Вниманию наших дорогих игроков предоставляется конкурс на редактора нашей газеты. Т.к. Глав. Редактор отсутствует уже N-ое количество времени, и газеты небыло уже хз сколько, было принято решение о проведении конкурса.
Главной задачей участников является создание уникального стиля газеты для проекта FableRO PvP Server.
Нарисуйте свой собственный вариант выпуска FableRO News 14.
Победитель получит место редактора FableRO News, ценный приз, а так же привелегии на форуме.
Работа должна освещать, прошедшие и грядущие события жизни сервера FableRO. Разрешена коллективная работа. Конкурс заканчивается в 1ых числах января.
Форма подачи заявки на участие: 1.Ник в игре 2.Ваша работа 3.Роль в выполнении работы(если коллективная)
=) буду конкурентом) на днях доделаю уже) Уронили ниндзю на пол, Оторвали ниндзе лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, Всё равно его не брошу, Потому что он хороший)
Fate_All, ничё так, опечатки есть и юмора добавить Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
Fate_All, Нормально вышло))) Только побольше страниц и опечаток поменьше и будет отличная газета))) Любить значит страдать, чтобы не страдать надо не любить, но тогда будешь страдать от того что не любишь, поэтому любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать, чтобы быть счастливой надо любить, значит надо страдать, но страдание делают человека несчастным, поэтому чтобы быть несчастным надо любить или любить чтобы страдать или страдать от избытка счастья oO =D
SENS, SexyBack, Ostab, спасибо!,опечаток больше не будет, там есть проверялка но я дурак её выключил) А на счёт юмора пока думаю у кого реквесты тырить) п.с Литл ф топку) мб ващее зло найдёт)
1 DeatGun 2 Ну я на две части поделил газету затро буит вторая-)
[spoiler]
DeatGun: Вам понравились обновления? Nanoman: Вполне достойное обновление. Нпц "Ломбард" и "Аукцион", как раз то, чего не хватало предыдущему апдейту. Социальный и прочие рейтинги тоже забавная штука. Огорчило только одно: CTF не пользуется популярностью DeatGun:ММ а как обновления повлияли на Работу Эвенторов? Nanoman: Это обновление практически не внесло изменений в работу эвентеров. Отмечу только новый эвент "Kamikadze", который стал возможен благодаря вводу бесплатной @collider. DeatGun: Что бы вы хотели увидеть на сервере в 2011 году? Nanoman: Толпу новых игроков, конечно ;D DeatGun: Благодарю вас за интервью. Nanoman: Незачто)
DeatGun: Здравствуйте) Infected Mushroom: Привет. DeatGun: Чем вы нас порадуете на Новый Год, будут какие нибудь нововведения? Infected Mushroom: Ну на Новый Год будет сюрприз : Запланированn фикс,появится несколько новых квестов Вобщем этот вопрос к нашему дорогому админу и скриптеру- СВИНУ. Вобщем что-то будет:) DeatGun: что вы пожелаете игрокам нашего сервера?-) Infected Mushroom: Пожелаю много терпения прежде всего !Работа кипит, знаю, много вещей сейчас в тесте...Но только так можно создать нормальный сервер.В этом году будет много сюрпризов, надеюсь приятных:) Да и ешё хотелось бы отметить:если у вас проблемы и вы нарушили правила, всегда оформляйте амнистию и пишите правду. Команда сервера всегда поможет вам. DeatGun: Благодарю-)
Здравствуйте PandaKyn: Как настроение? Гошан: Хорошее,а ваше? PandaKyn: да тру пасиб-) Что бы вы хотели увидеть на нашем севреве после Нового Года? и как вы относитесь к уже проведенным обновлениям? Гошан: Хотел бы увидеть пофикшенный бб процентов на 25,клоунов,которые будут бегать с бовами,отдельную зону для торгашей. Гошан: Обновления порадовали,но не все...клоуны меня разочаровали,так же не радует нпц аукцион,потому что с рук на руки ничего не купить,весь шмот продают аукциону. PandaKyn: мм а как на ваш взгляд со стороны команды сервера, обновления повлияли на процесс игры Гошан: На эвентах стало тяжее,так как подняли дамейдж некоторых скиллов. PandaKyn: Благодарю вас Гошан: Не за что3
Сообщение отредактировал DeatGun - Вторник, 21.12.2010, 22:22
DeatGun, хз, шрифт мелкий читать не очень удобно а так супер ващще) Уронили ниндзю на пол, Оторвали ниндзе лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, Всё равно его не брошу, Потому что он хороший)