Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Disney Picturies
MegaSALTДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:38 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Однажды мы сидели в пронте,вдург появился мвп фабл поринг ,мы его били минут 40 толпой в итоге выпало нашему человеку 1 матл (нас было трое) я и дисней заплатили нину 6ккк и он отдал нам матл ,я договорившись с диснеем от том что я ему даю 140 темного льда и мы делаем Глума будем пользоваться вместе ,я в зло он на гв
В итоге ему кто-то сказали типа я его хочу кинуть.и он мне не стал давать его вовсе
Ну прошла неделя , и вдруг мне грит фризер что ему в трейд кинули глума ,а потом не че не сказав еще раз и запрашивает глума
Ну судя потому как он то уходит из ро то приходит вместе с UpSteepBoy-ем можно легко судить что он не просил у них на зло или куда либо (Фризер)
Я всеголишь хочу чтобы все было чисто ,так как мне Дисней не хочет отдавать 140льда то верните вы либо половину глума или 140 льда ,так как мы в 3 убили фабла и заплатили нину его долю.остаются тока 2 чела на матл я и дисней.А щас ваще глум куда то исчез ,ну и дисней больше не играет думаю глума мона нарисовать или найти мне
Можно ли мне его вернуть ?

ManKДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:51 | Сообщение # 32
Рядовой
Статус:
Вот щя сижу в скайпе сними, говорят типо фризер "его продал "типо он не знал что я с ним в в группе а Faust знал что я с ними говорю он говорит ти чо ти же его выкинул
вот все

Добавлено (02.05.2011, 08:46)
---------------------------------------------

Quote (MegaSALT)
Однажды мы сидели в пронте,вдург появился мвп фабл поринг ,мы его били минут 40 толпой в итоге выпало нашему человеку 1 матл (нас было трое) я и дисней заплатили нину 6ккк и он отдал нам матл ,я договорившись с диснеем от том что я ему даю 140 темного льда и мы делаем Глума будем пользоваться вместе ,я в зло он на гв В итоге ему кто-то сказали типа я его хочу кинуть.и он мне не стал давать его вовсе

Почему он тебе должен его довать,ти ведь не плотил деньги за материал а Дисней заплотил деньгами своими и ты помог ему льдом котоорый стоит 100кк а договор был в скайпе отдаешь за материал 3 ккк диснею и он тебе будет сдовать погонять а ты так и не дал 3ккк типо они У ЕпАшУ в КаШу купили за 6 ккк дисней 3 и Faust 3ккк а FauSt тфк и не отдал и за что мы его должны довать за 150 льда???

Добавлено (02.05.2011, 08:48)

Quote (MegaSALT)
ну и дисней больше не играет думаю глума мона нарисовать или найти мне Можно ли мне его вернуть ?

он играет только на нуб арене он может продать глума и купить яг и шмота на нуб арену

Добавлено (02.05.2011, 08:51)
из уст ProTehno(Prestige) так как он на форуме в бане.... MegaSALT, история такова....
сидели в пронте , да в 3ём, да наш бывшый друг выбил с мвп фабла 1 универсальный материал.... но, салт мы договорились его купить вместе, этот универсальный материал, а купили его не напополам, а я один купиил за 6 митрил у перса "епашу в кашу", ты сказал отдаш 3 митрил, но с твоей стороны даже попытки отдать эти 3 митрил небыло, и ты у меня не просил не разу.... 140 темного льда и тп......
так что ненаговаривай.....
уходили мы с серва после того как у нас Фризеровщик забрал глума, которого мы хотели передать через него (думая что он друг и не кинет нас) на другого чара....(так как во 2ое окно не заходило... гравити><)
cry
мне кажеться гмы,хеллы, инквизы, сами разберуться....

ФризерДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:57 | Сообщение # 33
Рядовой
Статус:
Quote (ManK)
Вот щя сижу в скайпе сними, говорят типо фризер "его продал "типо он не знал что я с ним в в группе а Faust знал что я с ними говорю он говорит ти чо ти же его выкинул вот все

Фантазия у мальчика богатая. А где докозательства ? я тя даже в конфе не видел. Это тоже само если бы Мушрум сказал водке чтобы он кинул в бан какого то перса в скайпе.

