1 декабря 2010 года
|
|
DMITRIY_DOBERMAN | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус:
| Bizzy, ты тупой балабол )) ты научись отвечать за слова, или ты дитё как весь онлайн в твоей гильдии ?? Мы атачили центр нас было малое кол-во, и ты начал ныть водке в пм чтоб мол он пришёл помог )) То что водка пытаеться жить мирным путём целуясь со всеми в дёсна то его проблемы ))) Любит сплетни ))
Умри Достойно.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Talamaska) Зажрались вы ребятки,вы должны благодарны быть,что ещё есть ги которые атачат,а так бы вы каждое гв тупо просиживали в замках и всё,наверное вам так было бы интереснее судя по вашей писанине. не знаю что ты взял с моей писанины но я и сам тока за фан на гв дажэ был за чтобы сделали тока 1 замок ради фана а не зп Quote (DMITRIY_DOBERMAN) Bizzy, ты тупой балабол сделаю замичание нащет этого ну а о возрасте так не думаю что ты выше меня так как щитаю что в ро все на уровне да и есть много старше людей если ты себя щитаеш таким взрослым а то что я водку просил о помоще ну это ужэ тебе самому хочется в это верить так как я не особо нуждаюсь в чьейто помощи с вашей ги разве что со своей и тока в поддержке (ну и на последок "научись отвечать за слова" не совсем уместно так как я могу ответить за свои слова а ты не думаю потому что ты не знаеш наверника о чем я говорил с водкой такчто попрошу меня не учить этому)
Сообщение отредактировал Bizzy - Среда, 01.12.2010, 23:37 |
|
| |
SashaGrey | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:44 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| обожаю сервера где ги поливают друг друга грязью) надо на фабле это вводить) Добавлено (01.12.2010, 23:44) --------------------------------------------- теперь буду на гв ходить, чтобы потом про меня сплетен куча была)
http://www.moswar.ru/register/2338626/
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:51 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Статус:
| SashaGrey, самое интересное можно написать что ты был на ГВ и получить в ответ 5 постов что ты упал 15 раз...а на самом деле ты сидел в пронте с чатом по типу B>S>T>
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
DMITRIY_DOBERMAN | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:24 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
| BащеееЗло, Чаще ходи на ГВ )) Будешь в курсе всех событий ))
Умри Достойно.
|
|
| |
SashaGrey | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:41 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус:
| BащеееЗло, не правда очень часто узнаю что я школьник и мне бабы не дают, поэтому в ро играю) xD Добавлено (02.12.2010, 00:41) --------------------------------------------- и еще коронные предложение встретится в реале) тольео перед этим задаётся вопрос "ты где живёшь?" xD
http://www.moswar.ru/register/2338626/
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус:
| Quote (DMITRIY_DOBERMAN) или ты дитё как весь онлайн в твоей гильдии за себя хотяб ответь взрослая дева.
|
|
| |
DMITRIY_DOBERMAN | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:54 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Jack, я знал что тебя этим спровоцирую. Т.к. это правда )) и не нада отнекиваться)) Научись за собой сопли подтерать )) И пора бы уже взрослеть )) Школьник безграмотный. p.s. Все хохлы скинуться тебе на микрофон.
Умри Достойно.
|
|
| |
Talamaska | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:57 | Сообщение # 24 |
Полковник
Статус:
| Quote (SashaGrey) и еще коронные предложение встретится в реале) тольео перед этим задаётся вопрос "ты где живёшь?" x Типо вот этого)))
|
|
| |
Uchiha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:01 | Сообщение # 25 |
Майор
Статус:
| Talamaska, где то это видел)))) Зачёт +1))))))
Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
FinalDream | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:31 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус:
| Talamaska, =)))) зачёт 100%))))
|
|
| |
|
Аватар | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:16 | Сообщение # 28 |
Полковник
Статус:
| Quote (DMITRIY_DOBERMAN) Научись за собой сопли подтерать )) И пора бы уже взрослеть )) Школьник безграмотный. куда мне до 22 летнего задрота. ток в скайпе чето можешь сказать) голос прорезался да?) Quote (DMITRIY_DOBERMAN) Все хохлы скинуться тебе на микрофон. мне сложно будет понять ваш хохландский язык.
|
|
| |
XelaSH | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:51 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Статус:
| вааау! спасиба, поржал))) полюбому на вашем серве буду играть))) и потом меня тоже будут называть школьником, малолеткой и т.д.)))
|
|
| |
Brother | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:20 | Сообщение # 30 |
Сержант
Статус:
| Гв было отличное...СССР мы ещё сочтёмся.....
|
|
| |