Гайд по чампу
|
|
SkyNet | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:24 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус:
| мб хватит выливать друг на друга грязь и все таки начнете умные мысли выкладывать по чампам!
|
|
| |
DevilCoreS | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:06 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SkyNet) мб хватит выливать друг на друга грязь и все таки начнете умные мысли выкладывать по чампам! до ты типа нуб и всех на серве чампом случайно выносишь?)) сам давай делись мыслями))
|
|
| |
SkyNet | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:18 | Сообщение # 48 |
Сержант
Статус:
| Quote (DevilCoreS) до ты типа нуб и всех на серве чампом случайно выносишь?)) сам давай делись мыслями)) а чО сразу я=)
|
|
| |
DevilCoreS | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:06 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SkyNet) а чО сразу я=) А хули?))
|
|
| |
Cepw | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:28 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Статус:
| да я и не собирался никого поливать)) но ... так уж получилось xD Зы, про чампов... блессы +9, ф кастет 2тг 2 гидры, грин валя, шуба с тао, а также гост), муф с нокшоусом, муф с девилингом, слепниры с генерал энигем ценьей,свитки гаста, свитки аэтерны, ничего не забыл?)) еще песта мона на крайняк и ломающе-дебафящий кастет))
Pandora Warrior... Боец за надежду... ---------- ---------- Никому не доверяй, особенно друзьям! Время показывает, кто был ниже.
|
|
| |
Император | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:33 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус:
| Cepw, Тру гайд:)
В мире хищников,всегда виновата жертва!
|
|
| |
Cepw | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:41 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Статус:
| я самое главное забыл... (прямые руки)
Pandora Warrior... Боец за надежду... ---------- ---------- Никому не доверяй, особенно друзьям! Время показывает, кто был ниже.
|
|
| |
Sicrife | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:45 | Сообщение # 53 |
Полковник
Статус:
| Cepw, с прямыми руками можно убивать даже без вали...... когда я пришел на серв я создал чампа и убивал многих.....хотя я был с обычным щмотом так как незнал что какие веши типо вали есть....... синов токо так сносил...... Quote (Cepw) (прямые руки) Есть такие люди у которых есть веши вали и фаблы но которые играть соврещено не умеют.......у меня был друг он пришел на серв так как он богатый он купил 15 митрилок и вип акк 2 лвл....накупил фаблов валей поиграл один день и ушел с серва при том что весь шмто остался на нем......он больше не играет а вложил много денег и шмот у него был тру а он не мог убить обычного нупа......Добавлено (02.12.2008, 14:45) --------------------------------------------- Так что насчет рук +1
|
|
| |
DevilCoreS | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:53 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Sicrife) Есть такие люди у которых есть веши вали и фаблы но которые играть соврещено не умеют.......у меня был друг он пришел на серв так как он богатый он купил 15 митрилок и вип акк 2 лвл....накупил фаблов валей поиграл один день и ушел с серва при том что весь шмто остался на нем......он больше не играет а вложил много денег и шмот у него был тру а он не мог убить обычного нупа...... спроси у него акк пожайлуста)))
|
|
| |
Sicrife | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:07 | Сообщение # 55 |
Полковник
Статус:
| DevilCoreS, DarkMoonlighT ник его был.....он был мужом Вальфреи..... очень хороший парень)
|
|
| |
Император | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:26 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Статус:
| Блин че вы тут всякую фигню несете? Какая разщница кто был мужем вальфреи? Тема совсем о другом!
|
|
| |
DevilCoreS | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:32 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Sicrife) DevilCoreS, DarkMoonlighT ник его был.....он был мужом Вальфреи..... очень хороший парень) Я тя не ник просил сказать а акк с логом и паролем)))
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:17 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Статус:
| DevilCoreS,
|
|
| |
Sicrife | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:24 | Сообщение # 59 |
Полковник
Статус:
| DevilCoreS, записывай ник- 1 пароль-1 Вот короче там весь шмот,....
|
|
| |
Император | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:01 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Статус:
| Sicrife, уйди из моей темы сделай мне счастье!
|
|
| |