Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: uNhoLy  
Fable.Форум » Главный » Технический Раздел » у тебя нод 32 и "Соединение прервано"?) (тебе сюда))
у тебя нод 32 и "Соединение прервано"?)
zheni4kaДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:10 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Спс!!!
 
MegO_sTaJIkДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:14 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ого цукн ВПЕпро искл ого читерюга рисовками балуешся реал цуккен хДД

 
AshBurnДата: Среда, 23.12.2009, 20:01 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Награды: 4
Репутация: 53
Статус:
поч щас пишет Соединение прервано?помогите плиз
 
4epTeHokДата: Четверг, 11.02.2010, 03:38 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а если вобще нет антивируса и пишет соединение прервано то что тогда делать?
 
HushitoДата: Четверг, 11.02.2010, 05:59 | Сообщение # 35
читай пост >_>
Группа: Пользователи
Сообщений: 2216
Награды: 4
Репутация: 185
Статус:
4epTeHok, http://fable.ro/forum/6-9-1

DVDexe™ - Развлекательный сайт
/avatar/20/739310.jpg
 
алидоДата: Суббота, 05.06.2010, 21:27 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
у меня нод32 верс.2.2.7 там ваще непонятно где эти исключения искать wacko

Добавлено (05.06.2010, 21:27)
---------------------------------------------
ссори 2.7 версия

 
XcrollДата: Четверг, 10.06.2010, 16:39 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 24
Статус:
Сяп)

 
Pro[Stoi]Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:39 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
у мя нода нету а Соиденение прервано че за?!!
 
FinalDreamДата: Суббота, 16.10.2010, 00:06 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 22
Статус:
У меня нод находит вирус в папке с РО файл: sart game3. Можно его удалить?
 
HushitoДата: Суббота, 16.10.2010, 06:08 | Сообщение # 40
читай пост >_>
Группа: Пользователи
Сообщений: 2216
Награды: 4
Репутация: 185
Статус:
Попробуй

DVDexe™ - Развлекательный сайт
/avatar/20/739310.jpg
 
DACENTДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:02 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 12
Статус:
ребят ваще лучше всего берите отключайте антивирусник и играйте скока угодно !! но потом ВКЛЮЧАЙТЕ!!( НЕ ЗНАЮ КАК У КОГО НО Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ,У МЕНЯ АНТИВИРУСНИК AVG и он не куда практически не дает мне зайти , я просто отключаю его и играю)
 
Pro[Stoi]Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:52 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
у мя соединение прервано но я без нода ...((Че делать?!
 
NamikoДата: Вторник, 10.03.2015, 06:20 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Награды: 3
Репутация: 29
Статус:
А мне не помогло ни добавление в исключения, ни отключение нода, ни его удаление, ни переустановка винды/клиента и патчера(( хотя до этого на этой винде всё пахало как трактор( проблемка однако появилась именно после установки нода. может быть он на Д диске файлы карантина хранит какие или в чём может быть трабл question question question
З.Ы. нод 4й у меня винда XP Pro sp3 Zver edition


 
Fable.Форум » Главный » Технический Раздел » у тебя нод 32 и "Соединение прервано"?) (тебе сюда))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

FableRO PVP Server © 2018 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика