Воть...
|
|
lex | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:58 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус:
| Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах. хз просто интересно было вот и посмотрел
|
|
| |
Tormentor | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:00 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| Вообще то SzayelAporroGrantz появился на форуме раньше чем я. Он реал дело говорит. Такие темы как "Самаялофлуд" и им подобные просто тупое набивание постов, либо демонстрация своих умственных возможностей. К большей пололвине форума относится 2ой вариант. Флудить стало не интересно, ибо новые ФЛуДеРы только и делают, что пишут в топах: "ЫЫЫ", "Гыыыы", "стопяцот ", словно говоря "смари, я засунул палец в нос по локоть". А судя по вашим высказываниямиQuote (Император) АФТОР УПЕЙСЯ АП СТЕНУ НАМАЗАННУЮ ЙАДОМ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Quote (exclusive) 1ое ненравитца наш форум иди в другой. 2ое флуд сделан для того что бы тут писать все что захочетца. 3ие если ты хочешь показатца умным тебе в раздел *Ваше творчество* вам давно пора в школу для отсталых) Делайте выводы)
Сообщение отредактировал Tormentor - Среда, 17.12.2008, 15:01 |
|
| |
Император | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:08 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| Tormentor, блин вот ты меня раздражаешь запомни я в онлайн играх и форумах развлекаюсь а не стараюсь быть серьезным как в реале а ты просто в реале наверняка задрот которые даже на улицу не выходит вот и пытаешь проявить себя здесь как гения!
В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
Redmiv | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:19 | Сообщение # 19 |
Полковник
Статус:
| Quote (Bushi) SzayelAporroGrantz, ПОЗДРАВЛЯЕМ ты только что создал топик не имеющий смысл и написав в нем Quote (SzayelAporroGrantz) "Ы" Quote (SzayelAporroGrantz) !111адинадинадин" "Смайликисмайликисмайлики" поздравляем вы только что слились в плане русского языка, в частности использования кавычек ох я слоу, но неважно Quote (Император) АФТОР УПЕЙСЯ АП СТЕНУ НАМАЗАННУЮ ЙАДОМ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты мне не нравишься, Quote (Император) Tormentor, блин вот ты меня раздражаешь запомни я в онлайн играх и форумах развлекаюсь а не стараюсь быть серьезным как в реале а ты просто в реале наверняка задрот которые даже на улицу не выходит вот и пытаешь проявить себя здесь как гения! школое
Сообщение отредактировал Redmiv - Среда, 17.12.2008, 16:20 |
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:27 | Сообщение # 20 |
Полковник
Статус:
| WhiteSmithD, иди хоти) Добавлено (17.12.2008, 17:27) --------------------------------------------- Tormentor, а тебе давно тоже надо) или на работу Х_х
Каждый способен раскрасить свою жизнь, но не все в яркие цвета
|
|
| |
Tormentor | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:44 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус:
| Quote (exclusive) Tormentor, а тебе давно тоже надо) или на работу Х_х Я б пошел, но боюсь, что у тебя уже есть сутенер)
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:06 | Сообщение # 22 |
Полковник
Статус:
| Tormentor, нет милый ошибаешся=) если ты занимаешся таким делом) не значит что другие такие же как и ты)
|
|
| |
YouLoveSusbki | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| ГЫЫЫ,стопятцот,ЫЫЫ,адинадинадин,смайликсмайликсмайлик,смари я засунул палец в нос по локоть
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:14 | Сообщение # 24 |
Полковник
Статус:
| exclusive, Чё ты пизданула ?Я ничё непонял.
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
SzayelAporroGrantz | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:59 | Сообщение # 25 |
Исследователь FableNews
Статус:
| Tormentor, Просто когда-то получилось убрать мааа-ааленькую долю этого... может сейчас получиться побольше? Quote (Император) Tormentor, блин вот ты меня раздражаешь запомни я в онлайн играх и форумах развлекаюсь а не стараюсь быть серьезным как в реале а ты просто в реале наверняка задрот которые даже на улицу не выходит вот и пытаешь проявить себя здесь как гения! Развлекаться рукой со своей промежностью можешь...
|
|
| |
Козерог | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:41 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус:
| Quote (Император) АФТОР УПЕЙСЯ АП СТЕНУ НАМАЗАННУЮ ЙАДОМ!!! кстати есть множество способов ето зделать в разделе гайды
|
|
| |
SzayelAporroGrantz | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:48 | Сообщение # 27 |
Исследователь FableNews
Статус:
| Quote (Козерог) кстати есть множество способов ето зделать в разделе гайды Это для таких как Император)
|
|
| |
exclusive | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:27 | Сообщение # 28 |
Полковник
Статус:
| WhiteSmithD, забей ДимКО
|
|
| |
Tormentor | Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:43 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Статус:
| exclusive, Что значит Я этим занимаюсь? О тебе говорю стрелочница)
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Четверг, 18.12.2008, 06:01 | Сообщение # 30 |
Полковник
Статус:
| А мне всё пофигу у мя будет просто флудд.... Няяяяяяяя...........................
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |