Оо Сом Людоед оО
|
|
olegoz3 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: 
| 1)Ваш ник на сервере FableRO: Оо Сом Людоед оО 2)Ваше имя (по паспорту): Олег 3)Ваш возраст: 21 4)Семейное положение: не женат 5)Опыт игры в РО: 7+ лет 6)Каков ваш онлайн ежедневно?: 6 месяцев + 7)Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков?: да 8)Готовы ли вы проводить эвенты честно?: да 9)Ваша оценка существующей системе эвенторства (по 5ти бальной шкале): 4 10)Почему именно вы должны стать эвентором: просто хочу быть эвентером 11)Что бы вы испытывали, если бы вас назвали "Эвентором"?: счастье 12)Ваши недостатки, на ваш взгляд: кривой как гном 13)Ваши преимущества, на ваш взгляд: не волнует мнение других 14)Есть ли опыт эвенторства на других серверах? Если есть, то на каких?: есть на фабле 15)Ваш часовой пояс(Например GMT+5.00) + 3 16)С какого вы города Цфат
простите что не по форме но на сервере реально не хватка развлечений да и просто ЛОМКА У МЕНЯ ХОЧУ ОБРАТНО РАБОТАТЬ ДАЙТЕ МНЕ ЭВЕНТОРА)))) вроде был не плохим и в то же время фиговым эветорам но эвенты проводил каждый 20 минут ибо нравится радывать народ люблю я делать добрые дела вообщем не смотря на послед мои поступке на серваке прошу востоновить в эвенторах хотя бы на время пока не наберут новых не знаю как посмотрят на это другие игроки или эвенторы или кс но это правда фабла как наченается лето становится дефицыт эвенторов мб экзамины лето море пляж вообщем суть не в этом суть в том что нужны эвенторы вообщем предпологаю что эту тему закроют но все же попытка не пытка
p.s. всегда свами ваш Ev Майор ))
Подлые Люди всегда получают по заслугам как не крути и запомните самый худщий ваш враг это ваш бывший друг он знает о вас то чего не знают другие!!!!
|
|
| |
Unreal | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:24 | Сообщение # 2 |
 Эвентер
Статус: 
| я как всегда ЗА!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
kinggoomba | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: 
| олежка выступал выступал, та й довыступался..... а так норм пацан))
|
|
| |
olegoz3 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус: 
| kinggoomba, та да говорили мне наф мне это надо а я васек не послушался упертый бык эх правельно говорять свое мнение лучше пре сибе держать но нет же блин как всегда бошкой об стену вот теперь и расхлебываю свариный мною суп)
Подлые Люди всегда получают по заслугам как не крути и запомните самый худщий ваш враг это ваш бывший друг он знает о вас то чего не знают другие!!!!
|
|
| |
BaphometLU | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:34 | Сообщение # 5 |
 PVP Оператор
Статус: 
| За. Эвенты чтоб каждый час проводил если возьмут! :-)
|
|
| |
olegoz3 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус: 
| BaphometLU, та хоть каждые 20 минут
|
|
| |
arpnet | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| За) Руками и ногами
играю для души.
|
|
| |
Светланка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Так-то, за, конечно. Эвентов почти не проводится. А Олег, вроде, не криворукий, все достойно может сделать. P.S. Олег, ставь запятые, умоляю
Здесь играют православные ребята)0
|
|
| |
OnTheStar | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:46 | Сообщение # 9 |
 ‡Глава Эвентеров‡
Статус: 
| Олег нормальный эвентер был, а сейчас эвентов очень мало. Считаю достойной его кандидатуру.
|
|
| |
olegoz3 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус: 
| Светланка, Светик спасибо за твой голос надеюсь что поможет а за запятые прошу прощения я самоучка и то с трудом некоторые слова пишу да и ваще сложновато писать на русском после того как вырос в другой стране но я страюсь из всех сил хоть меньше ошибок делать Добавлено (03.06.2014, 19:47) --------------------------------------------- OnTheStar, спасибо дядько от души
|
|
| |
Mino | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Статус: 
| Конечно за
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:42 | Сообщение # 12 |
 † Fable King 2018 †
Статус: 
| Я ЗА!
|
|
| |
olegoz3 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:46 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус: 
| спасибо! Mino, D1ablOo,
|
|
| |
raskladnoy | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:14 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус: 
| http://fablero.ucoz.ru/forum/13-28937-1
Назначен на Эвентера!
Закрыто!
|
|
| |