Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fable.Форум » Главный » Технический Раздел » Проблема с разширение экрана
Проблема с разширение экрана
bifiДата: Среда, 15.10.2008, 20:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
проблема заключается в том что , мне хочется поиграть с разширением 800х600 , но у меня при установки настроек на Оффе всё работает. Но когда я запускаю клиент Фабла , то окно с разширением 1024х768 . Помогите решить проблему . Если есть файлик ( как в RFonline ) то скажите название .
 
qwerДата: Среда, 15.10.2008, 20:27 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: -11
Статус:
должна бить папка сетуп еслинету так сачай там все ах да и ненада по пустяякам администрацию тревожить не меня ) biggrin

В понедельник я проснулся что б во вторник пойти на роботу но в среду я узнал что в четверг будет дождь и тогда в пятницу я подумал- зачем идти в суботу на роботу если воскресенье выходной.
 
ShadoWzДата: Среда, 15.10.2008, 20:51 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1117
Награды: 0
Репутация: 65
Статус:
Quote (qwer)
должна бить папка сетуп

Не папка, а файл Setup.exe, каторый находится в корне папки с игрой...
 
bifiДата: Среда, 15.10.2008, 21:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
не помогает ничего .. я запускал Setep.exe в корневой директории игры , изменяю в нем разширение на 800х600 , заходил в игру а там опять 1024х768

Добавлено (15.10.2008, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (qwer)
ненада по пустяякам администрацию тревожить не меня )

я не тревожу , просто не могу решить эту проблему
 
СВИНДата: Четверг, 16.10.2008, 05:53 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2507
Награды: 47
Репутация: 478
Статус:
Вы заходите пользователем или администратором? В первом случае я бы посоветовал последнее) Если же вы заходите из под администратора, попробуйте изменить в реестре
HKLM/Software/Gravity Soft/Ragnarok/ параметр HEIGHT на 258 (в hex)
и
HKLM/Software/Gravity Soft/Ragnarok/ параметр WIDTH на 320 (тоже в hex)


 
UpravdomДата: Четверг, 16.10.2008, 08:58 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2502
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
wacko свин ты задрот)))

 
bifiДата: Четверг, 16.10.2008, 11:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (СВИН)
Вы заходите пользователем или администратором?

через Юзера захожу ))
 
Fable.Форум » Главный » Технический Раздел » Проблема с разширение экрана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FableRO PVP Server © 2020 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика