так только давайте без обсираний я написал, что готов выслушать вашу критику а не то как вы друг друга обсираете!!!!Добавлено (05.12.2008, 10:27)
---------------------------------------------
хотя критики из вас конечно..... ну это сугубо мое мнение мне кажется критика не состоит в том чтоты сказать выпей Йаду или убейся ап стену...... для тех кто не в курсе даю определение критики
Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.
Различают кинокритиков, специализирующихся в области кинематографии, литературных критиков, работающих с произведениями художественной литературы, музыкальных критиков и театральных критиков, а также художественных критиков, предмет занятий которых составляют изобразительные искусства. К критикам относят знатоков и ценителей, обычно профессионально подготовленных, которые регулярно оценивают и интепретируют концерты, спектакли, произведения различных искусств и, как правило, публикуют свои наблюдения и суждения в периодических изданиях.
Мне пока не кажется что среди тех кто оставля сообщение есть критики
Добавлено (05.12.2008, 10:28)
---------------------------------------------
я о вас буши радикал чит реал вообщем все знают о ком я говорю..