24.02.2010
|
|
NickyHolly | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:38 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус:
| CyDneYOo, И почему это мы крысы можно узнать?)) Типо аса не крысит, сколько раз они кидали на зп, сколько рас рвали али и крысили тем самым) вы забыли по-моему) а пиплы один раз забрали брайт анонимов, когда они к нам зашли и мы всё, крысы сервера) Эхх.. Кстати, вы помоему первые али порвали и пошли на нас) значит уже вы крысы... BrainWorm, я не знаю кто к нам пришёл, мне кричали в ги что вы нарушили али, это вы сделали первыми) так что поэтому мы пошли на вас) А если бы ты не стал писать мне на форуме какая я крыса, мы бы спокойно отдали и вы сидели бы там дальше) Вы поспешные выводы делаете просто, и сразу лезите на форум) нам 3 сундука эти лишние не нужны, проще на 1 замок больше взять)как впрочем мы и сделали.. Растишко, Ну это я думаю вы устроили чтобы разобраться на форуме и по ругатся с пиплами, я не в том возрасте чтоб сидеть тут и каждого кто что-то плохое напишет материть, обзывать и так далее, будьте хоть где-то взрослее, а то ведёте себя как малолетние) а если по матюгатся хотите, идите в флуд топики и там сколько влезет материтесь) хоть убейтесь там со своими матами и оскорблениями)) Сколько бы вы тут не договорили, реально по барабану) Эхх вы) не того вы о нас мнения) я за всю ги не отвечаю конечно, могу ответить только за себя, и я уж точно не крыса) и много людей кто меня знает и давно могут это подтвердить)) на этом сервере крысил только мелика, из-за личной не приязни) ну и тех кто материл меня в пм)
|
|
| |
Krazi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:42 | Сообщение # 32 |
Полковник
Статус:
| NickyHolly, я плакал
|
|
| |
|
|
Shar27 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:54 | Сообщение # 35 |
Сержант
Статус:
| Quote (AustinPowers) Shar27, мне на тя пох dry dry Взаимно Добавлено (25.02.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (NickyHolly) Растишко, Ну это я думаю вы устроили чтобы разобраться на форуме и по ругатся с пиплами, я не в том возрасте чтоб сидеть тут и каждого кто что-то плохое напишет материть, обзывать и так далее, будьте хоть где-то взрослее, а то ведёте себя как малолетние) а если по матюгатся хотите, идите в флуд топики и там сколько влезет материтесь) хоть убейтесь там со своими матами и оскорблениями)) +1 Добавлено (25.02.2010, 21:54) --------------------------------------------- А вообще надо жить в мире, а то иногда можно без зубов оказатся
За Веру Царя и Отечество!!!
|
|
| |
|
NickyHolly | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:25 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Статус:
| Krazi, Соску дать?) Растишко, Ну вот, а мне теперь говорят что я крыса, так как первые али анонимы нарушили, и мы после этого пошли к ним)) значит вы крысы, раз анонимы так про нас, а ахз так про вас, взаимно это) Ой да ладно)) не кидали) сказки моей бабушки рассказывай, она может поверит в них)) Ну сритесь сами с собой))) весело наверное будет))
|
|
| |
Krazi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:09 | Сообщение # 38 |
Полковник
Статус:
| Quote (NickyHolly) Krazi, Соску дать?) +1 фраг?
|
|
| |
|
NickyHolly | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:17 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Статус:
| Растишко, вообще-то ги не моя) и решать удалять её или нет, не мне)
|
|
| |
SkyTar | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:52 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус:
| Растишко, Боисся что не удалят и дальше вам по бошке стучать будут?)Ну я уже практически месяц не играю на гв и вам и без меня вставляли, так что бойся! А то что я удалю или не удалю ги - так люди пойдут в другие - в ту же АХЗ или просто ги сменит название - но ты попрежнему будешь получать - того что ты бездарный гм и подлый человек.
|
|
| |
|
NickyHolly | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:52 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Статус:
| Растишко, Потому что у вас самая одетая ги) поэтому и вставляете что-то там кому-то там)) не знаю чем вы там занимаетесь у себя в ги))
|
|
| |
Symbiosis | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:09 | Сообщение # 44 |
Primarch of The Ultramarines
Статус:
| Quote (SkyTar) Растишко, Боисся что не удалят и дальше вам по бошке стучать будут?)Ну я уже практически месяц не играю на гв и вам и без меня вставляли, так что бойся! А то что я удалю или не удалю ги - так люди пойдут в другие - в ту же АХЗ или просто ги сменит название - но ты попрежнему будешь получать - того что ты бездарный гм и подлый человек. SkyTar, +1
|
|
| |
Малиновый_Пирог | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:04 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
| NickyHolly, остовайся невозмутим ,это всех бесит
|
|
| |