сан ну так скажи адрес иль давай встречу
|
|
KaTTyCTa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:08 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус:
| ЧЁ ТЫ ЛЫБУ ТО ДАВИШЬ ? А ? СИДИТ И ПРОГОНЯЕТ ! ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ЗАДРОТЫ ?
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:13 | Сообщение # 32 |
Полковник
Статус:
| мне както пофиг кждый имеет право жыть так как хочет)
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |
IchimaruGin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:18 | Сообщение # 33 |
Майор
Статус:
| Сметан , ты дебил. Сан реально с Украины. Вроде Киев. Да и вообще не думай что человек его типа не даст тебе в ипало. Даст и еще как даст) Так что ротик офф и если в подписи твоё лицо то я тем более сомневаюсь что ты что-то сделаешь Сану)
|
|
| |
KaTTyCTa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:18 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус:
| БЛЯ ТЫ САМА СЕБЕ ОТВЕТИЛА НА СВОЁ ЖЕ УТВЕРЖДЕНИЕ YAYAYAYAY ЗА ПИЗДЁШЬ
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:20 | Сообщение # 35 |
Полковник
Статус:
| ы?
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |
IchimaruGin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:26 | Сообщение # 36 |
Майор
Статус:
| KaTTyCTa, Сам понял че сказал?Добавлено (06.12.2008, 19:26) --------------------------------------------- И кстати специально для тебя есть кнопочка Caps Lock , это над самой левой нижней кнопкой ctrl над которой shift и над которой Caps Lock. Вот нажми на эту кнопочку. А то выглядишь так, как будто деградируешь из секунды в секунду....
|
|
| |
KaTTyCTa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:37 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус:
| ЁПТ ЕЩЁ 1 ХУЙ ОБЪЯВИЛСЯ Я ЕЩЁ С ТОЙ ЗАДРОТКОЙ НЕ ДОПИЗДЕЛ ЕЩЁ ОДИН ЛЮБИТЕЛБ АНИМЕ ПРИШЁЛ ! САСИ ЛАБАН ЁП
|
|
| |
IchimaruGin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:40 | Сообщение # 38 |
Майор
Статус:
| Quote (KaTTyCTa) ЁПТ ЕЩЁ 1 ХУЙ ОБЪЯВИЛСЯ Я ЕЩЁ С ТОЙ ЗАДРОТКОЙ НЕ ДОПИЗДЕЛ ЕЩЁ ОДИН ЛЮБИТЕЛБ АНИМЕ ПРИШЁЛ ! САСИ ЛАБАН ЁП Задрот здесь только ты. Если так реагируешь на игру. Действительно ЗАДРОТ)
|
|
| |
Император | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:03 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Статус:
| KaTTyCTa, а ты заметь сану пофиг)а ты тут горло дерешь)
В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
KaTTyCTa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:05 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус:
| Я? СМЕЁШСЯ Я СИЖУ НА КЛАВУ НАЖИМАЮ ЕБЛАНЫ... КАК ЖИЗНЬ ТО У ВАС ПРОХОДИТ В ИГРЕ ? yayayayay
|
|
| |
IchimaruGin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:06 | Сообщение # 41 |
Майор
Статус:
| Quote (Император) KaTTyCTa, а ты заметь сану пофиг)а ты тут горло дерешь) +1) Quote (KaTTyCTa) ? СМЕЁШСЯ Я СИЖУ НА КЛАВУ НАЖИМАЮ ЕБЛАНЫ... КАК ЖИЗНЬ ТО У ВАС ПРОХОДИТ В ИГРЕ ? yayayayay ну ну. Из за бана теперь плачет и орет на весь форум. Ты задрот. Смирись.
|
|
| |
KaTTyCTa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:11 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус:
| МАЛЬЧИК ИДИ СПРАСИ У МАМЫ РАЗРЕШЕНИЕ ПОСМАРЕТЬ АНИМЕ ИЛИ ЧТО У ВАС ТАМ ! ПО РАСПОРЯДКУ ДНЯ ПОРА УЖЕ
|
|
| |
IchimaruGin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:12 | Сообщение # 43 |
Майор
Статус:
| Quote (KaTTyCTa) МАЛЬЧИК ИДИ СПРАСИ У МАМЫ РАЗРЕШЕНИЕ ПОСМАРЕТЬ АНИМЕ ИЛИ ЧТО У ВАС ТАМ ! ПО РАСПОРЯДКУ ДНЯ ПОРА УЖЕ Бесполезный переход на личности. Ничего не можешь сказать против моих аргументов - ну и молчи в тряпочку.
|
|
| |
KaTTyCTa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:20 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Статус:
| ОЙ НУ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ ! АХАХАХАХАХААХХ ТВОЯ БАБУШКА ТАК БУДЕТ ГОВОРИТЬ МНЕ , А САН ДАЖЕ СЮДА НЕ ЗАХОДИТ ЗНАЕТ ЧТО ПО ЕБЛИЩУ ТО ОН ПОЛУЧИТ И ЗНАЕТ ОТ КОГО ! ТЕБЕ ТОЖЕ СОВЕТУЕТСЯ ЗАВАЛИТЬ СВОЁ ПОЯЛО ЗАДРОТСКОЕ ! сЛИПОЙ ИБЛАН МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ НАЗВАНИТЕ ТОПА ?
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:23 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Статус:
| IchimaruGin, еблан еще не ушел с форума тя уже сколько раз гнали Гавно анимешное
|
|
| |