Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: uNhoLy  
FableRO Forum » Главный » Технический Раздел » Если при заходе на второе окно, в первом вылетает Gravity.
Если при заходе на второе окно, в первом вылетает Gravity.
Dis[IP]Дата: Среда, 27.07.2011, 13:54 | Сообщение # 46
Полковник
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 1838
Награды: 34
Репутация: 41
Статус:
Nyako, Создай отдельную тему


 
DarkneZZДата: Понедельник, 30.01.2012, 01:39 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Про Windows XP не вполне верно, у меня выскакивает время от времени на ней.
 
SupДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:02 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 126
Награды: 1
Репутация: 7
Статус:
Пишет ошибку
neoncube directory created, please copy files inside and configure.



 
Gabunat0rДата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:53 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: TOP-Игроки
Сообщений: 664
Награды: 2
Репутация: 19
Статус:
та же самая фигня, пробывал отключать брандмаузер, не пашет (винда 7 64бита)

 
AllrightsДата: Понедельник, 02.02.2015, 17:33 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня выбивает такую ошибку когда выполняю пункт 6 - 6.Выбираем FablePather.exe,нажимаем "Открыть": 

Добавлено (02.02.2015, 17:33)
---------------------------------------------
Как решить эту проблемку?Помогите пожалуйста

 
КокеСДата: Понедельник, 02.02.2015, 18:16 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2771
Награды: 38
Репутация: 162
Статус:
Allrights
Цитата Allrights ()
FablePather.exe
нажми на ярлык правой клавишой и вибери Запустить в Писочнице=)



 
AllrightsДата: Понедельник, 02.02.2015, 20:45 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Цитата КокеС ()
нажми на ярлык правой клавишой и вибери Запустить в Писочнице=)
Пробывал.Гравити ошибка сразу в другом окне  sad
 
morukДата: Среда, 25.03.2015, 10:06 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Люди подмогните непойму что за дела дисконект от серва и зайти немогу почему то непойму почему пенреустановил ро всёравно незаходит, скачал песочницу тоже непомогает
 
оОВитяОоДата: Среда, 25.03.2015, 10:10 | Сообщение # 54
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Награды: 3
Репутация: 20
Статус:
moruk, щас он выключен
 
D1GG3RДата: Суббота, 29.08.2015, 15:13 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
Цитата Allrights ()
У меня выбивает такую ошибку когда выполняю пункт 6 - 6.Выбираем FablePather.exe,нажимаем "Открыть":
 
Таже ошибка,мб кто знает как её решить?:) Или как запустить второе окно biggrin
 
kaillynДата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:24 | Сообщение # 56
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 845
Награды: 15
Репутация: 80
Статус:
D1GG3R, песочница в помощь

 
FableRO Forum » Главный » Технический Раздел » Если при заходе на второе окно, в первом вылетает Gravity.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

FableRO PVP Server © 2018 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика