|
НОВАЯ система возвращения вещей
|
|
| Extrim | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: 
| С целью уменьшения банальных краж типа: дал в аренду, евул рум, примерять, для скрина, на гв ...т.д Вводится новая система за которой: Если вы решили дать кому-то вещь общей стоимостью 700кк+++ Вы должны составить договор в этой теми: Заключение договоров на временное пользование шмота. За этой формой: Приблизительная форма заявки. То эсть в этой теме должны отписаться вы и тот кому вы даете определенную вещь. Если в обещанный в заявке срок вещь вам не была вернута вы должны заполнить заявку в этом разделе: Заявки на восстановление шмота. За этой формой: Форма заяви на развод/кидалово! В этой заявке должна быть силка на тему где был созданой договор. в разделе: Заключение договоров на временное пользование шмота. ВНИМАНИЕ: Если договору не было оформлено то шанс что вам вернут вещь очень малый! всяком случие ожидать придется долго так как в первую очередь вещи будут возвращаться тем у кого есть договор!!!
|
| |
|
|
| Кролик | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Extrim, Ром,но не все же на форуме лазают...Пусть тогда хэлперы поорут на счёт этой новой системы..!
|
| |
|
|
| Растишка | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Статус: 
| Extrim, Мне кажется от новой систему будет мало плюсов..
Hooligans Dont Stop
|
| |
|
|
| Extrim | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Статус: 
| зато у меня менше работи =))) те кто ненуби те имеют дорогой шмот те зайдут ы оформлят те кто нуби те врятли дадут чтото больше 700кк
|
| |
|
|
| Кролик | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Extrim) е кто ненуби те имеют дорогой шмот те зайдут ы оформлят те кто нуби те врятли дадут чтото больше Но всё равно йа думаю надо недельку покрутить объяву...-)
|
| |
|
|
| Upravdom | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: 
| платное возвращение надо делать
|
| |
|
|
| Extrim | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Upravdom, я непроти ...но я етого нерешаю))
|
| |
|
|
| =GHOST= | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Статус: 
| http://fablero.ucoz.ru/forum/23-3759-1 а это вернут?)
Забанен на вечно на форуме,новый акк-HolySin
|
| |
|
|
| Растишка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: 
| А растишку из джайла вернут?! Рома загляни в тему мою на амнистию...и хватит посты удалять =\
Hooligans Dont Stop
|
| |
|
|
| Little | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Не не тру система ждать долго)
Фемида
|
| |
|
|
| akkalot | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| Ждать да! а вот зато надёжно
|
| |
|
|
| SateliT | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:37 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Extrim) зато у меня менше работи =))) у когото меньше..а укогото больше-\ Но всёравно я за-))
Кто умеет внушить, что он не очень хитёр, тот уже далеко не прост...
|
| |
|
|
| MsSj | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Статус: 
| Норма система мне понравилось как мне шмот вернули я за! Добавлено (02.04.2009, 21:39) --------------------------------------------- Карочь у мну пропали анги я не наю каким способом но в неделю вечером на гв я дрался с warnerom и када оказался в пронте ангов не стало я не наю мож они выпали мож пропали но плиз верните если можете чтото зделать!Буду очьень благодарен!
выапыа
|
| |
|
|
| Haitre | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Статус: 
| Извените Омега эт о правило востановления шмота было создано после Обмана чара TGFD а ты ещё не создав данное правило уже просил с него денег на востоновление шмота! Правило идиотизм тупо навар на корман инков! Если ты РОм начнеш говорить мол неправда навариь так нельзя тогда нахер тебе эти 4 вмз?! Тупо без договора запрети возвращение шмота! Тут не все собираются в тупую игру реал бабло вкладывать! ИМХО!
Сообщение отредактировал Haitre - Четверг, 09.04.2009, 22:22 |
| |
|
|
| Extrim | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Статус: 
| ненада шмот викидивать ы ненада будет бабло кидать! если нуби типа тебя кидаюца шмотом то наф потом плакать востановити?... так что утерял шмот то иди бей новой! а нашот наф мне 4 вмз...ну вмз ведено для таво чтоби нуби создавали договори.... нету оговора то востановления через вмз...
|
| |
|
|