MadA | Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:03 | Сообщение # 9947 |
Рядовой
Статус:
| Цитата BoM ( ) Ну вот ты опять все сводишь к Гитлеру. Давай тогда ислам вцелом приравняем к ИГИЛу? Запретить нахрен законодательно любое исламское течение.
А возьми и приравняй к нацизму(а их авторов к Гитлеру) следующие националистические высказывания: «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы», «Русское государство росло, развивалось из своих собственных русских корней. Нельзя к нашим русским корням, к нашему русскому стволу прикреплять какой-то чужой, чужестранный цветок. Пусть расцветет наш родной русский цвет» - Столыпин
«Мы — Русские! Какой восторг!», «Горжусь, что я русский», «Мы русские и потому победим» - Суворов
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Достоевский
«Россия - для русских и по-русски», «У России есть только два союзника: армия и флот» - Алексндр III
И примеров можно огромное кличество еще привести. И что всех под одну гребенку? К Гитлеру приравняем?=)
З.Ы. А Гитлер - это нацист самый откровеннейший и мохровейший. Он даже и не маскировался никак. Пожалуй более крайнюю форму нацизма и привести в пример сложно.
Ну я что тебе могу сказать, национализм ,как образ мышления, был всегда, и везде, спроси у любого гордится ли он своей страной и большенство тебе скажут "кончечно, ведь это мой дом,моя земля", и это тоже по сути национализм, но этот национализм сродни патриотизму, нежели нацизму... А то, национализм у Гитлера и Муссолини проявился радикальнее и сильнее, чем у кого-либо до и после них, это факт...
Добавлено (13.10.2016, 08:03) --------------------------------------------- Речь по большому счету о том, как сейчас воспринимается нацистская атрибутика и символика. Я например прекрасно знаю что свастика, которую использовал Гитлер - ни что иное как Коловрат, славянский символ восхождения Ярилы солнца, однако покажи этот знак любому прохожему - 95% скажут что это фашистский символ. Так и с Девидом Лейном. Он может и неплохой человек, политик и прочее(хоть и националист), но цифра, которая, якобы безобидная, по мнению УбийцаАлкоголя, т.е. 1488, из-за которой и пошел весь этот сыр-бор уже давно у всех ассоциируется с фашизмом, нацизмом внутри нашей страны и приравнивается к нацистской символике, т.к. эту цифру вообще редко можно увидеть вне свастики/нацистской атрибутики, не верите? Гугл - картинки - 1488))) Скоро флаг Российской империи(черно-желто-белый) наверное туда же уедет..
Сообщение отредактировал MadA - Четверг, 13.10.2016, 08:19 |
|
| |
Amilli | Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:33 | Сообщение # 9948 |
Генерал-майор
Статус:
| что за уроки истории?
|
|
| |
CанктПетербург | Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:40 | Сообщение # 9949 |
Полковник
Статус:
| Они сплетничают про Гитлера)
|
|
| |
Amilli | Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:40 | Сообщение # 9950 |
Генерал-майор
Статус:
|
|
|
| |
CанктПетербург | Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:44 | Сообщение # 9951 |
Полковник
Статус:
| За профа минды не носим молодец 20%
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:11 | Сообщение # 9952 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Цитата MadA ( ) Нарушение. Скорее простой набор цифр, который он написал. Никаких отсылок он не несёт. УбийцаАлкоголя, а вот твоя картинка, чистой воды нарушение правил форума. а т.к весь конфликт, связанный с этой темой начал MadA(хотя и изначально, цифры написал другой пользователь), то наказанием будет предупреждение. Дальнейшее обсуждение будет наказано!
|
|
| | |
uNhoLy | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:08 | Сообщение # 9954 |
Подлый Злодей
Статус:
| Цитата УбийцаАлкоголя ( ) P.S. Благодарю за предуприждение. CyDneYOo, Предупреждение тебе и остальным модерам-инкивзиторам 2. Впредь будь более жесток в вопросе пропаганды....Тем более оставлять пост с пропагандой без удаления. В следующий раз сниму нахрен всех модеров. Нафига вы нужны, если в простом вопросе разобраться не можете.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
BatteryAzid95 | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:14 | Сообщение # 9955 |
Полковник
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) Нафига вы нужны, тоже так думаю. можно уже снять всехДобавлено (13.10.2016, 13:11) --------------------------------------------- uNhoLy, вику можно вообще уничтожить она это первая читала Добавлено (13.10.2016, 13:14) --------------------------------------------- здесь Предупреждение ДАЮТ, а в ро мне сразу мут дали. не справедливо это всё
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:19 | Сообщение # 9956 |
Подлый Злодей
Статус:
| BatteryAzid95, Цитата BatteryAzid95 ( ) десь Предупреждение ДАЮТ, а в ро мне сразу мут дали. не справедливо это всё
Цитата BatteryAzid95 ( ) не справедливо это всё Согласен. Дам-ка я всем по двадцатке. А то ведь не запомнят.
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:34 | Сообщение # 9957 |
Подлый Злодей
Статус:
| Этим постом сплетни закрываются. Печально, хотелось на хорошей ноте их закрыть на посте 9999, но... Всем спасибо за участие в этой многострадальной теме.
|
|
| |
|