Будут обновы?
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:39 | Сообщение # 16 |
Подлый Злодей
Статус:
| Дам вам пищу для размышления=) Mithril Magic Manteau, Marse card браун валька, Leaf cat card георг лента, Leaf cat card Валька щит. Посчитайте урон от воды=)
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:46 | Сообщение # 17 |
Подлый Злодей
Статус:
| Цитата КокеС ( ) а реально откуда у тебя асприка? если на серве её ни у кого нету нарисовал -_- у меня же команда есть, ты не знал? А работает-ли она? Ты этого не узнаешь да и никто не узнает, хотя кто-то вроде тестировал эту мантию -_- и даже не я её давал =))) meteor plate тоже не выбивается, однако у немалого количества людей он есть=)
|
|
| |
УбийцаАлкоголя | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:34 | Сообщение # 18 |
~Mister FableRO~
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) Mithril Magic Manteau, Marse card
хрень, 2 котиков вполне хватает)
Цитата uNhoLy ( ) нарисовал -_- у меня же команда есть, ты не знал? разве есть?)
так то асприка не слотовая и она же только против ближних атак)
так что нинзи и снайперы берите на заметку)
Цитата uNhoLy ( ) meteor plate тоже не выбивается, однако у немалого количества людей он есть=) кстати интерестно)
Добро пожаловать «Она приведет нас в Рай... с запятнанными кровью руками.»
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:42 | Сообщение # 19 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| Нуб на нубе, убеждаюсь в какой раз! вы прежде чем писать, зайдите на Шарика и почитайте! Аспирика защищает от всех элементов! какие нахрен ближние атаки?
Метеор плате раньше падала в торе ,кто успел ,Тот заточил, у меня есть +8! Её мне подарили ещё после Фикса, даже помню ктО, Гоша ник: BrainWorm сейчас у людей +10, у прошареных! с вашим познанием базы, далеко до этого!
uNhoLy, Сань ,ну да ,мы такие смешные заточили их +10, да и пофиг ! мне вообще наплевать, для себя я в плюсе всё равно :)) ЛКХ белые скоро на +10 точну сам.
Но вернёмся к обновлениям! Александр ,а тебе интересно играть? Мне уже нет
|
|
| |
ZeeK | Дата: Суббота, 30.08.2014, 02:22 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
| DozaPsixoza, У соул тека +10, вот саня и горит по ним если описание будет таким) Добавлено (30.08.2014, 02:22) --------------------------------------------- И от куда у тебя фабл кинг шлем был) я видел тебя в пронте с ним ты его одевал и крутился) я конечно все понимаю лак разогнать надо и деф. ОН У ТЕБЯ ЕЩЕ + 10 Я УВЕРЕН, ХОТЯ НЕ ТОЧИТСЯ
|
|
| |
Star Knight | Дата: Суббота, 30.08.2014, 03:57 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус:
| Цитата uNhoLy ( ) о как нуб от сант бывает падаю Нефиг Ахуру носить С:Добавлено (30.08.2014, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата УбийцаАлкоголя ( ) так то асприка не слотовая и она же только против ближних атак Асприка вроде 20% от всех элементов даёт >.>
|
|
| |
Shikababy | Дата: Суббота, 30.08.2014, 04:06 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| ребят, о чем речь? у меня вообще нубской шмот и саня падает, если вы убить не можете так не в шмоте речь, а в руках ваших, задумайтесь, нытики.
Не твои, вот ты и бесишся :D [/url]
|
|
| |
УбийцаАлкоголя | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:16 | Сообщение # 23 |
~Mister FableRO~
Статус:
| Цитата УбийцаАлкоголя ( ) Нуб на нубе, убеждаюсь в какой раз! вы прежде чем писать, зайдите на Шарика и почитайте! Аспирика защищает от всех элементов! какие нахрен ближние атаки? вот вот и я убеждаюсь каждый раз) нуб на нубе
Reduces damage from melee attacks of all elements by 30%.
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:42 | Сообщение # 24 |
Подлый Злодей
Статус:
| Цитата ZeeK ( ) ОН У ТЕБЯ ЕЩЕ + 10 Я УВЕРЕН, ХОТЯ НЕ ТОЧИТСЯ Заточку в пэйнте поправил. На шмот не смотрите, это я для скрина оделся, иначе вам нечего будет обсуждать=)
|
|
| |
uNhoLy | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:55 | Сообщение # 25 |
Подлый Злодей
Статус:
| Цитата D1ablOo ( ) Но вернёмся к обновлениям! Александр ,а тебе интересно играть? Мне уже нет Это пвп сервер Вань, я прихожу повеселиться на гв, будет новые шмот-квесты или еще что-то, меня мало интересует.
|
|
| |
D1ablOo | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:00 | Сообщение # 26 |
† Fable King 2018 †
Статус:
| uNhoLy, А меня интересуют квесты, думаю как и многих других:) И кстати ,что касается ПВП сервера! с ГВ, нужно получать выгоду ,а выгоды в мешках нету ) только если фан!Добавлено (30.08.2014, 15:00) --------------------------------------------- Для особенных ,про аспирику! Дополнительные свойства: { bonus bMdef,5; bonus3 bSubEle,Ele_Neutral,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Water,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Earth,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Fire,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Wind,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Poison,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Holy,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Dark,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Ghost,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Undead,30,BF_SHORT; bonus bFlee,30; skill "AL_TELEPORT",1; bonus bUnbreakableGarment,0; }
|
|
| |
Plutofill | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:16 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Статус:
| Цитата D1ablOo ( ) с ГВ, нужно получать выгоду ++++
|
|
| |
КокеС | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:52 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| D1ablOo, да вот в базе фабла есть Aesprika
|
|
| |
УбийцаАлкоголя | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:15 | Сообщение # 29 |
~Mister FableRO~
Статус:
| Цитата D1ablOo ( ) Для особенных ,про аспирику! Дополнительные свойства: { bonus bMdef,5; bonus3 bSubEle,Ele_Neutral,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Water,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Earth,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Fire,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Wind,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Poison,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Holy,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Dark,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Ghost,30,BF_SHORT; bonus3 bSubEle,Ele_Undead,30,BF_SHORT; bonus bFlee,30; skill "AL_TELEPORT",1; bonus bUnbreakableGarment,0; }
и ?? ясно же все написано..
|
|
| |
Еvert | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:30 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Статус:
| Ждите осени-зимы И хватит задалбывать всех тупыми вопросами в том числе и АДМИНИСТРАЦИЮ
Админы,как депутаты,все обещают,а ничего не делают.
|
|
| |
|