27 марта 2011 год
|
|
Очевидец | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:03 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| DeSens, балабол и пустослов Вы юзаете наймов похлеще СССР Дак впридачу пользуетесь колайдером, это так уныло.
|
|
| |
SaimonsS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:03 | Сообщение # 17 |
Smile313
Статус:
| Очевидец, че ты ныть начинаешь еси колайдер есть значит моно юзать в чем проблема? Сенс большинство времени сидел на крео, минут на 5-10 зашел на сталкера и что??? весело было в скайпе последние 30 мин xD
|
|
| |
DeSens | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:00 | Сообщение # 18 |
...Novocain3...
Статус:
| моба с базой придумали юзать аса, все сплагиатели коллайдер, аналогично айс пилар 10 4-5 наймов у одного думаю это доказывает ничтожность других ги
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
|
|
| |
Pushok | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:19 | Сообщение # 19 |
Полковник
Статус:
| Quote (DeSens) моба с базой придумали юзать аса, все сплагиатели коллайдер, аналогично айс пилар 10 4-5 наймов у одного думаю это доказывает ничтожность других ги ну не ты же лично это придумал, значит ты так же ничтожен, ок?
Уронили ниндзю на пол, Оторвали ниндзе лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, Всё равно его не брошу, Потому что он хороший)
|
|
| |
Очевидец | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:19 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| DeSens, это доказует что посасываете, и приходиться искать другие выходы / баги что б хоть как то отыграться. Это называеться никчёмность первой степени, поздавряю ты фейл ходячий ))
|
|
| |
DeSens | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:03 | Сообщение # 21 |
...Novocain3...
Статус:
| Очевидец, господи, неной, если неможешь придумать чтонибудь интересное не суйся строишь из себя взрослого, а на деле инфантилен Pushok, а с чего ты взял что не я например? все эти фишки придуманы в нашей конфе
Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
|
|
| |
Uchiha | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:20 | Сообщение # 22 |
Майор
Статус:
| Quote (DeSens) все эти фишки придуманы в нашей конфе вы лично её вместе создавали? или вас добавили! так что не базарь! и Остаба Палили в гефе!на 1.0 в чём базар? Ты мне Обясни где же ты колайдер взял? неужели Он Остался после ихнего фикса?Добавлено (29.03.2011, 01:19) --------------------------------------------- DeSens, Видал фиху на 2.0?(Скрысили?)наивный!Вы же Самая Изобретательная Гильдия что же этот Баг не прошарили?видать в вашей Ги только 1 с головой! Остальные Подпивалы и Жо...лизы! Добавлено (29.03.2011, 01:20) --------------------------------------------- А ну и Последние!Убило! Рекольщик Проф это нечто! но меня Вам некогда не переплюнуть! Хоть 1 удачный рекол он сделал?
Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Очевидец | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:18 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| DeSens, малышка не нервничай, хватит прятать жопу за младшего брата )) Да я хахол, да я взрослый, и голова на плечах)) У меня хоть нету орф. ошибок )) В отличие от тебя и твоей шарады )) Русские ёпт ахах Тебе суждено быть нытиком, это твоя сущность. Так что можешь продолжать дальше нести свой детский лепет. Уже все привыкли)) что ты мамин сынок.
|
|
| |
DeSens | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:15 | Сообщение # 24 |
...Novocain3...
Статус:
| Uchiha, да у меня иви остался после фикса а еще айс и фаер пилары 10ые, вотер 10. на 2.0 еще пиплы когда ходили так делали, и тебя на серве даже видно небыло первым иви пережил я, скройсяQuote (Uchiha) вы лично её вместе создавали? или вас добавили! понимаешь, 1ин человек всем звонит, придумывали все вместе, жаль что у вас нехватает сообразительности Quote (Uchiha) но меня Вам некогда не переплюнуть! пхах, твой соник по гтб ничтожен(
|
|
| |
Uchiha | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:36 | Сообщение # 25 |
Майор
Статус:
| DeSens,да Соник у мну зверский! ты же орал что стоял в госте и гтб!да мего отец! моего же кроса в 2 рыла убить неможете!под стрипом и тд и тп? также доказывает как вы нечтожны! Если кроса если убиваете то я уж лучше про Профа промалчу! там же у мну 2 скила? Диспель и паутина?
|
|
| |
DeSens | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:07 | Сообщение # 26 |
...Novocain3...
Статус:
| Uchiha, ну прости, у меня стрип сталк, не более и сколько ты за это время ягод сожрал тоже вопрос, и оправдывает ли это цель
|
|
| |
Uchiha | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:31 | Сообщение # 27 |
Майор
Статус:
| ну в Отличие от Вас! когда я в меньшинстве я не жру Уши или пишу дие! у мну тоже Фс проф и это тупо Сапорт! тогда в чём трабл того что я не пытаюсь дамажить профом? ну да учесть то что У профа Дамаг ничтожен! и есть ли смысл им дамажить?)
|
|
| |
DeSens | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:47 | Сообщение # 28 |
...Novocain3...
Статус:
| Uchiha, не флуди саппорт проф юзает на 4 скилла меньше чем дамагер и дамаг у него норм при правильном подходе на гв конечно болты это бред, но ПКашить проф там может признай что у вас у каждого наём+вас самих больше знаю я ваш лозунг, кто не купил наёмника - кик с ги
|
|
| |
Uchiha | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:07 | Сообщение # 29 |
Майор
Статус:
| DeSens, ну да Логи то палить и гм хайд юзать то это Девиз Ваш я так думаю! О Да да я Видел Болтовиков мего Отцы! на х1 х20 99х70 там Проф на высоте! а тут он только Супорт!
|
|
| |
DeSens | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:22 | Сообщение # 30 |
...Novocain3...
Статус:
| Uchiha, не, это не логи и хайд, у вас крысы в гильде и гв было нормальным, несмотря на нытьё изза иви
|
|
| |