Тем, кому сейчас не зайти
|
|
|
Nokma | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:13 | Сообщение # 13487 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 813
Статус:
| xFAQx(Remira), ХЗ
|
|
| |
GODisDJ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:13 | Сообщение # 13488 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Статус:
| НИ ХЕРА НЕ ПРИКОЛЬНО ФЛУДИТЬ...ЧЕМ БЛИЖЕ В 1000 ТЕМ СКУЧНЕЕЕ....АААААААААААААААА...УБЕЙТЕСЬ ВСЁ....
|
|
| |
White_Noise | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:13 | Сообщение # 13489 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Статус:
| GODisDJ, С Соседом
Я в контакте)
|
|
| |
|
Juvchuk | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:14 | Сообщение # 13491 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус:
| Свин забухал тоже
|
|
| |
White_Noise | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:15 | Сообщение # 13492 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Статус:
| GODisDJ, За это было выпито уже раз 5-10
Я в контакте)
|
|
| |
xFAQx(Remira) | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:15 | Сообщение # 13493 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Статус:
| Ето просто ппц! Я 2 день сижу за компом на етом форуме штоб поиграть норм в РО но чота невиходит!!!
Покорми его плз! Хочеш такоэ! Подерьомся?=)
|
|
| |
GODisDJ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:16 | Сообщение # 13494 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Статус:
| БЛЮДА ИЗ СВИНины Добавлено (05.06.2009, 17:16) --------------------------------------------- Какое блюдо выбираем,м?
|
|
| |
lex | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:16 | Сообщение # 13495 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1825
Статус:
| GODisDJ, Молись чтоб он это не увидел=) иначе ты серва не увидишь ещё месяца 2-3
|
|
| |
White_Noise | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:16 | Сообщение # 13496 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Статус:
| Свинина, жаренная с черемшой Разделы: Рецепты свинины, Китайская кухня Для рецепта Вам потребуются: - свинина - 150г - черемша - 500г - растительное масло - 50г - молотый красный перец - по вкусу - соль - по вкусу. Подготовленную свинину нарезать соломкой. Обработать черемшу - удалить увядшие места, промыть, дать стечь воде, после чего нарезать соломкой длиной около 3 см. Нагреть сковороду на сильном огне, влить в нее растительное масло и перекалить. Выложить в сковороду с маслом мясную соломку, поперчить, посолить. Как только свинина побелеет, опустить в сковороду черемшу и перемешать со свиной соломкой. Жарить на сильном огне 1 мин. Подавать к столу в горячем виде. В качестве гарнира - салат из свежих овощей или тушеные овощи.
Я в контакте)
|
|
| |
GODisDJ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:17 | Сообщение # 13497 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Статус:
| Свинина, тушеная по-борисовски +1 Добавлено (05.06.2009, 17:17) --------------------------------------------- lex, пф, мы и так его не видим, а если чё, то тсссс
|
|
| |
lex | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:17 | Сообщение # 13498 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1825
Статус:
| GODisDJ, давайте зафлуживайте скорей хД
|
|
| |
White_Noise | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:17 | Сообщение # 13499 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Статус:
| Мы его не видим,значит и он нас не видит) Техника Страуса)
Я в контакте)
|
|
| |
|