Clown Flee
|
|
ProfessorMyst | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус:
| Поржал от души Quote (xD) Maya Purple Card Quote (xD) Концентрация даёт Декс и Аги(+Фли,Хит) И почему в накидку не предусмотрен райдрик? А в щит не надо майю?
|
|
| |
Gidda | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:20 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус:
| Quote (ProfessorMyst) Maya Purple Card непонимаю че тут смешново? лично у меня хвосты: мая п, мардук, наитмар всегда хожу в мае п, другие одеваю только в 1х1 пвп,либо пвп евентах. Quote (ProfessorMyst) Матир а что лучше? грин ферус? 1 вит, погоду несделает. Quote (ProfessorMyst) Концентрация даёт Декс и Аги(+Фли,Хит) непонимаю что тут то смешно?
|
|
| |
ProfessorMyst | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:23 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| Quote (Gidda) Quote (ProfessorMyst) Maya Purple Card непонимаю че тут смешново? лично у меня хвосты: мая п, мардук, наитмар всегда хожу в мае п, другие одеваю только в 1х1 пвп,либо пвп евентах. Орфографическая ошибка Quote (Gidda) Quote (ProfessorMyst) Матир а что лучше? грин ферус? 1 вит, погоду несделает. Орфографическая ошибка Quote (Gidda) Quote (ProfessorMyst) Концентрация даёт Декс и Аги(+Фли,Хит) непонимаю что тут то смешно? Концентрация даёт декс и аги, а вследствии что добавилось декс и аги добавляется фли и хит, наоборот написал он Маерс я не понимаю, ты что красного цвета не видишь? Дальтоник? =\
|
|
| |
Gidda | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:59 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус:
| Quote (ProfessorMyst) наоборот написал он какая раздница как он написал? только троли к етому придерутса Quote (ProfessorMyst) Маерс я не понимаю, ты что красного цвета не видишь? Дальтоник? =\ я не маерс но маерс красивый,правда?
|
|
| |
KeVaN1ks | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:07 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Статус:
| Gidda, у тя в приписке маерс?=D тока честна)Добавлено (20.09.2010, 18:07) --------------------------------------------- это он настоящий?)
|
|
| |
Gidda | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:58 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус:
| KeVaN1ks, да ето маерс) есть еще фотки сор за оффтоп.
|
|
| |
Daidara | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:36 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус:
| ничё не понял но походу ржать нуно
|
|
| |
II_Cross_II | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| Не парень просто походу 1 раз пишет)) чтож вы так налетели епть)
|
|
| |
Smile313 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:43 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус:
| парень ты просто всевидец у меня такой же гайд на минике мло ну ясен пень я вру_ гайд убогий)))
никогда не рассказывай людям о своих планах. просто бери и делай. пусть они ох**вают от результатов, а не болтовни.
|
|
| |