Письмо деду СВИНМорозу
|
|
OnTheStar | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 22:22 | Сообщение # 1 |
‡Глава Эвентеров‡
Статус:
|
Уверен, все вы хорошо себя вели этот год, поэтому дедушка Свинмороз открывает свою всемогущую подарочную почту. У каждого игрока появилась возможно оставить в этой теме своё новогоднее письмо-поздравление, а так же попросить новогодний подарок!
Форма письма: 1. Ваше имя 2. Ник в игре 3. Стаж игры на сервере 4. Новогоднее поздравление 5. Какой подарок вы хотите увидеть у себя под ёлкой?
Ваши письма принимаются до 31 декабря 23:59. А отправка подарков будет происходить со 2 января.
Дедушка Свинмороз оставляет за собой право изменения подарка. А так же дедушка не любит мат и оскорбления в письмах - таких он оставляет без подарков
|
|
| |
shor | Дата: Пятница, 27.12.2019, 01:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| 1. Ваше имя : Александр 2. Ник в игре :farsh310 3. Стаж игры на сервере :5лет 4. Новогоднее поздравление :Всех поздравляю с новым годом, желаю всем добиться новых целей в новом году и получать кайф от игры. 5. Какой подарок вы хотите увидеть у себя под ёлкой? хп +10 подарите, мно не мвп винги как в том году) будь подобрее в этом году.
|
|
| |
Тральщик | Дата: Суббота, 28.12.2019, 16:48 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус:
| Вадим ...... 12 всем желаю вернутся на сервер и поддерживать онлайн и что бы он бы хотя бы 300+. хотелось бы от Свинмороза мирил 300-400 ,так как шмот не нужен)да и обнову хочется уже с норм рекламой..
|
|
| |
njvfi | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 03:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| 1. Томаш 2. Njvfi2 3. Месяц 4. Желаю чтоб в год Крысы у вас в жизни и в игре не попадалось людей крыс 5. Хочу что-то чтоб помогло в игре)
|
|
| |
dimanya | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 05:15 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус:
| Дима ripodf пару дней Всем успеха и чтоб в новом году появились новые MVP Под ёлку хочу Fable Bow +10
|
|
| |
Validoll911 | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 05:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| 1. Ваше имя: Антон 2. Ник в игре:Neizvest 3. Стаж игры на сервере: играл с перерывами но сейчас не могу востановить доступ 4. Новогоднее поздравление: Поздравляю вас с новым годом надеюсь он будет хорошим , а всё плохое пусть останется в старом году. 5. Какой подарок вы хотите увидеть у себя под ёлкой?: что подарите то и приму сейчас заного начал
|
|
| |
PUMPING | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 06:10 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус:
| Форма письма: 1. Артём 2. chyuka 3. очень давно , точно сказать не могу! 4. Поздравляю ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2020годом!!!! Желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ , УСПЕХОВ , ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО И НЕ ЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО! ВСЕХ БЛАГ РЕБЯТУШКИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!! 5. Подарок он на то и есть Подарок , ну я думаю Свин Адекватный и не подарит того чего не надо!!!!!
|
|
| |
еnykey | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 08:31 | Сообщение # 22 |
‡Banhammer User‡
Статус:
| 1. enykey 2. просто enykey, ну иногда еще и iP0d 3. да***егознает =) вам виднее 4. Свобода, равенство, упячка, жвачка и вечную славу "АХЗ"™ и её основателю! 5. Когда-то, очень давно, ты Иван очень просил меня перевести некоторое количество КККК Nanoman`у в фонд эвентов. Я своё обещание выполнил, но как говорится, долг платежом красен. Если дедушка Jokeee-мороз меня услышит, то я хотел бы обратно получить свои вклады.
Есть вопросы/проблемы? Пишите письма.
|
|
| |
BащеееЗло | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 08:50 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Статус:
| 1. Ваше имя: Артем 2. Ник в игре: ВащеееЗло 3. Стаж игры на сервере: с создания, лол 4. Новогоднее поздравление: Здоровья Санакану, счастья Экстриму, любви СВИНу. Все девочкам сисичек, всем мальчикам писичек. 5. Какой подарок вы хотите увидеть у себя под ёлкой? Админку
Если тебе плюют в спину - значит ты на шаг впереди. Борьба - обязательное условие победы.
|
|
| |
Baim | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 09:48 | Сообщение # 24 |
Майор
Статус:
| 1. Степан 2. Baim 3. Лет 12 4. Всем добра! 5. Грин+9 будет норм)
|
|
| |
iALLIGATORi | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 23:33 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус:
| Дорогой Свинмороз, пишу тебе письмо... 1. Серега 2. e L e M e n T 3. с середины 2008 с перерывами, возможно раньше, кто скажет как посмотреть?) 4. Поздравляю всех с наступающим 2020 годом, пусть мечты каждого сбудутся в этом году. Большого живого онлайна серверу, развития и процветания) 5. архимаги + 10 (мечта детства :D)
|
|
| |
OnTheStar | Дата: Среда, 01.01.2020, 18:26 | Сообщение # 26 |
‡Глава Эвентеров‡
Статус:
| Письма приняты на обработку и проходят проверку по системе губозакаточной машины.
|
|
| |
OnTheStar | Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:28 | Сообщение # 27 |
‡Глава Эвентеров‡
Статус:
| Все подарки отправлены, ожидайте на почте. С новым годом :)
|
|
| |