DMITRIY DOBERMAN
|
|
CyDneYOo | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:37 | Сообщение # 61 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| OnYx, не матерись. предупреждение Добавлено (08.11.2011, 19:37) --------------------------------------------- относится ко всем, кто не умеет нормально выражатся =D
|
|
| |
SaimonsS | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:16 | Сообщение # 62 |
Smile313
Статус:
| алилуя добера наказали за крысячничество) Цукен красава, CyDneYOo ты не модератор этого форума поэтому молчал бы
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:33 | Сообщение # 63 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Quote (SaimonsS) DeSens, Am1g0, Bushi буши сняли, амиго не появляется, у егора итак все разделы. ему трудно ) а так я слегка помогаю. разве это плохо ?
Сообщение отредактировал CyDneYOo - Среда, 09.11.2011, 00:58 |
|
| |
_DMTR_CCCP_DBRMN_ | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:01 | Сообщение # 64 |
Сержант
Статус:
| Bushi, пробирочный сиди уже тихонько. Я понимаю что тебе сколько говна в рот не клади а всё мало.
OnYx, кто тебя так научил технично надрачивать ?
Quote (OnYx) Да на таких 23 летних прыщавых задротах это ты о своём будущем ?
Quote (OnYx) Да мне бы насрать
Уёбище лесное сиди и молчи в тряпочку. Если тебе пох, какого хера ты вообще читаеш эту тему и оставляешь свой нелепый коммент. Пытаешься что то кому то доказать. Ты ещё целка малолетняя, а уже гриву показываешь. Во избежания лишнего флуда скайп свой оставь я тебя наберу, раскажешь мне какой какой я прыщавый 23ий задрот)))
Идиоты малолетние, ваши комменты не уместны. Желчи больше чем у кого либо. Я понимаю что у вас играют гормоны. Девушек себе найдите.Добавлено (09.11.2011, 00:01) --------------------------------------------- SaimonsS, ты стал на год взрослее, а русский язык так и не выучил.
|
|
| |
Bushi | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:51 | Сообщение # 65 |
† Инквизитор †
Статус:
| _DMTR_CCCP_DBRMN_, как скажешь, невовремя вынутый спермачок :3
|
|
| |
OnYx | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:02 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Статус:
| Quote (_DMTR_CCCP_DBRMN_) это ты о своём будущем ? И как ты угадал... щенок... Quote (_DMTR_CCCP_DBRMN_) а уже гриву показываешь Моя грива побольше твоей, сечёшь? Такой кусок говна как ты, и тявкать то в мою сторону не может так, что бы я на тебя внимание обратил. Нае**ли со шмотом, так сиди тихо ущербный уродец, и жди решения вышестоящих лиц. А ныть, м*дак, будешь мамочке в юбку.Добавлено (09.11.2011, 01:02) --------------------------------------------- Забыл, на счёт скайпа - ты меня уже звал, я согласился, но видимо у тебя очко заиграло, и ты не говорил со мной один, а добавил меня в конфу со всей своей ГИ. Я даже особо не удивился тому что у такого щенка как ты духу не хватило.
Quote (CyDneYOo) OnYx, не матерись. предупреждение Сид, я не матерился)
P.s. Дай ещё немного с пёсиком поиграюсь)
|
|
| |
BoTmaN | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:08 | Сообщение # 67 |
†НеприкасаемыЙ†
Статус:
| Quote (OnYx) P.s. Дай ещё немного с пёсиком поиграюсь)
ололо трололо мы везем с собой кото О.О ( есс и я свои 5 копеек вставил )
Если вы не видите подбегающего в плотную сина и светящуюся вилку у вас над головой то вы......НуЛяЧиЙ имхо)нуп
|
|
| |
Светланка | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:25 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| _DMTR_CCCP_DBRMN_, Дим, да ладно тебе =) Чего ты так взбрыкнул,все ок будет
Здесь играют православные ребята)0
|
|
| |
LOrDiK | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:35 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Статус:
| добера понять можно, человек старался тратил своё время набивал себе на шмот столько времени, сделал себе офигенный шмот патом ушёл на 2-3 месяца, а патом приходит и его ак почищен. Я думаю у большинства вы завит такую реакцию, а те люди которые его тролят просто сломали весь свой шмот или продали и на коробки слили так ушь им пофиг, я бы на них ваще внимания бы не обращал P.S СВИН РАЗОЧАРОВАЛ
|
|
| |
FausTVII | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:39 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (_DMTR_CCCP_DBRMN_) а вообще наверняка что не только мой акк был подчищен таким образом. Наверняка уже прошаришись по аккам давно забившим на сервак, и подчистили всё подчистую. Вскрыли ак Наташи пока ее не было 4 дня, какая-то баба помню в пронте выбрасывала митрилки ,я сам 4 митрилки собрал,говорят что Свин ак забанил еще сверху
|
|
| |
Talamaska | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:58 | Сообщение # 71 |
Полковник
Статус:
| Отдал весь шмот что был Диме и не жалею,если так нужен шмот достать его не проблема,особенно на этой развалюхе.
|
|
| |
_DMTR_CCCP_DBRMN_ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:10 | Сообщение # 72 |
Сержант
Статус:
| OnYx, гандон малолетний щас нету доступа к компу. Если я не ошибаюсь то ты тот малохольный ссыкун который не мог 2 слова в скайпе связать. Оставь скайп я тебя обязательно наберу. Червяк ссаный.
|
|
| |
Sanakan | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:13 | Сообщение # 73 |
Хранитель Мегаструктура
Статус:
| _DMTR_CCCP_DBRMN_, предупреждаю, если будешь материться то не будем помогать !
пиши извинение на что матерился !
|
|
| |
Ostab | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:16 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Статус:
| цукен в ак блоке за вскрытие акка
_DMTR_CCCP_DBRMN_, ты пиши свину в лс мб восстановит...
|
|
| |
LEGENDS | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:21 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Статус:
| _DMTR_CCCP_DBRMN_, не сливай тему во флуд. Ваня если ты перестал востанавливать шмот, то и перестань востанавливать кс, есть личности которые уходят и есть даже которых сняли, и ч/з неделю становяться ивенторами:-) Так что если ты пытаешься создать видимость порядка, то начал ты явно не оттуда. Сервер уже и так лежит попой в холодной луже(походу самопроизведенной), но дело твое раз попы мало макай в лужу еще и лицо:-). А шмот по праву востановить нужно, дело не в пикселях а в потраченом времени и силах. Я больше чем уверен, пропади у болшей части кс так же шмот в тесении дня-двух все бы было на своих местах.
ЖИЗНЬ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Чтоб после себя не корить В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно.
|
|
| |