Вот щя сижу в скайпе сними, говорят типо фризер "его продал "типо он не знал что я с ним в в группе а Faust знал что я с ними говорю он говорит ти чо ти же его выкинул
вот всеДобавлено (02.05.2011, 08:46)
---------------------------------------------
Quote (MegaSALT)
Однажды мы сидели в пронте,вдург появился мвп фабл поринг ,мы его били минут 40 толпой в итоге выпало нашему человеку 1 матл (нас было трое) я и дисней заплатили нину 6ккк и он отдал нам матл ,я договорившись с диснеем от том что я ему даю 140 темного льда и мы делаем Глума будем пользоваться вместе ,я в зло он на гв В итоге ему кто-то сказали типа я его хочу кинуть.и он мне не стал давать его вовсе
Почему он тебе должен его довать,ти ведь не плотил деньги за материал а Дисней заплотил деньгами своими и ты помог ему льдом котоорый стоит 100кк а договор был в скайпе отдаешь за материал 3 ккк диснею и он тебе будет сдовать погонять а ты так и не дал 3ккк типо они У ЕпАшУ в КаШу купили за 6 ккк дисней 3 и Faust 3ккк а FauSt тфк и не отдал и за что мы его должны довать за 150 льда???Добавлено (02.05.2011, 08:48)
Quote (MegaSALT)
ну и дисней больше не играет думаю глума мона нарисовать или найти мне Можно ли мне его вернуть ?
он играет только на нуб арене он может продать глума и купить яг и шмота на нуб аренуДобавлено (02.05.2011, 08:51)
из уст ProTehno(Prestige) так как он на форуме в бане.... MegaSALT, история такова....
сидели в пронте , да в 3ём, да наш бывшый друг выбил с мвп фабла 1 универсальный материал.... но, салт мы договорились его купить вместе, этот универсальный материал, а купили его не напополам, а я один купиил за 6 митрил у перса "епашу в кашу", ты сказал отдаш 3 митрил, но с твоей стороны даже попытки отдать эти 3 митрил небыло, и ты у меня не просил не разу.... 140 темного льда и тп......
так что ненаговаривай.....
уходили мы с серва после того как у нас Фризеровщик забрал глума, которого мы хотели передать через него (думая что он друг и не кинет нас) на другого чара....(так как во 2ое окно не заходило... гравити><)
мне кажеться гмы,хеллы, инквизы, сами разберуться....