Кто петь умеет?
| |
Blooded | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:16 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| | |
Ziqwy | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:09 | Сообщение # 48 |
Сержант
Статус:
| 1|---|-------------------|-----------------|-------------------|-----------| 2|-T-|-------------------|-----------------|-------------------|-----------| 3|---|-------------------|-----------------|-------------------|-----------| 4|-A-|-9-9-9-9-9-9-11-12-|-9-9-9-9-9-9-7-9-|-9-9-9-9-9-9-11-12-|-9-9-9-97-| 5|---|-7-7-7-7-7-7-9--10-|-7-7-7-7-7-7-5-7-|-7-7-7-7-7-7-9--10-|-7-7-7-75-| 6|-B-|-------------------|-----------------|-------------------|-----------| E кто угадает че за песня, дам подарок))
ФСКН228
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:29 | Сообщение # 49 |
Полковник
Статус:
| Ziqwy, чойта ? я нечего не понел ) Добавлено (08.09.2008, 21:29) --------------------------------------------- Linkin Park - Numb I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I've becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you Linkin Park - What i've done What I’ve Done. I’ll face myself, To cross out what I’ve become. Erase myself, And let go of what I’ve done.
Сообщение отредактировал ShadoWz - Понедельник, 08.09.2008, 21:29 |
|
| |
Kentyxa | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:13 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Статус:
| Ziqwy, Ария - Воля и разум)) Играл недавно, не по табам правда, но се равно узнал xD
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:11 | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус:
| хи.............))
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |
ncux | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:39 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Статус:
| parexmaxer dyadya Tolik podstrigi menya pod nolik,podstrigi pod nolik dorogoy...
†npo100ncux† █▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ████▒███▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >ПРАВДА ВСЁ ЭТО
|
|
| |
Лакоста | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:22 | Сообщение # 53 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
БякООО | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:33 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Статус:
| Рэп не штампуется, рэп это искусство..... Питер- Москва с Невского до Арбата, С чистого листа считывать чистую правду, Да я не сын северной Венеции, Но цени московский стиль с Кутузовскими специями, Мо-нА-ми, пальцами правой руки, Be как Phlatline, а не Saint P. Собор блаженного Василия, Спас на крови, Петропавловский шпиль или высотки Москвы, Я изнутри этими строками соткан, Мегаполисы хранят тайны моих окон, Загляни в глубину моих глаз, Ты не узреешь пафоса там и фейковых страз, У нас одна музыка, одна культура в сердце, Свой пульс мы вымеряем в килогерцах, Каждый трек как последний и так до смерти, Давайте думать что оставляем в наследье, Мои люди в Питере, люди в Москоу Сити, Наши районы пронизаны музыкой сильных, Улицы в граффити, Рэп на айподах, Наши с вами города дышат свободой, (х2) Питер Москва, бюст Ленина или Петра, Страстной где была жара или в Кадиллак, На площадях дворцовой или красной, Арка триумфальная или собор казанский, Наши стихи ложатся в бит метрополитенов, Наша вера красками ласкает городские стены, Наши кеды стоптаны об проспекты, О сцену муз ТВ, где битва за респект, На Москве реке, или на реке Неве, В каждом братике , пареньке и сестре, Этот рэпчик проникает даже в кремль, Как из Питера в Москву президент Медведев, На нас смотрят дети, они нам верят, МС что слепо лепят не помнят что в ответе, За слово каждое что прозвучало в его треке, Питер Москва - одна цель , с одной деки. Мои люди в Питере, люди в Москоу Сити, Наши районы пронизаны музыкой сильных, Улицы в граффити, Рэп на айподах, Наши с вами города дышат свободой (х2) Добавлено (17.01.2009, 09:33) --------------------------------------------- I Этот огромный город,дома, машины и люди, Деньги и радости, слезы разрушенных судеб И словно в танце ветер наши души крутит, Но я увидел тебя и теперь будь что будет Я всё оставил сзади, одну тебя лишь ждал Когда тебя встретил сразу же тебя узнал Я понял это ты, ты женщина моей мечты И я дарю тебе свой рэп - это мои цветы Мы такие разные, как солнце и луна Как ночь и день, как пустыня и волна, Но ты одна, слышишь, ты одна такая И я приду за тобой, пройдя по самому краю Пойми родная, я многого не понимаю Но когда вижу тебя, чувствую как я взлетаю Не знаю как здесь жить, вижу что всё не просто Но я готов, ведь изменяться никогда не поздно Припев Я с тобой, окрыленный я лечу Я на землю не хочу, это как мечты Я с тобой, словно в облаках Я давно забыл свой страх высоты. II Я не могу быть спокойным, душа на части рвётся, Сердце у тебя в руках, чувствуй как оно бьётся! То, что ушло не вернется, давай ценить что осталось, Я буду рядом чтобы дарить тебе радость, Дарить тебе звезды, дарить тебе небо, Я буду рядом как бы далеко я не был. В этом огромном городе на жаре и холоде Любовь нельзя измерить ни в деньгах, ни в золоте. Я с тобой словно лечу окрылённый, Радуюсь каждой минуте как маленький ребенок. Я всё равно добьюсь тебя, как ты не поймешь? Зачем ты так играешь? Чего ты ещё ждёшь? Правда и ложь уже давно перемешались, Но искренность и честность всё-таки остались. И я один из тех, кто за правду до конца - Пусть только вместе в унисон бьются наши сердца!
