ГВ "Все на один" 04.12.2014
|
|
uNhoLy | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:54 | Сообщение # 16 |
Подлый Злодей
Статус:
| Цитата Shikababy ( ) мало кто говорит о моих 300 килах за гв
Вернее, говорят не только лишь все, мало кто может это делать. Это все усы....читерные усы...
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
|
Мария | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:15 | Сообщение # 18 |
Флюгегехаймен =)
Статус:
| Получается у нас убивал только один человек в ги 300 это много! У меня 180 за гв... Добавлено (05.12.2014, 17:15) --------------------------------------------- ЗЫ за 3 гв
|
|
| |
|
Мария | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:38 | Сообщение # 20 |
Флюгегехаймен =)
Статус:
| Я про убийства
|
|
| |
Shikababy | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:50 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| Мария, догоняй)
Не твои, вот ты и бесишся :D [/url]
|
|
| |
Gavаrd | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:59 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус:
| Цитата OnTheStar ( ) И вправду мясное гв, на Fight club уже приятней смотреть, полноценная гильдия. полноценной гильдией она будет считаться тогда, когда Кротяра перестанет им выдавать шмот, большая часть гильдии сидит у бедняги на шее и клянчит шмот!
мы уже недели 3 проклинаем сервер за его лаги. у нас инэт работает отлично а соединение с сервером с крупными ошибками, я считаю если бы у меня и Тани чертово соединение с сервом было в поряде мы бы справелись с легкостью) и страшный дядя фантомас которого боится Дрон нам не был бы помехой!)))
|
|
| |
Star Knight | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:01 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Статус:
| И всё же пристом на ГВ весело бегать С:
|
|
| |
DozaPsixoza | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:05 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Статус:
| Star Knight, кто-то еще неделю назад кричал что прист УГ
|
|
| |
Star Knight | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:38 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Статус:
| Цитата DozaPsixoza ( ) кто-то еще неделю назад кричал что прист УГ Неделю!? АХАХАХА Намного раньше! Ладно, как сапорт он норм,а в PvP фигня однокнопочная.
|
|
| |
krotyara | Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:14 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус:
| что вы заладили "сели на шею , клянчить" вяжите ребят я помогаю всем, а тем более новичкам, и вам не мешало бы помогать осваиваться новоприбывшим на сервер - особенно тем кто в КС!!! А полноценной гильдия станет тогда, когда как минимум ребята начнут настраивать автожор и кликеры, а так то осваиваются потихоньку многие. МЫ ИГРАЕМ ПРОТИВ СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА, А ЗНАЧИТ СТАНЕМ СИЛЬНЕЕ!!!
плохо когда игра перестаёт быть просто игрой...
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:47 | Сообщение # 27 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| а я томат
|
|
| |
Gavаrd | Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:17 | Сообщение # 28 |
Сержант
Статус:
| Цитата krotyara ( ) что вы заладили "сели на шею , клянчить" вяжите ребят я помогаю всем, а тем более новичкам, и вам не мешало бы помогать осваиваться новоприбывшим на сервер - особенно тем кто в КС!!! А полноценной гильдия станет тогда, когда как минимум ребята начнут настраивать автожор и кликеры, а так то осваиваются потихоньку многие. МЫ ИГРАЕМ ПРОТИВ СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА, А ЗНАЧИТ СТАНЕМ СИЛЬНЕЕ!!! флаг вам в руки и барабан на шею!
мы не видим смысла помогать людям если они даже фармить ленятся, а только тем кто "достоин" быть в Легионе)))). протирание 5й точки в пронте и использование АО и Кликеров не поможет человеку лучше играть! если раздаешь им щмот тогда заставляй их ходить на пвп арену для тренировок, иначе так и останутся безнадежными!
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:40 | Сообщение # 29 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| krotyara, Виталь, Димас в чём то прав были бы у меня деньги лишние так сказать, я бы вкладывал в тот народ ,который дееспособен конечно да ,новички новичками можно дать в аренду шмот ,так сказать дать инструментд ля развития, скинуть АО, кликеры, объяснить в чём суть. На Яна тоже подсели некоторые ... "выполни на квест а я пое 6 л а ню! ". Раньше ВСЕ фармили на пека пеках и никто не ныл! сейчас в 10-15 раз быстрее можно разжиться шмотками. Так что ,кнутом и пряником их
|
|
| |
MOHTE | Дата: Суббота, 06.12.2014, 02:00 | Сообщение # 30 |
Призрак Инквизитора
Статус:
| Цитата D1ablOo ( ) а я томат а я без АО играю xD самореклама такая... Просто есть Симбиоз, а есть Паразиты... Дал пищу для мозга, а гранд пеко не забыты xDDD
|
|
| |