|
Mr White
|
|
| slittt | Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| Ваш ник на сервере FableRO: Mr White Ваше имя (по паспорту): Александр Ваш возраст: 25 Семейное положение: Холост Опыт игры в РО: ~8 лет (общий) Опыт игры на FableRO: 1,5 года Каков ваш онлайн ежедневно? в какой период дня вы будите чаще всего онлайн ?: -18:00--22:00- 5-6 дней в неделю
Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков?: Конечно. Только люди тут не злые.
Готовы ли вы относится к своей работе честно и наказывать нарушителей, даже если они - ваши друзья?: Да. Нечего плодить "родственные связи"
Почему именно вы должны стать Хелпером?: Риторический вопрос. Пишу анкету - потому что хочу им стать. И именно я.
Что бы вы испытывали, если бы вас назвали "Хелпером"?: Моральное удовлетворение. Ощущение власти над миром и всеми смертными в нём... Ну а если серьёзно, ничего кроме ответственности за данную должность. И вопрос, "Назвали Хелпером" или "Назначили Хелпером"? разные вещи...
Ваши недостатки, на ваш взгляд: На мой взгляд у меня нет недостатков. Если есть, узнаете во время работы.
Ваши преимущества: Недостатков нет, значит все остальное преимущество.
Есть ли опыт Хелпера на других серверах?, каких?: Нет. Вы первые.
|
| |
|
|
| BatteryAzid95 | Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: 
| Цитата slittt (  ) Что бы вы испытывали, если бы вас назвали "Хелпером"? Моральное удовлетворение. Ощущение власти над миром и всеми смертными в нём... ахахах, ЗА
|
| |
|
|
| bapbapa | Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| За.
|
| |
|
|
| Светланка | Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Смешной. За.
Здесь играют православные ребята)0
|
| |
|
|
| Тральщик | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| за,незнаю кто ты но ЗА))
|
| |
|
|
| kaillyn | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:34 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: 
| Цитата Опыт игры на FableRO: 1,5 года хотя не видел особых отметок, отдам голос ЗА пускай попробует.
|
| |
|
|
| slittt | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:12 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Статус: 
| Цитата kaillyn (  ) хотя не видел особых отметок, отдам голос ЗА пускай попробует. спасибо
|
| |
|
|
| orotimaru | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| +
|
| |
|
|
| Namiko | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:42 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| Цитата slittt (  ) Каков ваш онлайн ежедневно? в какой период дня вы будите чаще всего онлайн ?: -18:00--22:00- 5-6 дней в неделю Как с новым годом встал всех поздравлять так с 1го числа до сих пор в оффлайне Дд не я конечно за но вот онлайн у него_)))
|
| |
|
|
| КокеС | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| Не застаю в игре Отказано.
|
| |
|
|