Нажми сюда,дай еды Дино Хочешь себе динозавра?!
|
|
| |
snezhinka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:19 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус:
| ГТА 4 рэп))) Беги пока не поздно, как уличный пес. Ты чуешь носом, красноперые сели на хвост. По сводкам МВД - особо опасный преступник. Мобильник отвечает, что абонент не доступен. Пока тебя не порешат, тебе надо решать. В России делать больше нечего, надо бежать. Будь осторожен сейчас, не маякуй корешам. Нет веры никому, но может быть есть еще шанс. Ты чуел западню, ты знал что пакуют ребят. Пакуй монатки, брат, не то упакуют тебя! Легавые вышли на охоту, по пятам идут, Им нужен ***, чтобы не приняли и там и тут. Ты встретишь завтрашние утро вдали от МКАДа, Беги, ты знаешь сто пудово, что валить надо. И там за океаном ты построишь новую жизнь, Пришел Russian boy, дядя Сэм, ну держись! Там это не тут - Коза Ностра не братва, Рублёвка не Голливуд, Джерси не Москва, Джин не водка, А марльборо не Беломор, Всё будет чётко - Надо лишь остаться целому Х2 Свободный город под свободным небом- Это город хлебный, город хлебный. Они узнают на что ты готов за доллар хрусткий И почему рулетку смерти называют русской. Russian boy готов играть за American peop', Немерен экшн по-любому, не мерен экстрим. Всё это плюс конкретный риск, и еще помножим На спецэффекты до сибирских морозов по коже. Пусть кто-то делает громкие дела как можно тише, Ты будешь делать то, что должен - ты должен выжить, И если заварить, то крутая будет каша Весь город будет нашим, будет нашим, будет нашим. Станут ли тебя любить или ненавидеть? Ты русский парень - ты прижмёшь к ногтю Liberty City, И там за океаном ты построишь новую жизнь, Пришел Russian boy, дядя Сэм, ну держись! Там это не тут - Коза Ностра не братва, Рублёвка не Голливуд, Джерси не Москва, Джин не водка, А марльборо не Беломор, Всё будет чётко - Надо лишь остаться целому Х2
|
|
| |
DaMoroIsBack | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:46 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Статус:
| I dont want to set the wooorld on fiireeeeeeeeee..... Добавлено (18.01.2009, 18:46) --------------------------------------------- ксто реп трУ
|
|
| |
snezhinka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:05 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Статус:
| А еще из Prison Break Пару треков знаю, ток текста нет, ваще улетные треки, нада послушать, кто реп любит, набирите Black Toasts - Willin to die, Black Toasts - This Is War.
|
|
| |
†Император† | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:39 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Статус:
| я пою заебца)мне по крайней мере нравицца)других не спрашивал)
http://wandarers.mybrute.com В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
LightEternalDao | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:20 | Сообщение # 59 |
Майор
Статус:
| †Император†, в ванне?))) Добавлено (19.01.2009, 18:20) --------------------------------------------- никак не пою))),пою редко когда друзья попросят под гитару обычно....вот,люблю слушать других)
My way is perfection of Spirit and body Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе Человек становится выше,от того что тянется вверх. -моя сила в Вере
Сообщение отредактировал LightEternalDao - Понедельник, 19.01.2009, 18:20 |
|
| |
Redmiv | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:21 | Сообщение # 60 |
Полковник
Статус:
| Quote (†Император†) я пою заебца)мне по крайней мере нравицца) xDD
|
|
| |
|