Пропал шмот
|
|
sinnah=- | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:04 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус:
| ппц из-за 1 нелепости подняли такой сыр бор ))) жесть ))
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:40 | Сообщение # 47 |
Полковник
Статус:
| sinnah=-, слыш ето тебе сыр бор а мне что делать?? на забаненом акке мой шмот..причом весь.........я даж поиграть не могу...заходить противно Т_т
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |
Леша | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:01 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Статус:
| вам письмо, проверяйте мыло
|
|
| |
|
monKeR- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:27 | Сообщение # 50 |
Майор
Статус:
| Блин, тут в правду нужно вернуть... так как туту сыр бор... а БлакМагик прав!
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:53 | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус:
| угу
Набитому дураку не докажеш что он пуст...(с) Чтобы плевать на всех с высокой колокольни, нужно в собственной душе выстроить храм. (с) ."Спокойно! я личность нервная и нравственно контуженная!"
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:38 | Сообщение # 52 |
Полковник
Статус:
| Слеза-в-сахаре, Ань,Омеге писала в игре?Или СВИНу на форуме в ЛС?А то я чувствую так и непосмотрятт эту тему,они же такие занятые,ОБНОВЛЕНИЕ ГОД ДЕЛАЮТ И ЕЩЁ СТОКА ЖЕ)))напиши им,а то так всё и останеться,я тож в тюрьме сижу месяц)))))и опять же они занятыыыыые))))))))
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
Слеза-в-сахаре | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:08 | Сообщение # 53 |
Полковник
Статус:
| WhiteSmithD, Писала Т_т Добавлено (14.06.2009, 18:08) --------------------------------------------- Ром ну дай шмота Т_т
|
|
| |
Nitra | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:30 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Статус:
| Ув товарищи, Я ОТДАЮ свой акк Ане( Слеза в сахарЕ)и удаляю папку FableRo... спасибо что так ко мне отнеслась команда сервера.... я думаю Ане мои вещи больше нужны))))так что пусть играет) З.Ы. Сюда я больше не зайду
|
|
| |