LyNcHxDmitriyDoberman
|
|
LyNcH1 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:06 | Сообщение # 16 |
love Helen =)
Статус:
| обиде не обиде)давайте сссрки отве4айте)
Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
ЯгерЪ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| Насколько я помню бесполезно чмоберу забивать дуэль, он отпостит пару "пастоф" о том, как он крут и что ему 20 лет и свалит с темы так ничего и не ответив.
Выдайте мне уже блеать ресист бан, меня проще не банить, чем банить каждый день...
|
|
| |
NoKama | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:15 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| ЯгерЪ, у Добера Блокирована учетная запись,он спрашивает твой ник в Ро!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
LyNcH1 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:08 | Сообщение # 19 |
love Helen =)
Статус:
| :)это не место для флуда.спроси у него он будет или нет.
|
|
| |
NoKama | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:53 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
| LyNcH1, по теме,я думаю ты сам увидел своё пвп с добером(после пвп с чампом)холи крос в мисс,сакра 100к или это не так?шмот не тот взял?написал надо вса сделать?на будущее против профов рулит СТАЛК,так как он не деспелится!(Отказывается!)
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Кролик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:43 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (NoKama) LyNcH1, по теме,я думаю ты сам увидел своё пвп с добером(после пвп с чампом)холи крос в мисс,сакра 100к или это не так? Хк, сакра - это грань вашего пала?! Порой вы меня разочаровываете :( ЯгерЪ, :D ты так сокращаешь ники на форуме, что уж оч трудно догадаться кто ты :D я смеюсь и плачу) Quote (NoKama) у Добера Блокирована учетная запись,он спрашивает твой ник в Ро! Тяжёлые нынче времена :) Quote (NoKama) на будущее против профов рулит СТАЛК,так как он не деспелится! Ого, какой прям выявился - анти-проф :D Все профы курят в сторонке от сталка) З.ы. если он не диспелится, это не значит, что он против профа хорош) я и с диспелем лк, ВСом - вытяну вашего профа... ну естественно если проф без сант :D там уже другой разговор :( Я агрошкололо - пишу как все :D сорр за офф топ <<< смачна да?!)
|
|
| |
Zachary | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:11 | Сообщение # 22 |
Майор
Статус:
| LyNcH1, Кир когда пвп-то будет? о_0 Хочу посмотреть NoKama, Киря и без обид пвп забивает. А условие " без порь ", правильно, т.к почти 90% с порями бегает (Когда ты от них падаешь, орут " О я батька ".), 5 % убивают своими руками, а еще 5 % ( такие как ты ) убегают с пвп. а так если Доберман сможет без порь угрохать Кирю, то ему будет в плюс, а Кире будет чему поучиться ( хотя это не факт ).
|
|
| |
SckoolPsy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:10 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Zachary, Quote (NoKama) (Отказывается!) надеюсь повторять больше не надо? Quote (Zachary) правильно, т.к почти 90% с порями бегает у меня порь нет и не будет, т.к они мне мешают. а так убиваю всех тока руками ну всех кого убью) или смогу убить)
Будь проще и люди к тебе потянутся...
|
|
| |
LyNcH1 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:39 | Сообщение # 24 |
love Helen =)
Статус:
| всё ясяQuote (NoKama) (Отказывается!) закрывайте тему) и нокама тебе сюда не забыл герой >>>> http://fable.ro/forum/61-18257-1
|
|
| |
Nanoman | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:48 | Сообщение # 25 |
‡Mind Control‡
Статус:
| клоз)
|
|
| |