|
КОГДА ОБНОВЛЕНИЕ БУДЕТ ???
|
|
| LEGENDS | Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:22 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: 
| Цитата Светланка (  ) до идеала то, что уже есть. я думаю и так уже "довели", куда уж больше :-) А ва счет старичков ты сильно ошибаешься, их-то как раз вернется много :-) Вот ток нынешние "отцы"действительно свалят.
ЖИЗНЬ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Чтоб после себя не корить В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно.
|
| |
|
|
| Светланка | Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:55 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| В смысле, сильно ошибаюсь? Все уже давным давно нашли себе новые увлечения и игры. Вернется, от силы, человек 5. На этом все. В итоге мы потеряем этот наш онлайн в 30 человек, променяв его на 10.
Лучше привлекать новых, чем пытаться угодить старым.
Здесь играют православные ребята)0
|
| |
|
|
| fLamiE | Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:32 | Сообщение # 33 |
 ‡ Глава Эвентеров ‡
Статус: 
| Цитата MaseL71 (  ) Какой нафиг вайп? Единственное, что сделает этот вайп - убьет онлайн) Будет вайп , онлайн полностью упадет.
|
| |
|
|
| D1ablOo | Дата: Суббота, 21.11.2015, 01:56 | Сообщение # 34 |
 † Fable King 2018 †
Статус: 
| Benignus, Какое нахрен еврейство вань? забудь ,ты не делаешь экономику, если ты раз в месяц зашёл и загнул цену, это не означает что ты топ барыга:) иди в топку к СкайФолу:) со своими ценами:) парень барыжить инфами по 19-18ккк, когда при этом люди за 15 не могу продать :))))))) аахах. ппц )
|
| |
|
|
| Namiko | Дата: Суббота, 21.11.2015, 08:36 | Сообщение # 35 |
 Полковник
Статус: 
| Gavard, Ну что за фарм такой интересный в чём суть есть смысл и всё такое) Идея она как говорится тож стоит немало
|
| |
|
|
| Benignus | Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:01 | Сообщение # 36 |
 Майор
Статус: 
| D1ablOo, Не Ванюх, у меня адекватные цены давным давно) а не захожу в ро из-за работы, домой ни какой приезжаю, лень что либо делать
|
| |
|
|