Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Cimmerian
newpepleДата: Пятница, 17.02.2012, 22:20 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус:
человек владелец этого взломаного акка мой хороший знакомый,фабл+8 который лежал на этом акке был дан мной,поэтому так как я хочу чтобы этот человек человек вернул долг я в этом тоже немного замешан,насчет коммандера:тоже хороший мой знакомый и человека вледельца данного акка,поэтому я готов даже утверждать что акк ломал не он и это ему было совершенно без надобности,поэтому Я думаю что фриз дали совершенно без причины!!!

СВИНДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:12 | Сообщение # 17
Admin
Награды: 51
Статус:
Большинство вещей из списка в первом сообщении возможно вернуть, но подтвердите полный список, если есть уточнения

MakaseruKuru, Напишите ник, куда вернуть украденные вещи)

MakaseruKuruДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:31 | Сообщение # 18
Рядовой
Награды: 0
Статус:
акк на который скинуть:Bestplayer

Утеряные Вещи: Fable Shuriken +8 , Wings of Mind +9 , Black Valkyrie's Helm +6 , Valkyrie's Mentau +7 ,Океанка и шуба с картами тао гунки в каждой, 2 mithril coin , 5 platinum coin , 3 Gold Coin , 2 Silver Coin , 5 Bronze Coin и 200кк наличкой Сертификат мастера,angel wings +5 вроди бы +5 были точно непомню... может больше. ето основные вещи остальное плохо помню можно сказать лут ну там карты в кафре всякие да корешки с семенами,помню что в кафре было 2 танатоса и 1 мая пурпл и 3 тг ну ето из таких карт думаю что необязательных)))

Большое спасибо за решение моей проблемы,и за ваше время которое вы потратили на её решение happy

Добавлено (19.02.2012, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (MakaseruKuru)
акк на который скинуть:Bestplayer

ник персонажа Nagibation

Добавлено (20.02.2012, 13:31)
---------------------------------------------
хотя пока что их нету.... wacko

СВИНДата: Среда, 22.02.2012, 23:01 | Сообщение # 19
Admin
Награды: 51
Статус:
Найденные вещи отосланы на аккаунт Bestplayer через почту, не найденные заменены коинами с аккаунта нарушителя

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

FableRO PVP Server © 2025 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика