Mino | Дата: Пятница, 02.02.2018, 12:46 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: 
| 1. Ксюша 2. Ksaviera 3. Датасоздания - 2012-01-31 4. Cобственноговоря именно с этой даты началось мое знакоство с фаблом. На тот момент на просторах интернета я познакомилась с девушкой и мы стали очень хорошо общаться. Именно она(KaYo)и затащила меня сюда, зарегистрировала мне аккаунт на свою почту, потому что на мою почему-то не получалось) Мой выбор сразу пал на снайпера(люблю лучников, ничего не могу с собой поделать) с ником таким же, как и сейчас на форуме) В то время она потащила меня качаться в лабы 2 и 3) докачала меня уровня до 400ого, наверное и на этом мы игру благополучно закончили) Потом, спустя какое-то время, мы вновь решили попробовать поиграть, уже и не помню, когда точно это было по времени) Она снова немного меня покачала и забила, устраивая свою личную жизнь в пронте, ахах) Кстати, тогда она подарила мне слипы, композит и валькину бронь +0, причитая о том, что это всё так дорого и я должна буду ей до конца своей жизни) Качаться я продолжила сама и так радовалась каждому уровню) К слову, в то время она же мне и сказала, что фармится нужно на пеках, там я бегала, продавая золото в надежде когда-нибудь купить фабл +0 (естесвенно у нпц, у кого же ещё) Тогда меня игра затянула, а ей разговаривать в пронте надоело и она слилась как вода) На тот момент, я познакомилась с парнем (TheBullet) имы решили выполнять с ним квесты на всякие шапочки и крылья) И это дело нас порой затягивало до 5-6 утра) Спустя время, и этот самый Дима слился как вода с сервера в неизвестном мне направлении) Одной мне стало как-то грустно убивать время на сервере и я тоже ушла на неопределенное время) Когда вернулась вновь, решила поиграть за ганса с которым и живу до сих пор (и нет, мой ник не из-за профессора ксавьера, ахаха) На тот момент, когда я докачала своего ганса, Костя( Nonemechar)иличто-то похожее создал гв гильдию для новичков в которую и попала я, честно говоря я уже и не помню названия этой гильдии, но мы исправно ходили на гв) Исправно мы ходили на гв до тех пор, пока наш гм нас не оставил) К слову, тогда я познакомилась с Сашей(фантомасом) и уже он вывел меня в люди, взяв под своё крыло в свою гильдию и объясняя, что и как нужно делать на гв) Спустя некоторое время меня назначили инком (правда пробыла я им не так и долго, сняли меня из-за пупса, кстати говоря, ахах) Перед тем как уйти в армию он забежал в ро, где сидел семч и шерстил кс, пупс сказал, что мало мутов от меня и меня сняли :D)Ну и после этого я долго не задержалась на сервере) (и не из-за обид, а по причинам личной жизни) Авот уже потом, где-то примерно через год, я вернулась на фабл, сразу пошла к Саше в ги(на тот момент у него были гении подлости) и мы регулярно воевали с легионом) Мне предлагали снова стать инком, но мне не хотелось на тот момент иметь никакой должности) А спустя время, я подала заявку на эвентера, которым была до тех пор, пока не устроилась на работу и времени стало не хватать на игры)
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:41 | Сообщение # 17 |
 Подлый Злодей
Статус: 
| всем спасибо за участие! Призы высланы на почту, новичкам минды +9, опытным игрокам по инфернуму. Призы не получили DeathRun и Benigus по причине отсутствия данных ников на нашем сервере. Свяжитесь со мной в пм.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |