Стишки и прикольчики и т.д.
|
|
Lego | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:08 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус:
| дихлофос
Взял и забил Меня можно побить) и со мной можно поиграть в футбол
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:09 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
Статус:
| мммммм.... дихлофос ням ням нюх нюх
|
|
| |
exclusive | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:19 | Сообщение # 153 |
Полковник
Статус:
|
Каждый способен раскрасить свою жизнь, но не все в яркие цвета
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:41 | Сообщение # 154 |
Полковник
Статус:
| стишки то где
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:43 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
Статус:
| Она спать пошла
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:43 | Сообщение # 156 |
Полковник
Статус:
| аа понятн
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:44 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
Статус:
| терь весилить не кому а Blooded, одни пошлости показывает
|
|
| |
|
|
Jago | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:39 | Сообщение # 160 |
Подполковник
Статус:
|
ВНИМАНИЕ! Сообщение заговоренно. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
|
|
| |
Torres | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:41 | Сообщение # 161 |
Майор
Статус:
| народ хваит флудить лучше стишки выкладывайте
Пытаясь изменить мир вокруг себя в одиночку -- равносильно крику в пустоту.
|
|
| |
exclusive | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:00 | Сообщение # 162 |
Полковник
Статус:
| На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. --------------------------------------------- В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. --------------------------------------------- Лучше попой съехать с тёрки, Чем учиться на пятёрки --------------------------------------------- На нем потрепанный халат, И трупами пропахшая блуза. Он трезвым не помнит себя никогда? Студент медицинского ВУЗа! --------------------------------------------- Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. --------------------------------------------- Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво! --------------------------------------------- Если тебе хреново и чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво, которым запивают водку! --------------------------------------------- Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон… (не в обиду) --------------------------------------------- Маленький мальчик мину нашел, С этим подарком на свадьбу пришел Спорили долго пьяные гости, Где жениха, где невестины кости. --------------------------------------------- Маленький мальчик на лифте катался Все хорошо только трос оборвался Роется мама в горке костей Где же кроссовки за 300 рублей? --------------------------------------------- маленький мальчик верёвку нашёл с этим предметом он в школу пошёл долго смеялись весёлые дети лысый директор весит в туалете --------------------------------------------- Маленький мальчик в трусах сасиську нашел Обрадовал маму ужином он. --------------------------------------------- Трусики ленточки шапочки в ряд - трамвай переехал отряд октябрят. Тихо смеётся вожатый Федот, завтра он новый отряд приведет. --------------------------------------------- Выжрав ящик водки, И поев арбузиков, Собирались дети Пи..дить телепузиков. С голубых экранов Эти злые твари Наших славных деток Вусмерть зaе..aли, Монстры оx..евшиe С рвотой вместо мозга Лепят из ребенка Гада-отморозка, Задолбали твари C кинескопом в жопе Разрушают детство Всех детей в Европе, За базар отстойный За свои обряды Щас за все ответят Эти телегады. Взяв бидон с бензином Тихо, по бурьяну Отыскали дети Нужную поляну. Разломали нахрен Окна, крышу, двери, Подожгли землянку Чтобы сдохли звери, Сгиньте, тележопые В пламени скорей, Чтобы не тревожили Больше сон детей. Утомились дети Дело было ночью Взрывы кинескопов Рвали твaрей в клочья!!!
|
|
| |
Tormentor | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:07 | Сообщение # 163 |
Рядовой
Статус:
| Quote (exclusive) Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон… (не в обиду) Гомосек чтоль? Оо А так неплохо)
|
|
| |
exclusive | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:08 | Сообщение # 164 |
Полковник
Статус:
| наверное ^^
|
|
| |
Tormentor | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:11 | Сообщение # 165 |