1)Ваш ник на сервере FableRO: D1GG3R 2)Ваше имя (по паспорту): Артём 3)Ваш возраст: 24 4)Семейное положение: не женат 5)Опыт игры в РО: с 2004 6)Каков ваш ежедневный онлайн?: 5-6 часов 7)Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков?: Конечно :) 8)Готовы ли вы проводить эвенты честно?: Т.к. я можно сказать новенький тут Готов :) 9)Ваша оценка существующей системе эвентерства (по 5-ти бальной шкале): 5 10)Почему именно вы должны стать эвентером: Если честно,понятия не имею,почему вы должны взять именно меня.Вообще,если вы думаете,что я не справлюсь ,то давать мне Эвентера не нужно :) 11)Что бы вы испытывали, если бы вас назвали "Эвентером"?: Если назначат,то скажу :) 12)Ваши недостатки, на ваш взгляд: Сильно доверчивый :) 13)Ваши преимущества, на ваш взгляд: Я просто классный парень :) 14)Есть ли опыт эвентерства на других серверах? Если есть, то, на каких?: К сожалению нету :) 15)Часовой пояс вашего города: (Например, GMT+5.00) (GMT+3) 16)В каком городе вы проживаете? Киев :)