Донат
|
|
Aliknos | Дата: Суббота, 28.10.2023, 10:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Помомгите закинуть денег я с белорусии не могу найти раздел!
|
|
| |
CyDneYOo | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 16:31 | Сообщение # 2 |
Mister Santa Claus 2018
Статус:
| Привет, ответил в лс
|
|
| |
BigKowalski | Дата: Суббота, 18.11.2023, 01:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Добрый день. Я и мои друзья играли на сервере с 2008 года. Долгое время не играли (15 лет))))) Хотели бы снова зайти вспомнить, как оно тут, что там с нашими персонажами. Сложно сказать какие были логины, напишу списком: Sharkk Sharkkk Scorpionhl kobalt kobalteggg faskillerfas
Буду очень благодарен за возможность окунуться в воспоминания юности, поностальгировать и побегать побить пек за голду Верните, пожалуйста пароли или скажи как нам ещё можно помочь найти акки Спасибо!
|
|
| |
Тральщик | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 01:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| здаров, скоро вам ответят, легче зайти на сервер и поймать команду сервера там после га или перед ,Вт ,ср,чт 20.00 до 22.00 а лучше присоединится в дискорд фабла https://discord.com/invite/uWwDQG6d
|
|
| |
Saikiri | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 12:29 | Сообщение # 5 |
Главный Эвентор
Статус:
| BigKowalski, доброго вам дня, простите за задержку, хотелось бы задать пару вопросов связанных с Вашим(-и) Аккаунтом / Аккаунтами: - Была ли привязана почта к приложенному списку аккаунтов? - Можете ли вы перечислить Никнеймы персонажей на Аккаунте? - Примерное время, когда вы заходили на Аккаунт? Все ответы на вышеперечисленные вопросы вы можете отписать мне в личные сообщения на Форуме или в Дискорде!
Для упрощения нашего взаимодействия, прошу присоединиться к Дискорду сервера: https://discord.gg/yFtB5SW5ZH И добавить меня в друзья в Дискорде по никнейму: "Soisor"
С ув. Команда Сервера!
|
|
| |