Выкладывайте свои скрины замесов какие есть
|
|
Online-LIVE | Дата: Суббота, 10.11.2012, 07:44 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус:
| HOOLIGAN007, Quote (HOOLIGAN007) свин то должен же появиться и разрулить процесс=) сидите ждите(ну или помогайте акишу, а не тупо постите на форуме) К новому Году может быть что-то и будет.. и то не факт!
.........../??/) ............/....// .........../....//.... ....../??/..../??\ ..././.../..../..../.| (.(....(....(..../.)..) \................\/.../ \................. /
|
|
| |
PainAkacuke | Дата: Суббота, 10.11.2012, 07:54 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Светланка) Рореалм3. Играл на первом и на втором,на третьем там одни донаты и задроты Народу не больше чем на фабле ,а поиграть и чет набить или одеться врядли сможешь без доната ,очень тяжело
|
|
| |
HOOLIGAN007 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:02 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Статус:
| Quote (PainAkacuke) Играл на первом и на втором,на третьем там одни донаты и задроты Народу не больше чем на фабле ,а поиграть и чет набить или одеться врядли сможешь без доната ,очень тяжело я тож играл на всех 3х.... пичальней сервера я не видал....
|
|
| |
Gavard | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:30 | Сообщение # 34 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| я играл только на первом инсайн, вот тогда было круто, щас правда не тот рореалм что раньше был!
|
|
| |
Trollinthepants | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:36 | Сообщение # 35 |
Майор
Статус:
| PainAkacuke, Олень какая разница сколько человек в группе если они в ро не играют
❶❹/❽❽
|
|
| |
PainAkacuke | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:07 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус:
| Trollinthepants, олень ,если ты наберешь анрод в группу потом будешь всякие скрины выкладывать в нее они будут светиться в новостях у них,мб кого-то зацепит
|
|
| |
Sandro | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:35 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус:
| PainAkacuke, да кому нахрен сдался этот контакт? тебе ещё раз говорят пока Свин что нибуть не сделает сюда некто и не придет.
.!.
|
|
| |
HOOLIGAN007 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:48 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Sandro) да кому нахрен сдался этот контакт? не факт Quote (Sandro) пока Свин что нибуть не сделает сюда некто и не придет. тоже не факт! когда новые игроки проявляют интерес к серверу-первым делом смотрят форум! а у нас что на форуме? больше половины игроков ноют что сервер го*но,онлайна нету, сервер умер и тд! естесно до скачивания патча дело не дойдёт!
|
|
| |
Gavard | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:06 | Сообщение # 39 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| не согласен. 40% процентов задротов сначало качают клиент а потом уже если на серваке не помогают то лезут на форум
|
|
| |
HOOLIGAN007 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:46 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Gavard) 40% процентов задротов ну а остальные 60% нормальных игроков сперва глянут на форум! потому что может сервак здох давно,а топ остался проплаченным!
|
|
| |
Sandro | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:41 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Gavard) 40% процентов задротов сначало качают клиент а потом уже если на серваке не помогают то лезут на форум если быть точнее то все регистрируються, качают, заходят, видят онлайн, побегают минут 5ть и забивают на сервер.
.!.
|
|
| |
Gavard | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:41 | Сообщение # 42 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| да потому что когда вам всем нубы пишут и просят помощи вы их игнорите либо посылаете на х*й а потом ноете что онлайна нету!!! Сидите там, бабла дохера а помочь всем западло! Одни жлобы гамают и ноют!!! Я когда пришел на серв было полно норм пацанов которые помогали новичкам, и ниче в замен не просил!!! Ушли такие люди потому, что со жлобами играть западло!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ РЕБЯТА!!!
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:40 | Сообщение # 43 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Gavard, Я тебя щас растрою. Когда я начинал тут играть, было много новичков. Ну вроде бы, я приоделся. Начал помогать людям деньгами и шмотом, но потом они начали уходить, а я остался. Вывод ? Даже если новичкам помогать, то я не вижу особого смысла в этом. Как я уже говорил, надо сделать какую-нибудь плюху (подарок) для новичков.
|
|
| |
Возмездие | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:10 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Статус:
| Quote (CyDneYOo) надо сделать какую-нибудь плюху (подарок) для новичков. фабл боу им в руки с печатью! такой подарок?
|
|
| |
Trollinthepants | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:15 | Сообщение # 45 |
Майор
Статус:
| CyDneYOo, надо сбацать паркур
❶❹/❽❽
|
|
| |