кстати на счет пристов
|
|
DevilCore | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:42 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус:
| Ммм не было бы холи крыльев присты бы вырвали пол сервера ну мож кроме палов)
|
|
| |
Блэк | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:36 | Сообщение # 92 |
Полковник
Статус:
| Quote (DevilCore) Ммм не было бы холи крыльев присты бы вырвали пол сервера ну мож кроме палов) не забывай про ангелик...
Слишком дикий, чтобы жить- слишком редкий, чтобы сдохнуть...
|
|
| |
Dmona | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:50 | Сообщение # 93 |
Майор
Статус:
| Quote (Morian) Так же скилы подгоняли под этот ПВП сервер, так пусть к примеру и Холик подгонят. Ага, а дайате ещё и сакре сделаем элемент,и азуре элемент, зачем же им затягивать петлю на шее =)) йа играл пристом и знаю все проблемы класса, а так же знаю обход этих проблем... нащёт выбора книги или стафа, а ты не пробывал юзат БМ и по шурику в течении пвп менять книгу со стафом =)))))))) Свитки норм рубахают,хватит для того чтоб противнику просто напросто задолбалось тя бить xD так же у приста есть фича, не все ет знаю, работает как спелл бреакер у сагов, т.е. трак и фалинг айс пилар уже можно отменить будет =)
Кликните пжалста каму не трудна,осталось 11 кликов)))),поднажмите;) ________________________
|
|
| |
SateliT | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:55 | Сообщение # 94 |
Полковник
Статус:
| мда...фича..чит прям..ставиш базу(базилику) и отменяеш ппц.... насчёт пристов неберут в пати?. .знач кривые руки или они тупицы,я всегда за пати с пряморуким пристом! неставят новые скилы,и неувеличивают старые?..так и не должно быть,в адмнистрации не тупые работают,знают сломать механику игры можно и 1-ин скилом, а её хер востановиш,точней выровняеш...единственное за что я был бы за..у пристов скил Медитация,прибавляет +25-30% силу хила..я тестил с пристом из ги..походу у палов и пристов хил 1-наковый....мож даже сильней чем у пристов,хз вобщем хотелось бы чтобы пасив Скил Медитация заработал в полную силу-))
Кто умеет внушить, что он не очень хитёр, тот уже далеко не прост...
|
|
| |
Dmona | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:02 | Сообщение # 95 |
Майор
Статус:
| Quote (Satel) сломать механику игры можно и 1-ин скилом, а её хер востановиш,точней выровняеш... Ага, а не проще просто отменить то что ты накарявил с скилом =)) Quote (Satel) мда...фича..чит прям..ставиш базу(базилику) и отменяеш ппц.... ет ты поумничал? падсказка, нет не база xDDD
Кликните пжалста каму не трудна,осталось 11 кликов)))),поднажмите;) ________________________
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:40 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Dmona) Ага, а дайате ещё и сакре сделаем элемент,и азуре элемент, плин я уже много раз говорил что сакрой и азурой попадаешь а холиком мисаешь.Сделайте холик как сакра(азура), чтоб урезался дамаг при одевание ангелов или ангелинга но не мисал.
|
|
| |
Tormentor | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:22 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Статус:
| эт типа нейтральный элемент. Neutral Light Ыы прикона звучит ей богу) Я не против, т.е. за!
|
|
| |
Плюсек | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:20 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Статус:
| а пристов валить на землю и бить телегой пока митрилку не выкакают)) Добавлено (09.09.2008, 20:19) --------------------------------------------- они могут когда хотят)) просто не все об этом нают) Добавлено (09.09.2008, 20:20) --------------------------------------------- а из Smeha Фейбл бов падает с вероятностью 50% а из miss падают все фейбл орудия с шансом 100%
Пускай весь мир отсосет не разгибаясь)
|
|
| |
Блэк | Дата: Среда, 10.09.2008, 07:23 | Сообщение # 99 |
Полковник
Статус:
| Quote (Плюсек) а пристов валить на землю и бить телегой пока митрилку не выкакают)) Добавлено (09.09.2008, 20:19) --------------------------------------------- они могут когда хотят)) просто не все об этом нают) Добавлено (09.09.2008, 20:20) --------------------------------------------- а из Smeha Фейбл бов падает с вероятностью 50% а из miss падают все фейбл орудия с шансом 100% бред ты хоть думай что говоришь
|
|
| |
GonZa | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:35 | Сообщение # 100 |
Полковник
Статус:
| Quote (Bushi) плин я уже много раз говорил что сакрой и азурой попадаешь а холиком мисаешь.Сделайте холик как сакра(азура), чтоб урезался дамаг при одевание ангелов или ангелинга но не мисал. Вот это норм идея. За неё за А то хп нубы если у пративника ангелинг=)
|
|
| |
SateliT | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:44 | Сообщение # 101 |
Полковник
Статус:
| м..умник))) прийму как комплимент но, Dmona Quote Ага, а не проще просто отменить то что ты накарявил с скилом =)) отменить то оно проще, но люди начнуть вопеть что норм и чтобы исправляли другие скилы под этот, а этот скил оставили таким.. ммм.так значит и ты типо тут поумничал? Quote так же у приста есть фича, не все ет знаю, работает как спелл бреакер у сагов, т.е. трак и фалинг айс пилар уже можно отменить будет =) ..если ты такой прям читак то играй пристами и делай всех))) удачки
Кто умеет внушить, что он не очень хитёр, тот уже далеко не прост...
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:05 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Статус:
| вот хоть кто то понял что я хотел предложить...Пожалейте пристов))))).Тут людям нравится пристов матом покрывать из-за базы, а когда без ангелов их убиваешь сразу говорят крыса книгой убиваешь говорят нуп. Tormentor, не элемент не менять оставить холи
|
|
| |
Лакоста | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:41 | Сообщение # 103 |
Полковник
Статус:
|
|
|
| |
Блэк | Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:35 | Сообщение # 104 |
Полковник
Статус:
| Лакоста, пжл без флуда! у нас тут серьезная тема! ты лучше мнение оставляй
|
|
| |
Lorg | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:13 | Сообщение # 105 |
Почётный топ-игрок
Статус:
| На самом деле у пристов просто читерный урон холиком под линком по тао или госту, но от него спасают ангел елемент...если им поднять холик в 3 раза то палы будут падать с 1-2 холиков в тао))) есть еще способы убивать народ без холиков, но они менее быстрые и менее эфективные, но зато если прист будет в пати, то у пати будет преимущество нехилое...а потом...одетого приста фиг вынесешь...у него не только базя,сафити и пневма а еще и неплохой деф) Да может быть ими не просто играть...но вы думаете тем же снайперам легче? xD от снайпов тоже есть дефендер,пневма да и просто физ защиту мона сделать такую что даблить по 100к будут...так что....мое мнение что если и поднимать пристов, то сделать так чтобы холиком по ангел элементу била раза в 4 слабее как минимум чем по тао...иначе опять бред будет и все прсмитами играть начнут xDD и в 4 раза уменьшать это серавно нормально будет, т к с холика в шмоте по среднему чару около 7кк било с вилкой....
|
|
| |