MegaSALTДата: Понедельник, 02.05.2011, 09:05 | Сообщение # 34
Рядовой
Статус:
Quote (ManK)
Почему он тебе должен его довать,ти ведь не плотил деньги за материал а Дисней заплотил деньгами своими и ты помог ему льдом котоорый стоит 100кк а договор был в скайпе отдаешь за материал 3 ккк диснею и он тебе будет сдовать погонять а ты так и не дал 3ккк типо они У ЕпАшУ в КаШу купили за 6 ккк дисней 3 и Faust 3ккк а FauSt тфк и не отдал и за что мы его должны довать за 150 льда???

Я ему грил давай я тебе 3 ккк и 140 льда и мы оба пользуемся
Я ему дал 140льда а 3ккк не было грю позже дам ,потом ему скзаали что я его хочу кидануть и он воовсе грит не надо мне твои 3ккк +там были 140льда мои и моя доля (при участии в убийстве фабла )
Quote (ManK)
но с твоей стороны даже попытки отдать эти 3 митрил небыло

Не гони ,не знаешь не говори
Quote (ManK)
и ты у меня не просил не разу.... 140 темного льда и тп....

Это ты щас за Даню гришь?
ты вантуре ... Я ему сказал отдашь мне он сказал оке,потом его кто то типа кинул хотя он сам отдал ,и все мне не дает уже
Quote (ManK)
уходили мы с серва после того как у нас Фризеровщик забрал глума

А сам нам в скайпе скзала что не из-за этого ушли ,якобы 15ккк че вам помешают играть ?
Quote (ManK)
которого мы хотели передать через него (думая что он друг и не кинет нас) на другого чара....(так как во 2ое окно не заходило... гравити><)

Сначала вы говорили что вы дали ему в зло,потом типа на пвп Юа щас ваще передать шмот ЗВРАЛИСЬ не так ли?

OstabДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:30 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды: 47
Статус:
2011-05-01 10:44:15: type: Trade itemname: Valkyrie_Armor amount: 1 refine: 0 map: prontera name: Disney Pictures tgt_ip: 95.25.96.183 tgt_name: Фризеровщик
2011-05-01 11:27:07: type: Trade itemname: Valkyrie_Armor amount: 1 refine: 0 map: prontera name: Фризеровщик tgt_ip: 31.162.35.88 tgt_name: FausTVIII
2011-05-01 11:42:51: type: Trade itemname: Valkyrie_Armor amount: 1 refine: 0 map: prontera name: FausTVIII tgt_ip: 95.25.96.183 tgt_name: Фризеровщик

2011-05-01 12:16:38: type: Pick itemname: Valkyrie_Armor amount: -1 refine: 0 map: prt_in name: Фризеровщик

Действительно) отдали сначало фризеровщику тот отдал FausTVIII через 30 минут забрал обратно) после фризировщик выкинул ёё в prt_in.
тем самым Фризировщик получает фриз за попытку обмана Администрации

OstabДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:35 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Статус:
да кстате Фризеровщик ещё и чара удалил)

MegaSALTДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:22 | Сообщение # 37
Рядовой
Статус:
ну дак понятное дело он ушел с серва и подарил ак кому то

Black_KoTuKДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:42 | Сообщение # 38
Сержант
Награды: 2
Статус:
Quote (MegaSALT)
ну дак понятное дело он ушел с серва и подарил ак кому то

+1

ManKДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:07 | Сообщение # 39
Рядовой
Статус:
уважаемая администрация глум нам будет востоновлен?

OstabДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:23 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Статус:
ManK, позже будет видно

ManKДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:14 | Сообщение # 41
Рядовой
Статус:
Позже это когда?

OstabДата: Вторник, 03.05.2011, 21:38 | Сообщение # 42
Генералиссимус