... ты помоему не понял за сг все хотят играть а фаблы есть у единиц скилы действуют не 100% значит получается ситуация с пристами. А я предлогаю лишь создать лук налезающий тока на сг!! либо тупо включить норм скилы. А то я ваще вчера уржался когда увидел скоко ад наносит по мобам + еще дамаг гост режет на 75%Добавлено (15.09.2008, 19:45)
---------------------------------------------
Quote (Sicrife)
угУ Насчет пристов и сг пусть Пофиксят за))
Добавлено (13.09.2008, 20:06)
DevilCore, + 1
Я предлогаю не пофиксить ,а улучшить читай внимательно.Добавлено (15.09.2008, 19:46)
Quote (Tormentor)
Комбо интересней.
+ ренджевиков и так до опупения много)
Вот Торментор Предложил второй вариант тока на комбо ненадо пусть к флаинг кик добавляет 50% дамага
Добавлено (15.09.2008, 19:48)
Quote (Sicrife)
Лучшеб чем сг фиксить Создайте плиз Новый профы))))
Если такой умный Напиши спрайт(спрайт- изоброжение персонажа, тоесть как он будет выглядить в игре).А если не можешь то жди офф обновления должны профы зимой запустить ща тест идет пока тока профы некромант.Добавлено (15.09.2008, 19:53)
Quote (Sicrife)
О да я сеня посморел какие сг с фабл боу Та я просто я офигел так что
НЕ ДЕЛАЙТЕ СГ ЕШЕ СИЛЬНЕЕ ИГРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО))
Играть не реально? Не реально играть когда пол сервера Палы с фаблами я офигел когда стоял юпами давил пала в стену а он мну на метре сакрой ударил вот что я офигел. Если это не дисбаланс то я не знаю че вы дисбалансом называете. Ваще самый тру способ убрать фаблы тогда все профы будут в балансе. А то у одного посох на МАТК, у другого ган со скилами, третий с свордом с атакой на метр,четвеотый с луком который гост пробивает,пятый с клавом азурным что даже не успеваешь скил узнуть как по тебе азура летит, а у сином катар ваще.... надо думать прежде чем катар фабл было создавать не подумали что не все сины с катарами ходят... а если и подумали бы то сделали бы как дагер чтоб тока в 1 руку и больше катара взять нельзя было бы....