Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выпуск 5
DevilCoreДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:29 | Сообщение # 136
Подполковник
Награды: 0
Статус:
Quote (Upravdom)
DevilCore, а про меня ниче не сказал))))

Тем по твоим авкам в контакте я могу судить ,что каждый раз заходя на твою страничку я буду проливать от смеха кофе на клаву.

GameforFunДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:29 | Сообщение # 137
Подполковник
Статус:
DevilCore, аммм...если ты задрот в ро и не чего не делаешь кроме того как сидеть перед компом то я в этом не виноват...а я человек и живу в реале...работаю и отдыхаю с друзьми

SicrifeДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:29 | Сообщение # 138
Полковник
Статус:
Quote (Талли)
Сева,

Это кто хД biggrin biggrin
DevilCore, а ты подал заяву на эвентора у тя хорошо получиться ....при твоем таланте..=_)))))

DevilCoreДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:30 | Сообщение # 139
Подполковник
Статус:
Quote (Талли)
Upravdom, ты тоже, по его мнению, "бабка с семечками"

Quote (Талли)
Спасибо на "добром" слове )

Талли предлогаю так выпуск пишите закрываете тему и все ,чтобы такого идиотизма как с геймом не было.

IchimaruGinДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:31 | Сообщение # 140
Майор
Статус:
DaMoro,
Ехехехехех... Как я люблю критиковать фанфииикиии ^___^
Quote (DevilCore)
Талли предлогаю так выпуск пишите закрываете тему и все ,чтобы такого идиотизма как с геймом не было.

+1. Все коменты в тему "флуд по газетам"

GameforFunДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:31 | Сообщение # 141
Подполковник
Статус:
DevilCore, тогда они *уйню будут писать в каждом номере...Талли если не нравится как я веду эвент сама проводи больше эвентов а не сиди на жопе в пронте

IchimaruGinДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:33 | Сообщение # 142
Майор
Статус:
GameforFun,
Это не *уйня а правда)

DevilCoreДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:35 | Сообщение # 143
Подполковник
Статус:
Quote (GameforFun)
DevilCore, аммм...если ты задрот в ро и не чего не делаешь кроме того как сидеть перед компом то я в этом не виноват...а я человек и живу в реале...работаю и отдыхаю с друзьми

Гейм мне глубоко насрать на твои проблема, также как и всему миру. Но меня бесит такое тупое разбирательство. Я в ро не задрот и на ро я трачу часа 2-3. Вашим разберательством вы реально похожи на старых бабок с семечками, которые сидят у подъезда и всякую хню городят.Я одно знаю ты хороший эвентер. Вследующий раз тупо отмени эвент.

Quote (Sicrife)
DevilCore, а ты подал заяву на эвентора у тя хорошо получиться ....при твоем таланте..=_)))))

ну во первых у меня возраст не подходит для эвентера, а во вторых я лучше школу нормально закончу, чем придти в ро развлечь народ и тупо сидеть каждый раз дома ,играя или проводя ивенты.Да и талант у мну есть), но талант придумывать всякую хрень) И потом не создан я для работы)) Ленивый я)

DaMoroДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:37 | Сообщение # 144
Пока учится
Статус:
DevilCore, уииииии +1 лень решает!

Добавлено (23.11.2008, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (Талли)
DaMoro, хмм..ну мона добавить

буду весьма польщон)))

LorgДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:39 | Сообщение # 145
Почётный топ-игрок
Награды: 17
Статус:
Я могу со 100% уверенностью сказать что гансы у Растишки были когда мы играли) т к я помню мины и помню трек который на меня летел.....так что Растишка не гони))))

GameforFunДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:39 | Сообщение # 146
Подполковник
Статус:
IchimaruGin, ты не был там так что завали свое е**ло...а спросил у людей которых кикнули с эвента...конечно они не довольны...и так мое мнение о газете...юмор гавно не вижу не че смешного там кроме разговора в гч...новости из реала...не о чем если парень носит бабские шмотки то это пед или транс...про конкурс Мисс фабл ро есть все это в другой теме...про гильды как всегда тока про ахз или асу(теперь это тоже самое что и ахз)...а про эвент гвг за клевету на меня будите терь падать на арене...ВЫВОД:этот выпуск не о чем....!!!!

DevilCoreДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:41 | Сообщение # 147
Подполковник
Статус:
Quote (GameforFun)
DevilCore, тогда они *уйню будут писать в каждом номере...Талли если не нравится как я веду эвент сама проводи больше эвентов а не сиди на жопе в пронте

Quote (IchimaruGin)
GameforFun,
Это не *уйня а правда)

Во первых IchimaruGin, то что ты написал про гейма Бред сивой кабылы 1 сорта!. Во вторых Я ПРЕДЛАГАЮ нашему уважаемому администратору СВИНУ заглянуть в эту тему. И разобраться. В третьих надо ужесточить методы в газете. Например проверять на Клевету. Если Талли клевету пропускает тупо закрыть газету, потому что газета из клеветы это как телефонный справочник и даже толще. Я могу епт на пол сервера накатать такую заяву,что потом мне дадут 10 банов по айпи.

В четвертых

Quote (GameforFun)

Ты от части не прав. Единственная страничка ,где не будет клеветы. это картинка ,кто занял замки на гв.

Добавлено (23.11.2008, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (GameforFun)
IchimaruGin, ты не был там так что завали свое е**ло...а спросил у людей которых кикнули с эвента...конечно они не довольны...и так мое мнение о газете...юмор гавно не вижу не че смешного там кроме разговора в гч...новости из реала...не о чем если парень носит бабские шмотки то это пед или транс...про конкурс Мисс фабл ро есть все это в другой теме...про гильды как всегда тока про ахз или асу(теперь это тоже самое что и ахз)...а про эвент гвг за клевету на меня будите терь падать на арене...ВЫВОД:этот выпуск не о чем....!!!!

Гейм терь я спецом буду посищать почти все твои эвенты даже там где пвп, гвг как свидетель и скринить чтобы такой лабуды не было ок? В игре пиши на ник DevilCoreS

UpravdomДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:42 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Статус:
DevilCore, превращаешься в бабку с семечками)))))

ТаллиДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:43 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус:
GameforFun, Когда я в сети я провожу евенты...в других случаях я тоже с другом!!!! И нету желания проводить евенты когда рядом дорогой человек!!!!!!!

Посмотри на свои проблемы с позиции вечности.

GameforFunДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:44 | Сообщение # 150
Подполковник
Статус:
DevilCore, нафиг ты мне нужен?)) у меня на эвентах хватает инквизов и хелперов...а ты ни к 1 сословию команды серва не подходишь так что я буду слушать тока себя...

Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика