предложение такое!
|
|
DeanExploison | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:37 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| ну хз) а пвп сверху снизу нубы) кто палезеттаму мут)
дядя из ро)
|
|
| |
DevilCore | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:12 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус:
| Совсем Офигели Вонючие Лентяи. Харе всяку хрень придумывать. Если руки из жопы не надо серв менять надо руки переделать. И есть такая вещь как аксесы для петов они весят 0. А место занимают вот забей этим хламом свой инвентарь и бей ягодки без лута.
|
|
| |
WhiteSmithD | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
Статус:
| хД,Я за!Видел такую же штуку на американском сервере,там бегают коричневые волки,и из каждого волка падает,2 треасур ,2 ягоды....И тоже там пвп разрешено:))Вот там визы жгли не подетски:)))))) Добавлено (06.10.2008, 18:20) --------------------------------------------- DevilCore, Диэн Эксплошен тебе не нуб,он на серваке давно,просто уходил....по сравнению с ним-нуб ты:)
Русские перцы,чурки и немцы кивайте бошкой здесь шлюхи и стервы,нету не какого рэпа круче на свете,Первый класс-вы сукины дети!)))*-By 1kla$.. (Всмысле-привет всем)
|
|
| |
Upravdom | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Статус:
| засуньте в каждую пеку по Яге...
|
|
| |
Bushi1 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:01 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| засуньте в каждую пеку по митрилки и ВАпще ТРу бУдеД
|
|
| |
DevilCore | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:58 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус:
| Quote (WhiteSmithD) DevilCore, Диэн Эксплошен тебе не нуб,он на серваке давно,просто уходил....по сравнению с ним-нуб ты:) biggrin Я назвал лентяем, а не нубом. И если он не нуб он должен знать что есть такая вещь как аксесы для петов которыми забивается инвентарь и бьются яги... Вот и все. А это идиотизм. 1) Лишаете заработка людей которые ягами торгуют 2) Делаете Нубов Большими нубами( Надо стратегию развивать в набивании нужных вещей) 3) Лень это порок!
|
|
| |
DeanExploison | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:02 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус:
| ты там ротик прикрой! сам супернуб! и торгашам небудит кайфа! патамучт все смогут самостоятельно набить денег! WhiteSmithD, хехей) дароф димончиг)) я вот скора палучу назад свой шмот такчто береитесь уроды кто на мну залупается!
дядя из ро)
|
|
| |
Darkrai | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:12 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| не понел ты просто
|
|
| |
Блэк | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:05 | Сообщение # 24 |
Полковник
Статус:
| мне кажется и вправду сильно халявно... я то за... но эт фигня полная...
Слишком дикий, чтобы жить- слишком редкий, чтобы сдохнуть...
|
|
| |
DevilCore | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:35 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Статус:
| Quote (DeanExploison) ты там ротик прикрой! сам супернуб! и торгашам небудит кайфа! патамучт все смогут самостоятельно набить денег! WhiteSmithD, хехей) дароф димончиг)) я вот скора палучу назад свой шмот такчто береитесь уроды кто на мну залупается! Читать научись... Я тебя не оскорблял, а то что ты написал что получишь обратно свой шмот и всех сделаешь меня это не волнует ты меня можешь хоть 1000 раз убить. И опять повторюсь нубом никого не называл назвал лентяем Quote (DevilCore) Я назвал лентяем, а не нубом. И если он не нуб он должен знать что есть такая вещь как аксесы для петов которыми забивается инвентарь и бьются яги... Вот и все Это прочти прежде ,чем кидать пустые оскорбления. Я противДобавлено (08.10.2008, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (DevilCore) и торгашам небудит кайфа! патамучт все смогут самостоятельно набить денег! Вот сдесь я тя не понял о чем ты? То что торги бабло самостоятельно набить могут это да. А если человек не хочет задротствовать на пеках. Легче наверн яг набить поставить по 55к цену и торговать. А с ягами это халявно.
Сообщение отредактировал DevilCore - Среда, 08.10.2008, 17:33 |
|
| |
Tormentor | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:54 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус:
| Идиотизм)
|
|
| |
MuJlaIIIka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:41 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Статус:
| парни по мне муть !
|
|
| |
DeanExploison | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:31 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус:
| лентяй тоже оскорбление !!! поставят рум! тогровцев яг небудет и им же лучше)))))) больше зарабатывать будут))) и ты проста прочитай конец сваей аватарки и ты паймёш кто ты)
дядя из ро)
|
|
| |
DevilCore | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:43 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Статус:
| По сравнению с нубом лентяй это капля пива в океане водки. 2 ломать из-за тебя так называемого про который уходил баланс серва еще больший идиотизм.Quote (DeanExploison) я вот скора палучу назад свой шмот такчто береитесь уроды кто на мну залупается! А этим ты мне доказал уже что ты не про которым тя назвал Вайт хотя вайту я верю. И на аватарке скорее всего про тебя написано.
|
|
| |
DeanExploison | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:38 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус:
| за слова отвечаеш дефчонка???
дядя из ро)
|
|
| |